fiаr Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Каму как, по мне из глада как не мудри фармер не выйдет, лучше сделать его чисто пвп персом и вкачать твинка для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Где мув ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 одно но. гладу +30 масухи на пвп майт дадут не более 10% мощности, проверено опытами топ гладов, поэтому их особо и не разгонишь, можно загнать на атт урон, но по фулл сету урона прибавляться не будет, так что масухи ничем не разогнать кроме своей физ атаки тоесть переточеных дуалов у гладов и тиров насоклько я знаю, мощность скила идет множителем в формуле рассчета дамага. А не слагаемым, как у ножей. Как сделаешь пак — выкладывай мувики по кд, люблю наркоманию) я не уверен, что буду экспериментировать с этим сэтапом в рамках именно этого сервера. У меня и так пак в общем-то не топовый, чтобы можно было себе позволить рероллд половины членов пака и такие эксперименты. Было б у каждого мембера пати пара ккк в кармане - можно было бы подбить. Где мув ? какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ненашёл я мувик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мне во че скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Буду краток - гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 целых три слова и все три ниочем( это ж разве краток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 1 заливки нехватит что бы спокойно заливать глада который нон стоп для дпса лупит скилами +2х магов, гавно ДС мили +Маг либо оба в ущербе, либо кто то один из низ полностью обделен, маг пак отбернит как делать нечего, мили пак просто ушатает дпсом так как нету 2х бишей + ЕЕ/ШЕ + цп спама ( 1 хил + цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Рассчет в ПВП идет на убийство пака за ДС, максимум два. В милипаках одна заливка справляется как-то со своими ДД, в указанном сэтапе почему-то не будет справляться. мистика без логики. Гавно ДС уже обсуждался в этой теме, и ваше заявление свидетельствует о том, что вы ее не читали. Еще больше слов ниочем получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да нечитал, даже не собираюсь, скажем так - недостойно внимания Мили паки гараздо менее требовательны к мане чем маги + овер, да и это далеко не топ ДПС состав что бы класть паки за 1 ДС, так что про пустые слова, посмотри сколько ты написал в этой теме - это все пресная вода. Есть более мение стандартные паки направленые на ДПС в пвп ( пве не рассмалриваем) а бывают нестандартные пвп паки направленные на дебаф узкой специализации, так вот твой вариант не рыба не мясо, не украсть не покараулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А что ты тут забыл, если тема недостойна твоего внимания? Маги намного менее требовательны к мане, чем ножи, допустим. Овер - да, но в изначально описанном варианте половина маны овера спасается за счет маны варка, который берет на себя затратные по мане задачи ребаффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Окей -1 чар тупо на ребаф А зашел написать свое веское "Буду краток - гамно" вот и все, а ты начал тут демогогии разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 состав действительно шлак... если делать уклон на пвп онли взял бы 2 глада на аое и 4 бернера (2 биша ее ше например). смысл такого состава в том что у 2х гладов вполне хватает дпса чтобы вражеские хилы нервничали(и законтролить их нереально ибо аое) , 2 заливки без проблем вытянут 2х аоешащих гладов и бишей, а 2 биша без проблем вытащат такой пак врывающийся в толпу на массзамесах. + получаем чисто аое пак - мощное аое гладов и мощнейший аое берн от всех 4х хилов. имхо PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 состав действительно шлак... если делать уклон на пвп онли взял бы 2 глада на аое и 4 бернера (2 биша ее ше например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кстати именно в этот состав овер бы вписался ну просто на ура. Если делать уклон на ПВП онли, то пак из овера, БД, СВСа, ЕЕ и 5 БП убьет любой пак. Тока вот в чем вопрос: интересно будет играть таким паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мой теоретический дружок, ты видимо не знаешь что такое рескил? хотя лан, забей, почитал твои посты в темке, тебе уже не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тото наверно ты такой один умный и за 7( или сколько там лет линяге) ни до кого больше не доперло что 5 бишей это секрет успеха, и никто не выложил ни 1 мувика с таким чудо составом. открою тебе глаза - вон на х55 слитые дестры критуют по 300к . за лимит ложат по несколько пачек. как думаешь их волнует манаберн или что у тебя 5 клинсов по кд? или то что ты реснешься сразу? у нас тут нет +20 пух но и шмота +20 тоже какбы нет - разогнать дестра до критов хотябы в 20к вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочешь прикол? Дестра можно отхилять, сводя на нет эффекты СА крашера и бонусы френзи А еще еслиы ты дейстивтельно веришь, что один несчастный дестр (пусть даже с критами-ваншотами) сможет держать мордой в пол 6 хилеров сразу, то кто тут еще теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если делать уклон на ПВП онли, то пак из овера, БД, СВСа, ЕЕ и 5 БП убьет любой пак. Тока вот в чем вопрос: интересно будет играть таким паком? Удачи тебе таким паком вступить в нормальный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 во 1 - с чего ты взял что дестр 1? во 2 - ты наверн не в курсе что из себя представляет проклятие дивайн трансформы? (это для любителей клинсить с дестра лимит овера, а потом хилить) в 3 - достаточно уложить хотябы 2х и пачка сравнивается в условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Удачи тебе таким паком вступить в нормальный клан. Там была четкая формулировка "если делать упор только на ПВП". Я лично под ПВП подразумеваю 9:9 или что-то около того. во 2 - ты наверн не в курсе что из себя представляет проклятие дивайн трансформы? (это для любителей клинсить с дестра лимит овера, а потом хилить) Согласен, об этом не думал, снимаем вариант отхила дестра. Хотя пвп раз в 4 часа неочень я хз ) в 3 - достаточно уложить хотябы 2х и пачка сравнивается в условиях. То есть если дестры держат мордой в пол двух хилеров, то два хилера из пати дестров перебернят четверых оставшихся из пати бишей? Или я что-то не понимаю в твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 То есть если дестры держат мордой в пол двух хилеров, то два хилера из пати дестров перебернят четверых оставшихся из пати бишей? Или я что-то не понимаю в твоей логике? для разгона дестров делают состав 2 дестра пал шк. - 2 из 3х оставшихся хилов в агре пала и шк и бернить точечно практически не способны. ну и какбы держать мордой в пол ностоп и не обязятельно - достаточно уронить 2 раза и переключиться на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 из 3х оставшихся хилов в агре пала и шк и бернить точечно практически не способны. ты что гонишь что ли? Дырки между агграми танка выше крыши чтобы взять ассист с хилера без аггра и кинуть Манаберн и бекфаер. Да что там взять ассист, дырки между агграми выше крыши чтобы самоу выделить в таргет нуждного и дать указанные скилы и еще секунда-полторы останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто ты не ощущаешь разницы в тактике - блиц атака на такой пак самая легкая из всех - 1 минуту дестры просто бегают через нексттаргет и их некому остановить - бардов контролят барды, кенцела в пачке нет, танков тоже... ты что гонишь что ли? Дырки между агграми танка выше крыши чтобы взять ассист с хилера без аггра и кинуть Манаберн и бекфаер. Да что там взять ассист, дырки между агграми выше крыши чтобы самоу выделить в таргет нуждного и дать указанные скилы и еще секунда-полторы останется. ты не забыл что нужно еще хилить и клинсить?) не забыл что шк имеет агр кубик и шилд баш сбивающий таргет с фиксированным 80 процентным шансом? не забыл что в это время 2 дестра бегают по пачке и ложат с удара? твой пак рассчитан на изнеможение, и ничего не может ответить сильной блиц атаке. Согласен, об этом не думал, снимаем вариант отхила дестра. Хотя пвп раз в 4 часа неочень я хз ) не пвп, а гвг и не раз в четыре часа, а 3 раза в 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я согласен, что блиц-атака - самая выгодная тактика против состава из армии бишей. и Указанный тобою пак при должном заряде будет огромнйо пробелмой для указанного мною пака из 6 бишей. Хилить и клинсить? Зачем хилить, если дестры ваншотят, а остальные члены вражеской пати не дамажат? Зачем клинсить если из дебафов в арсенале пачки противника 1 бекфаер и 1 ТОД? ну мб стигма там еще. Кубик ШК агрит весьма и весьма редко. Кто тебе сказал, что щилд баш имеет фиксированный 80% шанс? Этот шанс точно так же гонится эпиком и режется об резисты, как и все остальные. 2 дестра бегают по пачке и ваншотят - да, согласен, проблема. но 6 хилеров будут ресаться быстрее, чем два дестра убивать. Тем более с учетом 6 массресов. А да, если у бардов больше одной руки, то агрить бардов бесполезно, потому что кроме ДСа, понятное дело, от бардов требуется только аггр. Вставлять свой аггр между агграми вражеских бардов - это не проблема, повторюсь, если у тебя больше одной руки и ты не играешь за барда, зажимая кнопку аггра и поливая слюнями клавиатуру от напряжения=) Сюда же добавлю, что я рассматриваю любые ПВП с точки зрения ла2, а не конкретно астериоса, потому что на астериосе "свяо атмосфера", как тут любят говорить. Та же фишка с двумя иконами доступна только дестрам астериоса. И даже с этой фишкой у дестров будет 30 секунд, чтобы убить пак противника. Вторые 30 секунд биши будут сидеть под целкой овера. Не убьют они 6 ресов и массресов за 30 секунд. Не говоря уж о том, что при наличии 5 бишей, можно запросто позвоить себе слить два саблима из пяти и отстоять ЦЕЛИКОМ дуал икону под целками всем паком. Что потом будут делать дестры без икон? Ничего интересного. А до отката икон пак уже сдохнет без маны. под 6 бернами и 5 массбернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 бард сагрил дестра - бард упал. хилить и клинсить не надо? ок. про слам пала, баш шк/тк почитай в нытье в разделе баг репортов. рес и массрес не безоткатны - 2 биша лежат мордой в пол все пвп - это гарантированно, остальные так же рескилятся по мере возможностей и того уже далеко не 5 ресов и 5 мас ресов. Сюда же добавлю, что я рассматриваю любые ПВП с точки зрения ла2, а не конкретно астериоса, потому что на астериосе "свяо атмосфера", как тут любят говорить. ну и создавай топик на гохе. че ты на астериосе его создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прочитай конец предыдущего поста. Ты врубишь две иконы и за минуту нанесешь 0 дамага, потмоу что вся пати будет под целками. ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ерихон из последних сил пытается отстоять свои рац предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 про слам шк/тк почитай в нытье в разделе баг репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 каждая тема про гладов полна пустой надежды и наивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.