Перейти к содержанию
Asterios

Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о гладах.

WhiteNV

Рекомендуемые сообщения

На астериосе вообще ничего не прокатит, вы что ребят. Кто сказал что обсуждение касается астериоса? Кривости этого сервера поражаются тысячи и тысячи игроков. B)

п.с. Остально даже не стал комментировать , ты что то где-то увидел , "и тут Остапа понесло"

написал очень много безосновательного бреда на уровне "я про, значит я прав". Частично - разумные вещи. Частично - полный бред.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

На астериосе вообще ничего не прокатит, вы что ребят. Кто сказал что обсуждение касается астериоса? Кривости этого сервера поражаются тысячи и тысячи игроков. B)

написал очень много безосновательного бреда на уровне "я про, значит я прав". Частично - разумные вещи. Частично - полный бред.

Аргументируй то , что там было бредом , При чем тут про , я тебе сказал "Идею" той формации , для чего и почему именно такой состав.

Идея той формации понятна всем. СХ как ДД это забей в текущих хрониках. Варк - абсолютно лишний чар в составе Мартелкса. то, что они перепробывали кучу разных чаров подбирая такой сэтап тоже полный бред. Они подбирали людей, а не чаров, в особенности людей с точки зрения бюджета. Не оглядываясь на профы практически.

там еще какой-то твой комментарий был под фразой "три кансела лучше чем два кансела", но мне перечитывать лень, там тоже бред какой-то.

Идея той формации понятна всем. СХ как ДД это забей в текущих хрониках. Варк - абсолютно лишний чар в составе Мартелкса. то, что они перепробывали кучу разных чаров подбирая такой сэтап тоже полный бред. Они подбирали людей, а не чаров, в особенности людей с точки зрения бюджета. Не оглядываясь на профы практически.

там еще какой-то твой комментарий был под фразой "три кансела лучше чем два кансела", но мне перечитывать лень, там тоже бред какой-то.

Боже , все я даже не хочу с тобой спорить , судить СХ , "3 кансела" , Варка в маг паке , по игре здесь , с игрой там , простой уходи...

Не оглядываясь на профы практически . Ок , что же они не оставили тх в паке тогда ? или 2 сх ?

Я фигею такие нубы... никто в скилах глада не шарит кроме актуальных гладов.

На офах с их макрособагом все глады ленивые жопы юзают одну дальнюю массуху по кд, не рашат, не юзают ближнюю массуху(хотя у ближней и откат меньше и каст быстрее, с багом она бы рескилила за секунду кого угодно). На астериосе где нет бага с макросом глад всеравно выдает нормально дпса, просто надо еще и юзать ближнюю массуху. Вот и все.

Один глад по АОЕ дпсу заменяет 3-4 магов, а по расходу маны он как один маг бьющий точечно.

Хотя ком я это объясняю, среди вас же нету людей.... :dash:

ДА в такой состав и глад на аое под таким канселом будет творить чудеса.

имхо

давайте я закончу, я читаю уже не одну тему о трунагиб составах, и что в итоге? хрень полная это теория, а на деле как получается?, не завалим одной прийдем зергом) так по крайней мере получается... не е№;%е головы ни себе не людям, делайте состав какой получится со стабильно играющими людьми и я вас уверяю они будут гнуть) потому что я щас вижу куча народа слоняется из пака в пак из клана в клан и никого не зоботит то что кто то уйдет, веть других полно тока крикни и в топ пак набегут и будут жопу лизать... куча кланов не обьединенные единым лидером, лидером не провозгласившим себя клом а тот кто может за собой повести людей... в общем что я хочу сказать... этот сервак со всем его онлайном это сборище взброда и никак иначе, даже те люди которые играют с Ц1 ведут себя как аутичные 15ти летние школьницы... ни фарма ни пвп... куда просирают все накопленные знания? пока не наорешь никто и пальцем не стукнет чтобы работать слажено... учитесь играть в команде!!!! а кем уже не важно)

)))) на фришках этот дэбаф можно сделать любым. а уж если он на этом серваке ментал шилд не влияет на шанс прохождения то это не значит что везде так... кто лол? я тебя обрадую что и на дизарм берсов ментал влияет)

бафни себе менталку ничего не изменится, не шаришь дак молчи, влияет только ков и его разновидности, чант оф спирит и сонг не помню какой - на защиту от отрицательных эффектов

Я фигею такие нубы... никто в скилах глада не шарит кроме актуальных гладов.

На офах с их макрособагом все глады ленивые жопы юзают одну дальнюю массуху по кд, не рашат, не юзают ближнюю массуху(хотя у ближней и откат меньше и каст быстрее, с багом она бы рескилила за секунду кого угодно). На астериосе где нет бага с макросом глад всеравно выдает нормально дпса, просто надо еще и юзать ближнюю массуху. Вот и все.

Один глад по АОЕ дпсу заменяет 3-4 магов, а по расходу маны он как один маг бьющий точечно.

Хотя ком я это объясняю, среди вас же нету людей.... :dash:

поддерживаю, глад офигенный пвп чар, и урон огромный, надо только уметь бустить и знать механику как игровую, так и гладовскую, а не тупо юзать тсс+дсс и делать 7 зарядок рейджами :dash: P.S. дсс вообще не юзабелен

зачем раскрывать такие секреты?))

потому что всякие чайники ничего не шарят но думают что самые умные

очу узнать скилы глада на пвп точится или на стихий? и какие лчше точить в 1 очередь ?

Они точатся и на то и на другое. Вначале все скилы точатся на стихию (первоочередные две массхи, ТСС, бластер). В дальнейшем, при заточке 20+ (ориентировочно), когда у всех противников сеты 900+ все, крмое массух перетачивается на ПВП.

начал играть гладом,все мне нравится.Я им правда играть умею (: честна чесна

• 1 месяц спустя...

Собственно, хотелось бы узнать мнение тру дуалистов.

Как вам живётся с ограничением таргетов массухи, и отсутсвием безоткатных массух? Возможно ли в реалиях астериоса разогнать подобную мясорубку? ;D

Мувик понравился, а наших гладов даже жалко стало, а то танки ноют-ноют, а у гладов тоже вроде-как не всё окей)

P.s. Ну собственно и решил узнать, чувствуется ли разница?

Нормальные глады если умееш играть ими конечно то вполне можно фармить олимп на ура или ПВП в поле.

Нормальные глады если умееш играть ими конечно то вполне можно фармить олимп на ура или ПВП в поле.

мне просто стало интересно, какую часть от того дамага смогут выдать наши глады, ввиду определённых ограничений.

Дагер положит глада в поле:)Если не криворучка

Мувик зачет жестко как метеориты падают:)

Дагер положит глада в поле :)Если не криворучка

блин ну что за ты человек, опять зашёл ляпнул говно и не по теме, если я непонятно выразился то перефразирую.

Мне стало интересно, сильно-ли влияют ограничения астериоса на эффективность глада в масс пвп.

По этому муву то да они влияют еще сильнее на Варлорда на магов на луков

Так что пиши предложения убрать ограничения:)

А на гладоы тоже ппй как сильно с луками тоже на оффе их мультик ад

Короче автор прав пускай все делает.Мув агонь посмотрите

блин ну что за ты человек, опять зашёл ляпнул говно и не по теме, если я непонятно выразился то перефразирую.

Мне стало интересно, сильно-ли влияют ограничения астериоса на эффективность глада в масс пвп.

Да влияют конечно но не настолько уж...Любой бущеный пряморукий глад под норм бафом может также толпы масами вырезать, бущеные глады больно кусают , только вот гладам судьба быть ватой ну против дагеров точно, а если ты действительно умееш играть примерно так как глад с мувика твоего то тысячи пвп у тебя будут, а если ты хочеш просто зажать масу без откатную и чтоб +фраг +фраг +фраг то так небудет, а ограничение таргета масух тоже переживетса поверь привыкнеш ну или ты думаеш что тебе каждый день будут вот такой муравейник подавать откуда ползет просто полчище врагов и ты будеш только безоткатную масу тыкать и по 10 человек в секу сносить?) Короче глады нормальные при норм бусте и бафе можно в мас пвп тоже не хило жечь но если (повторяюсь) ты хочеш безоткатной масухой карать по 2-3к по 10 человекам то можеш даже не начинать за глада тут не получитса так.Я рад что тут нету безоткат масух я однажды на гавнофришке играл гладом под фул бафом там ближняя масуха была в макросе без отката (но это было давным давно) ну короче суть была в том что даже при 1 зажатой кнопке можно было практически каждого вырубить в пвп при наличии таликов на уд и лайф форса. Просто зажал и 2к 2к 2к 2к 2к труп прошло 3 секи.

гладом я даже не думал начинать играть, но тем не менее, спасибо за ответ)

P.s. а вообще есть норм аое физ паки? Венди хотел собрать, но на этом вроде и кончилось всё)

на астериосе бывает 3 варианта гладопаков.

либо глад в пачке идиот.

либо сапорт в пачке идиоты.

либо вся пачка идиотов.

4 не дано. по сему отвечу - на астериосе глад карает только 1*1 и то если руки и шмот+++

хз, за 6 лет ниразу не играл гладом. И не жалею, автор не начинай, ненадо...

гладом я даже не думал начинать играть, но тем не менее, спасибо за ответ)

P.s. а вообще есть норм аое физ паки? Венди хотел собрать, но на этом вроде и кончилось всё)

Собери сам=))) Мне вот всегда интересно было как будет выглядеть пак если в качестве ДД взять 2 ВЛ (не раков , а сыграных ребят) в шмоте от +10 с пиками +10 с блес заками и прочей фигней дающей стан скилами 30\15. Ну поннятно что на гвг против топ паков врятли они выиграют но всегда было интересно посмотреть на такой состав=) Хотя думаю тот пак в котором будет ее с рш +30 им эти ВЛы будут до фени...хотя хз хотел бы мувик такого пака=)))

Собери сам=))) Мне вот всегда интересно было как будет выглядеть пак если в качестве ДД взять 2 ВЛ (не раков , а сыграных ребят) в шмоте от +10 с пиками +10 с блес заками и прочей фигней дающей стан скилами 30\15. Ну поннятно что на гвг против топ паков врятли они выиграют но всегда было интересно посмотреть на такой состав=) Хотя думаю тот пак в котором будет ее с рш +30 им эти ВЛы будут до фени...хотя хз хотел бы мувик такого пака=)))

да нет, гладом играть никакого желания нет) просто стало интересно: "МОГЁТЕ ТАК ЖЕ ИЛИ НЕТ?" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...