Lucia_Vedma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемая администрация, я знаю что тему Вы удалите, но надеюсь, что хотя бы прочтете и примите к сведению. до открытия сервера х7 DDoS атак было очень мало, то есть почти не было мало того практически при каждых атаках в живых остается только х7, поверьте со стороны это выглядит очень подозрительно. А если к этим DDoS добавить неисправность железа(да решается, да ждем, к этому претензий нет, но все же) получается что самые пострадавшие сервера это х3 и х55. Поэтому если друг тема останется поясните простым обывателям Ваших серверов почему же х7 не падает от атак в то время как другие сервера подкашиваются. Неужели Вам хочется, что бы все игроки перешли на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Актуальный вопрос )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 самые пострадавшие сервера это х3 и х55 а х10 забыл :'( или думаешь он цветёт и пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ща тебе напишут что на х7 новая система защиты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1) х7 в более защищенном дц 2) имеет более мощное железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1) х7 в более защищенном дц 2) имеет более мощное железо находится в Киеве, хохлы рулят. Я рад что я хохол, и мне приятно что у нас все лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Х1 и Х7 находятся под перманентной защитой. Как правило под защитой качество каналов ниже, мы надеялись что остальные сервера атаковать не станут, до перевоза х7 под защиту атаковали только его (с) Администрация. Уверена, что меры будут приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 могу тя огорчить, абсолютно все сервера, гу может кроме прокси, находятся в киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надеюсь, все подозрения рассеяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Администрация верит в наше терпение и правильное понимание текущего политического момента Неподдавайся сомнениям и ты друг мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Благодарю за ответ, Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Запомните раз и навсегда - нам выгодно, чтобы вам было максимально комфортно играть, и не важно, на каком сервере. Но конечно, если падают все сервера, то поднимать будем в первую очередь самый онлайновый, чтобы максимальному количеству людей помочь, но речь идет именно об очереди работ над сервером, а не о качестве этих работ - в любом случае одинакого работаем над каждым. Так же, как объяснили выше, х7 находится у защищенного провайдера, т.к. он является самым проблемным по атакам. Остальные мы не спешим перевозить туда, потому что качество каналов там не очень хорошее, х7 там находится только из за крайней необходимости. На текущий момент у нас имеются планы по переводу защиты от атак на следующий, еще более защищенный уровень. К этому мы долго шли, все преобразования проходят поэтапно и не просто так, у нас уже огромный опыт в отражении атак, целых 7 лет нас атакуют с переменным успехом абсолютно разные люди с разными целями. В начале атаки проходили не чаще раза в год, потом они стали проводиться на каждое открытие, а теперь мы с ними сталкиваемся ежемесячно, т.е. нас практически всегда кто-то атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения