Миха Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за бонус спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalVit Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 школата всегда не давольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 школата всегда не давольна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 завтра бонус будет до полуночи? или уже заканчивается сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А я доволен бонусом. В отличии от нытиков. Хотелось бы точнее узнать что значит до понедельника. Понедельник включительно? А лучше скажите когда точно будет отключен бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуманжи Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А я доволен бонусом. В отличии от нытиков. Хотелось бы точнее узнать что значит до понедельника. Понедельник включительно? А лучше скажите когда точно будет отключен бонус. присоеденяюсь . Понедельник включительно? А так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И я довольна бонусом спасибки админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И я довольна бонусом спасибки админу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да нет нихрена никакого бонуса. Фармите дальше тех же мобов. По Shift +Click по мобу все тоже самое, так что развели вас))))) а вы и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) слишком шикарный бонус ( не для х55 сказано) с форта 180к за заход соло, премиум продлили или всем на пару дней сделали норм было бы. камни валяться валом в дв и еще чет плачут. Были проблемы у админов , решили они их вот и норм, отдохнули от игры пару дней тоже норм)Единственные кто недоволен особенно это х55, но там хз что за бонусы им нужны с их рейтами. имхо Изменено 5 ноября, 2012 пользователем arhangelV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Asterios. Спасибо что живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 За 2.5 часа кача в ЛОА гномом спойлером я обычно поднимал минимум 10-12 Армор блесс точек, 1-2 вепон блесс точек , иногда еще падали пушки Ы84, сегодня за 2.5 часа кача ( с увеличеным шансом дропа как обещали админы!!!) я сумел выспойлить 1 Ы армор блесс точку и 1 плащ !!!!!!!!!!! Это называется увеличили шанс дропа ????? По моим подсчетам его уменьшили минимум в 10 раз !!! Серевер 55 Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЕНЬКАЙ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А дроп в инстах увеличили:?))) шанс выпадения Эпик бижы например.Астериос опять упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы бы с радостью выдали голды, но вы забываете о том, что у многих есть куча твинков, и кто-то получит сотню голдов а кто-то 1 штуку. По железу тоже не вариант, это ненадежно. Мы же не просто так такой бонус дали, все остальное либо сложно в реализации, либо вредит экономике сильно. Ну а эвентов у вас итак две штуки, как я уже говорил. отличный эвент и бонус, не понимаю, что остальным не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хламец типо сое в замок ,куски бижи и тд точно стали дропать больше, по ресурсам пока не замечал.В инстах больше падать не стало. p.s а зак вообще подкумаривать начинает скоро он будит забирать книги с инвентаря даже ,неточно дропать книжками. ну вообще минимум падает ,хоть 100500 твинков своди за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бонус можно уже и убрать , сегодня вторник уже , а то дроп сильно в цене упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой убрать первый пост читай админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Вам какие бонусы не делай - вы все равно недовольны. Удачу вам не надо, адену и дроп не надо, а эвентов у вас итак целых 2 штуки запущено. И все равно недовольны, хотят сами не знают что. а я бы обрадовался бонусу в виде эвента где можно выиграть эпик)а в прочем и за это спасибо Уважаемые Админины)))))))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Syoma1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalExile Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бонус можно уже и убрать , сегодня вторник уже , а то дроп сильно в цене упал +1, из-за этого бонуса все цены на рынке слетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скоро цены стабилизируются, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бонус соу соу,мне понравилось Пони фармить,а вот мейном полное Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голем Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Норм ЕВЕНТ )) мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 норм бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроля Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В 7 утра был рестарт. Бонусы отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Выключайте бонус - рынок убивается У нас х1 превратился в х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И из сундуков падает вместо что то шансово - падает все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) И из сундуков падает вместо что то шансово - падает все и сразу. так должно быть. это как с рб, не обязательно что что-то одно должно выпасть. Может выпасть все и сразу Изменено 8 ноября, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так должно быть. это как с рб, не обязательно что что-то одно должно выпасть. Может выпасть все и сразу факты? p.s. отключите уже бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения