БивисINБатхете Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вроде все кул, минус в том что сделали на выходные... тк на выходные люди едут отдыхать, а не задротить дома! делайте больше в будние дни. вот тут в точку.....пятницо...пора бухать и ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А можно я задам Вам вопрос ? А Вас заставляют заходить на сервер и играть ?! Просто что получается, "сервера лежат 3 дня", допустим, вы потеряли ПА 3 дня, - 3 голда на неделю ПА - для Вас это большие деньги ...дооо. Администрация, как таковая, тоже не дощиталась своих денег, за этих 3 дня могли у них купить голдов надцать, а то сотни штук. Приведу пример. Есть такие как, к примеру кто любит и играет в большой теннис, и арендует корты. Так вот. Допустим вы захотели завтра пойти поиграть в теннис, договорились, но пошел дождь, и Вы не смогли поиграть, Вы после того как корты высохнут приходите и требуете компенсации !? Некоторые просто забыли где находятся. Вам не кто не чего не должен. Серверы лежали не из-за того что уборщица шваброй провода заецепила, и все это понимают. Но игромания - это таже наркомания. Лечитесь господа Изменено 2 ноября, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Невозможно создать абсолютную защиту. ай она есть...минусни сеть...и х--н кто тебя из вне взломает.....эх ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Плохой или нет - правила нарушать нельзя. спасибо вам большое, мне не тяжело было подождать 2 дня, люди всегда всему были не довольны, спасибо вам что вы делаете всё чтоб ваш проект был всё лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А можно я задам Вам вопрос ? А Вас заставляют заходить на сервер и играть ?! Просто что получается, сервера лежали 3 дня, допустим, вы потеряли ПА 3 дня, - 3 голда на неделю ПА - для Вас это большие деньги ...дооо. Администрация, как таковая, тоже не дощиталась своих денег, за этих 3 дня могли у них купить голдов надцать, а то сотни штук. Приведу пример. Есть такие как, к примеру кто любит и играет в большой теннис, и арендует корты. Так вот. Допустим вы захотели завтра пойти поиграть в теннис, договорились, но пошел дождь, и Вы не смогли поиграть, Вы после того как корты высохнут приходите и требуете компенсации !? Некоторые просто забыли где находятся. Вам не кто не чего не должен. Серверы лежали не из-за того что уборщица шваброй провода заецепила, и все это понимают. Но игромания - это таже наркомания. Лечитесь господа не капитань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не капитань... не ной, шапочку я те сегодня почтой пришлю, мб полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Допустим вы захотели завтра пойти поиграть в теннис, договорились, но пошел дождь, и Вы не смогли поиграть, Вы после того как корты высохнут приходите и требуете компенсации !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сервер в учетке не означает принадлежность к течению х1 или х55...Для тех кому лень все заполнять, оставляют все по умолчанию...а там х1....или логическая закономерность не ясна?... блондинко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не ной, шапочку я те сегодня почтой пришлю, мб полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl1zzardST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Короче одним словом все игроки ждут голду, а не ваш дроп адены, так как потери намного больше чем ваш нынешний бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А можно я задам Вам вопрос ? А Вас заставляют заходить на сервер и играть ?! Просто что получается, сервера лежали 3 дня, допустим, вы потеряли ПА 3 дня, - 3 голда на неделю ПА - для Вас это большие деньги ...дооо. Администрация, как таковая, тоже не дощиталась своих денег, за этих 3 дня могли у них купить голдов надцать, а то сотни штук. Приведу пример. Есть такие как, к примеру кто любит и играет в большой теннис, и арендует корты. Так вот. Допустим вы захотели завтра пойти поиграть в теннис, договорились, но пошел дождь, и Вы не смогли поиграть, Вы после того как корты высохнут приходите и требуете компенсации !? Некоторые просто забыли где находятся. Вам не кто не чего не должен. Серверы лежали не из-за того что уборщица шваброй провода заецепила, и все это понимают. Но игромания - это таже наркомания. Лечитесь господа ++++ наконец то ряды здравомыслящих начали пополняться! Ато детский сад какой-то и куча глоток орет: " дайте конфету!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не ясна)) я реально не думала что найдется идиот-бездельник которому может стать лень поменять в выпадающем списке одну настройку. Понятно почему ты тут самый говорливый в темке про компенсации. мне про твинко учетки слышала.?......глупая, к примеру я подарил серваку за пару дней около 3тысяч деревянных....и это им помощь...и я хочу видеть отдачу от своих скажем капиталовложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyType Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошо, в следующий раз сделаю вам шапки. Ну зачем идти на поводу у разного рода халявщиков? Вы же (надеюсь) серьёзные и реально думающие люди. Шапки, голды, удача... Зачем всё это? Решите проблемы с игровым процесом кардинально и по-взрослому - и пропадут всяческие баго-юзеры, халявщики, "друзья админов" и прочая шушера, которая считая себя "нагибаторами" в игре переносит этот фантом в реал?))) Или вам выгодно само наличие в игре всевозможных лазеек и дыр? Я не очень-то и верю в столь мощные ДДоС атаки и прочую лабуду, которая мешает играть. Но это моё сугубо субъективное мнение. Я просто хочу после работы прийти и часа 2-3 отдохнуть от реала тут, на вашем "лучшем" сервере. Правда - это самый нормальный сервер, на котором я когда-либо играл. Поэтому Admin, друже, постарайся и "иже с ним" сделать этот сервер лучьше. Я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granyvert Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ,не нужен ваши тупые бонусы сделайте что бы серв работал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бонус полный бред,лак на неделю был бы покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На кой нужен мне этот дроп, лучше бы 3 голда вернули за тупо убитую неделю лака, коту под хвост улетело. такой галимый бонус ... трындец. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Хавкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не прочитал все но вот тут у меня вопрос к админам. Вы не можете вмешиваться в игровой процесс, верно? Изменение дропа на сервере влечет моментально к инфляции рынка. А это уже нарушение игрового процесса. ) Как тут быть? вы говорите про правила. Так давайте думать по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 DDoS атаки это не наша вина, любой проект можно положить атакой. дооооооооооооооооооооооооооооо А бонусы мы могли вообще не давать, разве вон близзард дает бонусы своим игрокам когда сервера лежат? Плохая идея мерить **опу с пальцем. Если вы нашли у близзарда какой-то недостаток и решили им прикрыть свой - советую попробовать равняться на преимущества близзарда, а не на недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне про твинко учетки слышала.?......глупая, к примеру я подарил серваку за пару дней около 3тысяч деревянных....и это им помощь...и я хочу видеть отдачу от своих скажем капиталовложений... Я по поводу вложения реала писала выше. По-моему весьма прозрачно. Когда споришь так и пиши что предметом спора являются реальные деньги. Тогда может и спора не возникнет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вам какие бонусы не делай - вы все равно недовольны. Удачу вам не надо, адену и дроп не надо, а эвентов у вас итак целых 2 штуки запущено. И все равно недовольны, хотят сами не знают что. по 3 голда всем!!!! как и в прошлый раз ,мне лично понравилось Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ч0ТКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бонусы и ивент Фреи напомнили мне, что хотел предложить давно. Почему бы не добавить в магазин по крайней мере на х5/х7/х10 в категорию Бутылки итемы из следующей серии: Energy Replenishing Beverage (ID 14055) - Витаминный предмет Позволяет восстановить до 100% энергии. Повторное использование возможно через час. Нельзя продать, выбросить, обменять или уничтожить, но можно положить в хранилище. Возможен обмен между персонажами в аккаунте при помощи Менеджера Витаминов. Vitality Replenishing Herb Tea (ID 21212) - Витаминный предмет На 30 минут заряжает энергией при получении Очков Опыта посредством охоты. Нельзя обменять/выбросить, но можно совместно использовать персонажам внутри аккаунта при помощи Менеджера Витаминов или положить в личное хранилище. Я бы еще и руны предложил, но для них категории нет - возни больше А на счет "плохих бонусов": как-то после падения сервера на другом проекте админ всем, кто заходил в тот день, выдал семидневного агатиона с жар-птицей – просто красивая птица, ничего более. И все были довольны, потому что админ уделил внимание, что было редкостью. А тут как в поговорке: у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Честно сказать,Астериос свое пережил,прошли те лихие времена когда его можно было назвать (Лучшим сервером)! Тогда уж "линейка" своё отжила давно и все попытки в неё что-то добавить и выжать из неё, напоминают подключение коматозного пациента к аппарату жизнеобеспечения мне про твинко учетки слышала.?......глупая, к примеру я подарил серваку за пару дней около 3тысяч деревянных....и это им помощь...и я хочу видеть отдачу от своих скажем капиталовложений... Форс-мажор, не? Ты "подарил" раз - ожидания не оправдались, "подарил" два - опять облом. Можно дальше тратиться и кричать: "Компенсируйте мне убытки!" (причём там, где тебе на самом деле никто ничего не должен), а можно просто отказаться от услуг, которые лично тебя не устраивают. Повозмущаться - оно конечно всегда интереснее, только пустое это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 дооооооооооооооооооооооооооооо Плохая идея мерить **опу с пальцем. Если вы нашли у близзарда какой-то недостаток и решили им прикрыть свой - советую попробовать равняться на преимущества близзарда, а не на недостатки а где недостаток? то что от DDoS атаки упал сервер? Ну если ТЫ в состоянии создать систему которая гарантировано не упадет от DDoS атаки да еще и за деньги которые стоит этот сервер. Тогда приди и напиши что вот эта система существует. Трепачи. Хотите непадающий сервер? Так не вопрос! админы вам сделают лак в 15 раз дороже, снизят вероятность заточки и аттрибутики, поставят точку и аттрибутику за реал скажем так по 100долларов за 1единицу заточки до +10 и по 300долларов за 1 единицу заточки от +10 и за каждый камень по 500 баксов. Тогда да, можно соорудить сервер который будет стоять под DDoS горааздо надежнее. Форс-мажор, не? Ты "подарил" раз - ожидания не оправдались, "подарил" два - опять облом. Можно дальше тратиться и кричать: "Компенсируйте мне убытки!" (причём там, где тебе на самом деле никто ничего не должен), а можно просто отказаться от услуг, которые лично тебя не устраивают. Повозмущаться - оно конечно всегда интереснее, только пустое это занятие. истину глаголишь, проповедник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкоПингвин Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется или для х55 этот бонус не актуален , ибо все деньги крутяться не в дропе с мобов а в голдах на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyType Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Персонально для VioletLight Порадую твоё честолюбие.. или что там у тебя отвечает за твою самооценку) Ты меня убил(а) своими доводами и младенческой привязанностью к слову "МАКСИ" Надеюсь эта привязанность однажды не очень сильно разобьёт твой носик (фэйсик, мордашку, физию и т.д. т.п) об реальность. Удачи и упаковку перекиси водорода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Админ запили отключение анимации бафоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а почему бы перед разработкой каких-то бонусов не спросить самих игроков, что им больше нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyType Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бонусы и ивент Фреи напомнили мне, что хотел предложить давно. Почему бы не добавить в магазин по крайней мере на х5/х7/х10 в категорию Бутылки итемы из следующей серии: Energy Replenishing Beverage (ID 14055) - Витаминный предмет Позволяет восстановить до 100% энергии. Повторное использование возможно через час. Нельзя продать, выбросить, обменять или уничтожить, но можно положить в хранилище. Возможен обмен между персонажами в аккаунте при помощи Менеджера Витаминов. Vitality Replenishing Herb Tea (ID 21212) - Витаминный предмет На 30 минут заряжает энергией при получении Очков Опыта посредством охоты. Нельзя обменять/выбросить, но можно совместно использовать персонажам внутри аккаунта при помощи Менеджера Витаминов или положить в личное хранилище. Я бы еще и руны предложил, но для них категории нет - возни больше А на счет "плохих бонусов": как-то после падения сервера на другом проекте админ всем, кто заходил в тот день, выдал семидневного агатиона с жар-птицей – просто красивая птица, ничего более. И все были довольны, потому что админ уделил внимание, что было редкостью. А тут как в поговорке: у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий. +10 . Здорово написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 больше, больше крабов в фарм локах !11!11 рас рас АдЫн Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelet Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 плевать на бонус и вообще ниче давать не надо было , я хз ваши пиксельные потери не соизмеримы с потерями у админов в рублях , я хз насколько надо быть деревянным что бы не понимать настолько банальных вещей , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения