tragedy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 клево. а он уроки дает по "обходу с тыла и фланга" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаngelis Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мувы за дагеров - ниочем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda1 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я кстати хз чем не довольны остальные критики, мб завидно, но мув хорош, есть мелкие недостатки но действительно не плохой мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мув говно, автор агрошколота называющая других агрошколотой, но скилл норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilZeh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Куда выкинут?Оо Уже 1.5 месяца как не играю и не состою в ГФ. Зерга ток заявку видел на форуме клана, он играл на достойных серверах. СВСом пользоваться и затем выгонять нету смысла, наоборот он всегда и всем нужен. P.S. Знаешь...такими как ты никто не пользуется,и никогда не выгоняет, просто потому что ты никому ненужный, бесполезный персонаж, всем на тебя срать LoL в консте которой я состою, я очень даже нужный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Незнаю как и каво вообще зерг умудряетса убивать.Вчера было пвп, так мало того что проме зерга был еще 1 пак, так и убил он меня только когда я сам того захотел(маны было мало, сальву юзнуть нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ka4ay. ya tak ponyal tam afh & company upali. xot' posmotry kto nas i gde ubival. ato v poslednee vrem9 tok FG nas gonyaet ;D Мда только ФГ =( значит как мы вас убивали мне снова приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда только ФГ =( значит как мы вас убивали мне снова приснилось мы с ними 100 лет назад в последний раз встречались. вот и забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скорость загрузки с мейла 42 кб\сек (((( на ютуб бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 могу тебя обрадовать-на ютубе вообще нет скорости заргузки)))) если нужен файлобменник-напиши какой,Я залью,тока не ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.