Перейти к содержанию
Asterios

Мини-гайд по фарму фреи на х7

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

хз ты там мне привел 7 неочомных пунктов, сфейлился в скайпе, сфейлился тут) я хз чо тут еще мона писать))))) твой агр к венди весьма весел, но ты как то кидаешся на всех подряд, сфокусируйся на нем и покажи свой мастер клас тролинга)

прост не люблю когда высовываются всякие шакалы и подсосы и встают на чью то сторону) тут есть щас венди и ты, но ты как то агришся то на цацку то на меня)) идеи кончились?)

ОН скис он неочень и неочем ))))) сказал емо мод он. Пошел вены тупой вилкой резать))

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

твой агр к венди весьма весел, но ты как то кидаешся на всех подряд, сфокусируйся на нем и покажи свой мастер клас тролинга)

не сможет, я не вижу его посты) да и что этот отмороженый даун кроме "ЖИД СВИНЬЯ СФЕЙЛИЛСЯ ЗАОВНЕН" может написать?)

небойсь сидит и плачет там у компа от недостатка внимания))

Мне бы стыдно было что то писать тут после такого фейла от артофа))

не сможет, я не вижу его посты) да и что этот отмороженый даун кроме "ЖИД СВИНЬЯ СФЕЙЛИЛСЯ ЗАОВНЕН" может написать?)

небойсь сидит и плачет там у компа от недостатка внимания))

Смотри не ленивый еврей нонсенс в истории))))) версткой подрабатываешь проштудировал все посты сделал умозаключение в виде высера к успеху идешь)))) Я плачу только с таких роликов как твой и скрин артофа где он меня убил нервно зажав кость в систем 30 + сообшений заклинание еше не готово ))))))) НАГИБАТОРЫ))))

ыыы, я вот не помню, он палом или тк плюху на все хп и цп от фса получил?)

Спроси у артофа сколько раз он от тк падал пока зеркало работало норма))))))))))) он дно каких я невидел очередной буст перса выжатый с неоткуда)))) я такое даже нескриню когда хиро с антипрофой танку падает как ватка) ДА и от пала он не раз падал того который на скрине)))))

палом) сегодня на его вопросы я же ниуспел бафнуца от нпц миня отвликли, я спецом затестил своим нубо палом - селф м деф, икона, маг уд + пати уд дало мне 10,4к м дефа)))) но этого ему было мало 1 нюк 55 мощности унес пала с красной палкой)

блин искать чтоли скрин алтофки)))) там огонь)))

палом) сегодня на его вопросы я же ниуспел бафнуца от нпц миня отвликли, я спецом затестил своим нубо палом - селф м деф, икона, маг уд + пати уд дало мне 10,4к м дефа)))) но этого ему было мало 1 нюк 55 мощности унес пала с красной палкой)

блин искать чтоли скрин алтофки)))) там огонь)))

Терпила от кого из мои персов даже на 15 боев ты неупал тебе ли писать)))))))) тебе даже 10 сет непомогал поцан это знак . Качай тетрис)))) ПАЦАНЫ чтоб затролить ХОХЛА вам нада минимум 15 таких как вы чтобы я неуспевал читать)))))))

Спроси у артофа сколько раз он от тк падал пока зеркало работало норма))))))))))) он дно каких я невидел очередной буст перса выжатый с неоткуда)))) я такое даже нескриню когда хиро с антипрофой танку падает как ватка) ДА и от пала он не раз падал того который на скрине)))))

да что ты говориш в колизее была дуэль на палах кто слил первый бой?) а да забыл я же тебе и себе берса бафнул варком, поэтому ты упал)

Терпила от кого из мои персов даже на 15 боев ты неупал тебе ли писать)))))))) тебе даже 10 сет непомогал поцан это знак . Качай тетрис)))) ПАЦАНЫ чтоб затролить ХОХЛА вам нада минимум 15 таких как вы чтобы я неуспевал читать)))))))

окай, я уже писал в скайпе, хз зачем тут тебе эти копипасты) за мои 15 боев я палом тебе перефармил) я был на 9 в списке ты на 10))) как так твинк для фарма фортов с 10 скилами перефармил 30 пала с ВЕСПЕР КУТЫРОМ ПЛЮС ШЫСТНАДЦАТЬ?)_))

скрин однонюкового пала искать запарно, там то-ли он в политике, то-ли в потертой теме хира января февраля хз.

/summon kronverk , если захочет выложит)

но ведь арт оф падал не от одной плюхи)

Заюзай поиск посмотри цифру которую он выбил и там все увидешь))))))))) там слитый пал в икону без юза и выхила)))) и без бафа столба

да что ты говориш в колизее была дуэль на палах кто слил первый бой?) а да забыл я же тебе и себе берса бафнул варком, поэтому ты упал)

Непойму ты хочешь со скайпа сюда все вынести?))))) я там упал 1 раз ты 3 я тебе расказал почему что еше тебе нада?) Можем шас зайти и повторить тоже самое у меня там все лежит как и у твоего пала)))

бишара, ты там кп не ищешь? нам в кп бишка нужен ровный, а то старого кикнули. отпиши в лс.

вау уже 3 боя провели) я лично тока 2 помню)))))) но всеравно может расскажеш каково это чцвство, когда тя убивает твинко пал с основой робника?)

кстати я старался найти, ввёл в поиске HeavenlySword - поиск не дал результата) ноунейм какой то я хз)))))

Оосбый это судьба ты еврей в душе ))))))))))

у тебя еврей прям ругательное слово какое то)

у тебя еврей прям ругательное слово какое то)

Это прямой конкурент ХОХЛА детка))))

вау уже 3 боя провели) я лично тока 2 помню)))))) но всеравно может расскажеш каково это чцвство, когда тя убивает твинко пал с основой робника?)

На тот момент когда это было у тя пал был одет явно лучше биша))))))))))))) тя опозит с раша раскатывал_)))))

незаметно летит стрела терь на опозита) ну ок все ясно с тобой))))))

морай 6 сет и 7 кутер 300 был явно лучше твоего рара и красного ствола)) но опять же всё это разжевывать тебе неохото)

мне этот спор напомнил мультик)

http://www.youtube.c...gOU2XYWA#t=263s

незаметно летит стрела терь на опозита) ну ок все ясно с тобой))))))

морай 6 сет и 7 кутер 300 был явно лучше твоего рара и красного ствола)) но опять же всё это разжевывать тебе неохото)

О чем ты я тогда был без рар сета был обычный +0 даже не 900 ты чот путаешь )))))))))

1)фапаеш на эпик с пеной и зо рта

2)фапаеш на панельку так-же,с пеной и зо рта.

По поводу того что ты считаеш что наш пак вышел из ланеток то что нас обидели,насамом деле ланетки днище ещё и тупорылое днище,1 пак ксида был норм там,пак теди близа и тд туда невписываю потому что они по ошибке как и мы пошли туда.

По повожу что венди там они жестко троллиле,хз мне весело было сидеть в мамбле когда он их стебал всю шайку xDDD

то что на бан разводили так ясень пень у них модер свой и 4 человека агрят)

post-77746-0-23598900-1351356635_thumb.j

тише ты, а то это бомжидло жидовское ща удавится

1)фапаеш на эпик с пеной и зо рта

2)фапаеш на панельку так-же,с пеной и зо рта.

По поводу того что ты считаеш что наш пак вышел из ланеток то что нас обидели,насамом деле ланетки днище ещё и тупорылое днище,1 пак ксида был норм там,пак теди близа и тд туда невписываю потому что они по ошибке как и мы пошли туда.

По повожу что венди там они жестко троллиле,хз мне весело было сидеть в мамбле когда он их стебал всю шайку xDDD

то что на бан разводили так ясень пень у них модер свой и 4 человека агрят)

Не пацаны научите так палами играть и сливать ТК бои я просто ваш фанбой буду)))))))) Борцовку закажу спереди будет ФАРАОН, сзади СВИНЬЯ, а спереди ближе к паху пропечатую тут мог быть ты особый а так это место занято))))

как тебе моя панелька жора :rofl:

ахаха)) я хз как ты играешь)))))

Не пацаны научите так палами играть и сливать ТК бои я просто ваш фанбой буду)))))))) Борцовку закажу спереди будет ФАРАОН, сзади СВИНЬЯ, а спереди ближе к паху пропечатую тут мог быть ты особый а так это место занято))))

Таких кривоебов как ты научить играть нельзя ни за 1 профу.

по поводу тк дай мне его щяс с нормальным движком xDDDDDDDDDDDDDDD

post-77746-0-86161900-1351357465_thumb.j

Таких кривоебов как ты научить играть нельзя ни за 1 профу.

по поводу тк дай мне его щяс с нормальным движком xDDDDDDDDDDDDDDD

А ксид играл на нормальном движке ?)))) Или ты разжился на сервере с 40 человеками онлайна?))))) скупаеш у итем брокера шмот ждешь когда сольют с х5 )))))) Ты жди в 2017 возможно все ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...