Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 НЕТ НЕТ НЕТ.У него есть вары и он именно фанится.Вы же чаще делаете б сое,чем фанитесь. Я за 3 дня без пробудного фана, атк устал что захотел пару мобиков пнуть, надеюсь это пройдет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 НЕТ НЕТ НЕТ.У него есть вары и он именно фанится.Вы же чаще делаете б сое,чем фанитесь. чувак так как ты тут единственный адекват...я установлю фрапс, найду в гугле для него обжимку, научусь заливать на ютуб и выложу что такое ФАН! з.ы. за 3 дня с меня выбили больше БСОЕ чем я его заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чувак так как ты тут единственный адекват...я установлю фрапс, найду в гугле для него обжимку, научусь заливать на ютуб и выложу что такое ФАН! з.ы. за 3 дня с меня выбили больше БСОЕ чем я его заюзал Мы видим ваш фан--это геноцид над младенцами,мы не хотим больше смотреть такой фан,мы хотим смотреть фан с топ паками. Хотя,мб что нибудь точна покажешь??Стоящее,надеюсь(не очень).Если там будут присутствовать локи гц,фог,там ползают 85 лвл,уже хорошо,я не прошу топ лок,хотя бы это,тока без локаций для бомжей 80 лвлов(вроде хс и кат предпоследних). Очень надеюсь что если ты сделаешь видео,то это видео не будет геноцидом над лвлами 80-,которыми пестрит ютуб и от них тошнит.Если в твоём видео будут присутствовать локи где ползают 85 лвлы (игроки знают что это за локи),причём я не прошу топ лок (ЛОА, 2 спота в стокато и СОА)--уже хорошо,только без лок для лвлов 80-.Ни нада впихивать сюда кабра и тои тока. Потом научишь мина делать видео?? Я тодже сниму видео про пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну по поводу лок зачастую в хс приходят хай паки и на кабрио просто пинаешь чутка малышей а точнее рыбо ботов и приходят иногда номр паки и бывает весело правда когда соотношение 1 к 4 уже не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасоль Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по оскорблениям со стороны пк, они все злые и нет у них никакого фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну чего могу сказать, это очень весело )) Я лично сейчас качаю себе СВСа как основу. Потом сделаю Хавка-твинка, одену его и буду фармить нубов как раз на ТП и у Кабрио )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасоль Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну чего могу сказать, это очень весело )) Я лично сейчас качаю себе СВСа как основу. Потом сделаю Хавка-твинка, одену его и буду фармить нубов как раз на ТП и у Кабрио )) потом придут крутые ребята, разденут тебя и нежно уложат на землицу) правда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 потом придут крутые ребята, разденут тебя и нежно уложат на землицу) правда весело) А вот это ещё надо сделать. Я же не собираюсь соло-пк. У меня пачти луков будет. По мне так это самый настоящий фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пк фан - удел либо очень слабых либо очень сильных . по настоящему крутой фан это когда топ пачка чистит сод от остальных паков тупо пкаша их , гоняя по всей локе, расставляя ловушки и засады. вот это фан. а в нашем случае унылые бомжи сбиваются в стайки как шакалы и кидаются на еще более слабых теша себя жопоболью в чатике. унылый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасоль Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А вот это ещё надо сделать. Я же не собираюсь соло-пк. У меня пачти луков будет. По мне так это самый настоящий фан ) всего за пару недель на этом серве уже не раз наблюдалось как не соло-пк лежат себе отдыхают без штанов) а вообще действительно весело, сливают нубов много слабее себя, потом получают по бошке от тех кто много сильнее их) кидаются на еще более слабых теша себя жопоболью в чатике. унылый фан. доставляет как пк после пары дней легкого троллинга, начинают потихоньку сыпать оскорбления как сливаемые ими нубы) все такие важные "нубы так хотят оскорбить, прям умиляюсь им" а на деле ведутся по мелочам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чувак так как ты тут единственный адекват...я установлю фрапс, найду в гугле для него обжимку, научусь заливать на ютуб и выложу что такое ФАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 господа вы либо тупы, либо да! и это печалька чем больше упадет "нубов в ДК"(как вы любите говорить), тем выше шанс что прийдут нормальные писькомеры желающие в соло завалить пару "бомже ПК в А грейде" кто-то бегает и ищет варов, к нам же "вары" приходят сами пк фан - удел либо очень слабых либо очень сильных . по настоящему крутой фан это когда топ пачка чистит сод от остальных паков тупо пкаша их , гоняя по всей локе, расставляя ловушки и засады. вот это фан. а в нашем случае унылые бомжи сбиваются в стайки как шакалы и кидаются на еще более слабых теша себя жопоболью в чатике. унылый фан. ну да именно форумный троль разбираеться в том, что такое ПК вот ты ТОП пак ты пойдешь фармить рифт или МОС? конечно же нет ты пойдешь в ЛОА, в тули, в СОА...так вот к чему это было сказанно у вас свои фарм локи у нас свои. мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕМ...хотите доказать что вы круче ПК приходите в гости всегда рады...надеюсь я все разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Убивать тех, кто заведомо сильно слабее меня мне неинтересно, сколько бы их не было. Это как шахматы. Поединок интересен только когда твой соперник как минимум не слабее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 господа вы либо тупы, либо да! и это печалька ну да именно форумный троль разбираеться в том, что такое ПК просто . ну да. так то я просто форумный троль. убейся братишь. вот ты ТОП пак ты пойдешь фармить рифт или МОС? конечно же нет ты пойдешь в ЛОА, в тули, в СОА...так вот к чему это было сказанно у вас свои фарм локи у нас свои. мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕМ...хотите доказать что вы круче ПК приходите в гости всегда рады...надеюсь я все разжевал тебе и написали что ты бомжина и фан у тебя не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасоль Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто-то бегает и ищет варов, к нам же "вары" приходят сами ага, грузятся на тп в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ребя вы меня просто улыбаете я рад что вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 IIogpyra ,ты спалилась спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 IIogpyra ,ты спалилась спалился хз к чему это но пофиг а это к теме про бомже фан в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1)мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕМ... 2)хотите доказать что вы круче ПК приходите в гости всегда рады...надеюсь я все разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пк фан - удел либо очень слабых либо очень сильных Соглашусь с этими словами. А по-поводу сильных, Рим тоже не сразу строился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Соглашусь с этими словами. А по-поводу сильных, Рим тоже не сразу строился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вам это и говорят.Вы слабые,нету сильных пк. Это сугубо твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это сугубо твое мнение Ты сам согласился. И это мнение остальных игроков,которых больше,игроков не пкашащих. Соглашусь с этими словами. А по-поводу сильных, Рим тоже не сразу строился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну доказывать что-то в данном вопросе я точно не собираюсь, велика для вас будет честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1)Тогда ни нада кричать про ЭЛИТУ И БОГОВ сливая младенцев 2)А чё доказывать-всё доказано.Вы просто не в сосотоянии убить топ пак.У вас нет видео как вы убиваете топ паки. я не кричал это не ко мне, у нас нет видео как мы убивает топ паки потому что мы не деремся с топ паками...они нас не ищут зачем мы должны искать их? вы такие тугодумы люди и вообще как 3-4 человека могут убить фулку под фул бафом бегая при этом в лучьшем случае под денсами и без хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хз, прикольно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я не кричал это не ко мне, у нас нет видео как мы убивает топ паки потому что мы не деремся с топ паками...они нас не ищут зачем мы должны искать их? вы такие тугодумы люди и вообще как 3-4 человека могут убить фулку под фул бафом бегая при этом в лучьшем случае под денсами и без хила? Раз ты такой умный, сильный и храбрый - покажи как вы ПКшите равных себе. А то на ваших мувиках и скринах либо ДК ПАВЕР, либо скрины мертвых хиро, лежащих по одному по два учитывая в списке вашей пати 7-9 человек. И аругменты "как 3-4 человека могут убить фулку?!". Покажи как 3-4 челвоека убивают 3-4 человек хотя бы. у нас нет видео как мы убивает топ паки потому что мы не деремся с топ паками...они нас не ищут зачем мы должны искать их? вы такие тугодумы люди у васнет видео как вы убиваете топ паки, потому что вы умрете от топ паков без потерь. А не потому что вам лень их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Раз ты такой умный, сильный и храбрый - покажи как вы ПКшите равных себе. А то на ваших мувиках и скринах либо ДК ПАВЕР, либо скрины мертвых хиро, лежащих по одному по два учитывая в списке вашей пати 7-9 человек. И аругменты "как 3-4 человека могут убить фулку?!". Покажи как 3-4 челвоека убивают 3-4 человек хотя бы. ахаха так и знал что именно это ты и напишешь )))))))РЖУНИМАГУ!!!1111 на каждый аргумент троль найдет свою отмазку )) с учетом того что из нас никто не фрапсит скрины единственное что есть и то чисто на пямять сфоткались з.ы. хиро СВС, хиро сорк, хиро некр и БП...у нас 3 лука и кот остальные ОКНА!!!! и да даже БД оконный но ты щас напишешь что у нас в пати было больше слотов а это н счиаеться а у КРов ваще хиро залиные и мы их на крысу убили когда у них хиро УД были в откате, чуть не забыл, мы пришли а они там уже мертвые лежат(потмоу что мы не можем убить 3х3-4х4) дааааааааааааааа детка мы бомжи и сливаем ДК ПОВЕР ты бог серва респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты предсказуем. Нет, я просо скажу, что вы под фулбаффом и ДСом сливаете пасанов с баффом куда ниже. Уж не знаю че там было, но уж точно не фулл) во всяком случае ДСа 100% не было =) Я повторялся уже много раз. На равное ПВП вы не способны. с учетом того что из нас никто не фрапсит Всё, пока Это заслуживает три панды, но их тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Раз ты такой умный, сильный и храбрый - покажи как вы ПКшите равных себе. Да запросто - переодевайтесь в камон,(если очкуете уронить ворпал+6 ) десятком пк красьте себе ники в красный,сапов вешайте на окна.Эпик можете оставить. И можете внезапно напасть на нас,когда мы пкашим. Будет справедливо,примерно. И равно.Примерно. (Поражусь твоей глупости,если ты предложишь нам отмыться и закупиться трушными шмотками,чтобы стать равными вам). Каждый на том месте,которое заслуживает. Но в нашем случае,своё место мы выбрали сами.МЫ СВОБОДНЫЕ БОГИ И ЭЛИТА АСТЕРИОСА!!11!ОДИН Умные, сильные и храбрые не играют в комп.игры, а тратят своё время на другие дела,более лучшие и полезные. Да,считай,что мы все балбесы,раз тратим время на ЛА2.Вы фармите,мы пкашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.