Авиатор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 блин, как вы достали, одно да потому, забейте уже. Зезик - редкостный хад, серв всё добивает и добивает, правда он не добивается... Зезик, прекращай дай уже серву жить. Сенс и Холи, сохраняйте уже тишину достали. вот, вроде всем раздал указания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зезик я был в Дт до тебя)) когда тобой там и не пахло) И ушел из Дт после всемирного бана,ушел,потому что забил на игру,так что не надо мне доказывать,из себя великого ДТшника) Был в ДТ с момента создания, Сенситива не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что за гундеж, все как в жизни.... одни воруют другие просто не умеют этого делать. Уверен что если бы у каждого в свое время был шанс "подоить" эту кормушку, ни кто бы не отказался)))) Это же игра, IDDQD, IDC(K)FA)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а это говорит тело у которого весь пак забит ЦП? щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMx7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 во крышу пасанам посрывало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а это говорит тело у которого весь пак забит ЦП? ахахах я не ношу с собой вообще больше 50 гцп) юзаю предельно редко) ты бил меня около 10 мин, не отмазывайся на гцп, ты просто неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в тебя 50 помещается? выносливая кура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В этой теме не хватает одного - постов церберуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а де морталкомбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ахахах я не ношу с собой вообще больше 50 гцп) юзаю предельно редко) ты бил меня около 10 мин, не отмазывайся на гцп, ты просто неочень) фигачил в 2 пухи по откату) 50 банок цп ?) может ты ноликом ошибся, 500? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 чем закончилась тема с ботоводством в дт, в пм ктонить кинте интриги люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 яБудуЖить, да друг про цп ты отмочил. На ссылочку на досуге почитай...http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38973&st=0 Над твой пост тоже включить в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не ну а чо гномы могут таскать по 2к цп без перегруза, а ее нет, вот поэтому это атата фуфуфу нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.