Перейти к содержанию
Asterios

PK Enemy Warden

Kеер

Рекомендуемые сообщения

Нет спасибо, я добрая фея.))) Подумаешь пару зубков выбила, чтобы котята их под подушку на ночь положили.)

А так просто не добегают или не успевают - нападение лучшая защита. Вот ток гнома добежала в б грейде, но я зажала фир и она убежала.

Было 3 на 1, вл, гном и ше против мою сх за синего. Непоскринила вовремя, не до того было.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль, что это уже не те Енеми,а их жалкие подобия....Раньше все было на несколько порядков эпичнее.

А ща духовные лидеры ваши ушли, Викуся уехала куда-то и все...стало как-то хреновато...

Заметил, что и Енеми и ГЛАДико уже закатываются, к сожалению...основные составы переросли л2...

Жаль, что это уже не те Енеми,а их жалкие подобия....Раньше все было на несколько порядков эпичнее.

А ща духовные лидеры ваши ушли, Викуся уехала куда-то и все...стало как-то хреновато...

Заметил, что и Енеми и ГЛАДико уже закатываются, к сожалению...основные составы переросли л2...

Абр-Абр-Абр :DDDDD

"Ты скрысил мои пиксели" "Ты убил меня в ИГРЕ"

У большинства нет границы между игрушками и реалом. Обидят в игре, пошел разбираться в реале. Даже те кто в реале, живут во власти мнения других, таких же "умных".

Выслушиваю каждый день столько бреда)) В стрессовых ситуациях человек показывает свою истинную натуру ^-^

"сами задроты пожеще половины хиро", "приходит нормальный противник..." специалист по повадкам енеми :lol: Как же я вас люблю ^-^

Я редкий гость форума. Пишите есчо свои наблюдения как-нибудь зайду, почитаю :D

Еще с шога помню как паки Энеми зачищали Империал томб, ЛоА и другие топ споты и пвпшились с хиропаками, а тут какие-то гиены - коцнуть кого послабее да еще и видосы снимают "как с пасанами котят топили" :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...