iBayonetta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет спасибо, я добрая фея.))) Подумаешь пару зубков выбила, чтобы котята их под подушку на ночь положили.) А так просто не добегают или не успевают - нападение лучшая защита. Вот ток гнома добежала в б грейде, но я зажала фир и она убежала. Было 3 на 1, вл, гном и ше против мою сх за синего. Непоскринила вовремя, не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жаль, что это уже не те Енеми,а их жалкие подобия....Раньше все было на несколько порядков эпичнее. А ща духовные лидеры ваши ушли, Викуся уехала куда-то и все...стало как-то хреновато... Заметил, что и Енеми и ГЛАДико уже закатываются, к сожалению...основные составы переросли л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жаль, что это уже не те Енеми,а их жалкие подобия....Раньше все было на несколько порядков эпичнее. А ща духовные лидеры ваши ушли, Викуся уехала куда-то и все...стало как-то хреновато... Заметил, что и Енеми и ГЛАДико уже закатываются, к сожалению...основные составы переросли л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыся Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Абр-Абр-Абр :DDDDD "Ты скрысил мои пиксели" "Ты убил меня в ИГРЕ" У большинства нет границы между игрушками и реалом. Обидят в игре, пошел разбираться в реале. Даже те кто в реале, живут во власти мнения других, таких же "умных". Выслушиваю каждый день столько бреда)) В стрессовых ситуациях человек показывает свою истинную натуру "сами задроты пожеще половины хиро", "приходит нормальный противник..." специалист по повадкам енеми Как же я вас люблю Я редкий гость форума. Пишите есчо свои наблюдения ↓ как-нибудь зайду, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimer Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще с шога помню как паки Энеми зачищали Империал томб, ЛоА и другие топ споты и пвпшились с хиропаками, а тут какие-то гиены - коцнуть кого послабее да еще и видосы снимают "как с пасанами котят топили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.