Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waRvaN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 **** стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Энеми.... ноу клан... бомжы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ахха помню помню..даже твина своего увидел в муве унижающего вас по синьке......Что же вы не зафрапсили, как вас всех 2-а тела грохнули одетые....Правильно сказал деградируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Энеми.... ноу клан... бомжы.... ну да лучьше крабить по инстам и орать "закройте рифт, нету фана" а так парни не только сами фаняться но и заствляют обросшие мхом и дропом жопы вспоминать что это прежде всего ПВП направленная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 забить досмерти стоящих на кликерах рыбаков, посносить нищих бомжей пытающихся качаться 70+, видео на прогрузе в катах и ХС снова и снова заставляют рыдать над лоу скилом ТОП ПК клана, грустное зрелище товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 забить досмерти стоящих на кликерах рыбаков, посносить нищих бомжей пытающихся качаться 70+, видео на прогрузе в катах и ХС снова и снова заставляют рыдать над лоу скилом ТОП ПК клана, грустное зрелище товарищи. ну да мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAway Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 забить досмерти стоящих на кликерах рыбаков, посносить нищих бомжей пытающихся качаться 70+, видео на прогрузе в катах и ХС снова и снова заставляют рыдать над лоу скилом ТОП ПК клана, грустное зрелище товарищи. Правильно лутчше РВАТЬ ЖОПУ за топ эквип.Фармить инсты по кд. ТРАТИТЬ НА ИГРУ по 24 часа.И ты будеш классным,ну по крайне мере до того как онл упадёт.И потом возрадоваться тарасу или закену,а потом все по кругу опять. Ребята классно фаняться и получают за 10 минут игры приятных воспоминаний побольше чем за все ваши просраные дни задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 енеми.... такие енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAway Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ©People3was :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Правильно лутчше РВАТЬ ЖОПУ за топ эквип.Фармить инсты по кд. ТРАТИТЬ НА ИГРУ по 24 часа.И ты будеш классным,ну по крайне мере до того как онл упадёт.И потом возрадоваться тарасу или закену,а потом все по кругу опять. Ребята классно фаняться и получают за 10 минут игры приятных воспоминаний побольше чем за все ваши просраные дни задротства. ай яй тут поподробнее...сутки месяцы..черт с ним этот временной параметр..... 10 минут гнуть нубов 70+ голых, твинов и все такое --это скиллл? это доставляет радость..?....я тацусь......такой фан нафиг не нужен...убивать можно и нубов 40-50+ и ждать пока придут да сольют тебя......Эх вов ташит по пвп л2 там больше фана и искать его не стоит...или ганг столиц или бг/рбг/арена....Имхо ПК изжили себя, в связи с тем что не тянут хай тройки парней....Но за цирк в хс спасибо можно сказать, попивая пиво и треша время хорошо прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ай яй тут поподробнее...сутки месяцы..черт с ним этот временной параметр..... 10 минут гнуть нубов 70+ голых, твинов и все такое --это скиллл? это доставляет радость..?....я тацусь......такой фан нафиг не нужен...убивать можно и нубов 40-50+ и ждать пока придут да сольют тебя......Эх вов ташит по пвп л2 там больше фана и искать его не стоит...или ганг столиц или бг/рбг/арена....Имхо ПК изжили себя, в связи с тем что не тянут хай тройки парней....Но за цирк в хс спасибо можно сказать, попивая пиво и треша время хорошо прошло.... для тебя наверное все на серве нубы 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 для тебя наверное все на серве нубы 70+ извини конечно саппов валялось много, пару магов....ну пусть он 76 лв в робе на бафе куры или еще чего...и что он сделает тиру тому же в драке с ы84 по моему когтями, думаю и бижа точенная и с лс....под солидным бафом...*? Я даже темку поддержу...толк мочить кто вам ничего сделать не может..?? .и я же валялся там и наблюдал как 2-е вас уложили всех....Фан...?? Почему вы сразу не вернулись и не слили их, при этом показывая свой скилл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 извини конечно саппов валялось много, пару магов....ну пусть он 76 лв в робе на бафе куры или еще чего...и что он сделает тиру тому же в драке с ы84 по моему когтями, думаю и бижа точенная и с лс....под солидным бафом...*? ты наверно дальше 3 мин видео не видел где ты бижу точеную увидел я хз) морай даже на +3 не заточеная прост много таких людей посмотрят начало 2 мин и промотают в конец и все) начинают тут рассказывать какие мы нубы убиваем 50+ ток раздетых)) мы валим всех кто попадется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 норм исполнения есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты наверно дальше 3 мин видео не видел где ты бижу точеную увидел я хз) морай даже на +3 не заточеная прост много таких людей посмотрят начало 2 мин и промотают в конец и все) начинают тут рассказывать какие мы нубы убиваем 50+ ток раздетых)) мы валим всех кто попадется)) толк все смотреть?? мне первых 2+ минуты хватило хс, чтобы не смотреть дальше.....тем более там валялся мин 4-5 и все воочию видел....да трешал в чат неудачно похмеляясь.....я тебе даже ник скажу..и во что одет и что за баф на мне......Факт фактом, как вас слили вас там не было....те кто слил вас так ждали..но вы не вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 толк все смотреть?? мне первых 2+ минуты хватило хс, чтобы не смотреть дальше.....тем более там валялся мин 4-5 и все воочию видел....да трешал в чат неудачно похмеляясь.....я тебе даже ник скажу..и во что одет и что за баф на мне......Факт фактом, как вас слили вас там не было....те кто слил вас так ждали..но вы не вернулись... я думаешь помню кто нас слил?)) мы как то не паримся если нас сольют или еще чо мы просто встанем и пойдем дальше убивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 но все таки афк людей лить на тои это как то по педовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 но все таки афк людей лить на тои это как то по педовски хах ты смешной)) ты думаешь мы придем и будем ждать пока все из афк уйдут?) причем там половина не афк было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Raketa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAdam Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бомжы а че вы все видео изрезали? Почему поуберали где падали нонстопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бомжы а че вы все видео изрезали? Почему поуберали где падали нонстопом? чел ты чото путаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Люди, вас никто силой не заставляет это смотреть.. Но вдруг вы там есть :) ? Энеми.... ноу клан... бомжы.... Как тебе не стыдно говорить такое, о высших созданиях ? Мы же смогли не только купить топовый КХ на х7, но и найти секрет активаций новых "КомбоСетов".. Да и к тому же на моей памяти ни один из наших ПК не применил слово "бомжи" к другому игроку.. мы их всех уважаем и ценим, зла не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.