Перейти к содержанию
Asterios

PK Enemy Warden

Kеер

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток друзья

на моём опыте не мало было убитых людей

блаблабла

но сейчас не об этом

как вы знаете занозой в моей заднице всегда была пАтАлогия концепции мышления нубов

ну а Я как всем известный доктор^^

просто должин был всем дать яду, но нет

поэтому Я уже скрафтил себе майрай бижу, и охохохох

вчера был на оли вобщем, пообедал дома тоже

ну дак вот, саймон просил помочь ему, и нам нужно больше смертей^^

77/30000 - это для вардена

так что в свободное от секаса время, Я буду делать с вами сека*, ой нет, буду тыкать в вас ножом при встрече в катах

вот ещё, сейчас сервер лагает. если кого интересует где маммон, Я всегда рад помочь вам дам золато, куплю веспер нож

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Если кому интерестно, на 12:05 есть момент поражения нашей пачухи в ДВ, от нескольких одиночных персонажей. :)

ну да лучьше крабить по инстам и орать "закройте рифт, нету фана" ;)

а так парни не только сами фаняться но и заствляют обросшие мхом и дропом жопы вспоминать что это прежде всего ПВП направленная игра...

Хоть кто то есть адекватный из людей!!!

вообще почему все решыли что вот нагибание оллимпа, бодание с топ кланами, безссоные ночи на фарме ради очередной шмотки +10 или мв всем так интересно?

мне вот так же как и этим парням это уже не интересно...а вот побегать пофанится интересно, ведь адекватный человек когда его слили нажмет тп в город и откачается, а школота ракообразная будет лежать и оскорблять ПК ...изливать всё что наболело на душе, обидели в школе, мама-папа "нелюбит", и т.д. в результате они выльют агрссию на ПК и остальным людям придется меньше терпеть их слюни....так что ПК делают богоугодное дело.

да и вообще держат в тонусе крабов...я вообще за то чтобы такие рэйды были почаще на всякие АФК-локи типа Кабрио и т.д.

снимайте/фрапсите и выкладывайте еще)!

это всё очень забавно

Норм челы фанятся не только на бомжах зае бали ващи задротские штучки люди для себя играюта не то чтобы быть топ в игре которая отнимаею все твое время

вот вот...как сказал мой друг надо играть в игру так чтобы не возникало "ой как же мои братюнчики там без меня на осадах...нужно зайти и помочь"

Энеми.... ноу клан... бомжы....

спасиба, очень приятно

посоны , а помните когда тежит тело и пишет тебе в пм " За что? " ....... " я ведь тебе плохого ничего не сделал(а) "

и сразу сцук все желание ПКшить проподает ...

БОЛЬШЕ АГРА БОЛЬШЕ !!!!

images?q=tbn:ANd9GcQrqQry56OMUAePwOoWAt_FxwciprIUbiTYsD1vAYE9yhZ7IAYe

Да норм видос) Больше всего понравилась расправа над ботами в ХС :) Если админы ничо не делают, пусть хть парни вершат правосудие:)

посоны , а помните когда тежит тело и пишет тебе в пм " За что? " ....... " я ведь тебе плохого ничего не сделал(а) "

и сразу сцук все желание ПКшить проподает ...

БОЛЬШЕ АГРА БОЛЬШЕ !!!!

images?q=tbn:ANd9GcQrqQry56OMUAePwOoWAt_FxwciprIUbiTYsD1vAYE9yhZ7IAYe

у меня ответ один (только никому не говори): Чмоки зая :*

а школота ракообразная будет лежать и оскорблять ПК ...изливать всё что наболело на душе, обидели в школе, мама-папа "нелюбит", и т.д.

Некоторые ПКашники тоже матерятся.... Притом без повода.

Мда, кстати, особенно убил грамотей, который в ТОИ аденой пытался написать "лутш.." чего-то там. Думаю все ясно

вот вот...как сказал мой друг надо играть в игру так чтобы не возникало "ой как же мои братюнчики там без меня на осадах...нужно зайти и помочь"

Если тебя осады неинтересуют иди играй в дьябло 2.

Бомжы а че вы все видео изрезали? Почему поуберали где падали нонстопом?

НУ А ЭТА ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ МНОГА ВИДЕО ДЕ ВЫ ИХ НАКАЗЫВАЕТЕ-УБИВАЕТЕ,А ПОКА-ЧТО ТАКОГО ВИДЕО НЕТ---ПОЛУЧАЙТЕ--ВЫ ЛОХИ,А ОНИ ТРУ НАГИБАТОРЫ :lol:

ПАСАНЫ,НЕТУ ВАШЕГО ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО ГДЕ ВЫ ИХ СЛИВАЕТЕ,ДЕ ОНИ ОТ ВАС ДРАПАЮТ,СМЫВАЮСТСЯ В ТУАЛЕТ---ДЕЛАЙТЕ,ФРАПСИТЕ ТАКОЕ ВИДЕО,а если не делаете,то нечего сопли жевать на форуме и словами что-то доказывать,нада железные факты,Вон пасаны паказали на видео как вас посливали,а их нихто не слил,следавателно--они тру нагибаторы,а вы---соплежуи,видео делайте,де вы их убиваете,и убиваете этих пкашников,неужели не доходит :facepalm: :facepalm: :facepalm:и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Кстати,мне бы такое видео было бы намного интереснее посмотреть,чем всякие там фаны варов пати на пати.

Не можете сами фрапсить и делать видео или не можете в одиночку их убить---ищите единомышленников,друзей,создавайте клан охотников за пк,снимайте видео где ликвидируете пкашников (красненьких только,чтобы не флагацца и чтобы вас не подсасывали),где у них падают перчи,боты,шлёмы,нижний доспех плиты,где они улепётывают от вас, а вы вслед за ними-ищите их-и в итоге -они просто ждут когда вы офнитесь из игры,чтобы можно было посливать нубов.Снимите и покажите такое видео,где видно что фан с пк--это действительно удовольствие,зафрапсите ихнее нытьё,весёлый ихний чат,када вы их слили,СТАНОВИТЕСЬ ХИРО И ЧЕРЕЗ ХИРО ЧАТ ВЫЗЫВАЙТЕ ИХ,ИЩИТЕ ИНФУ НА НИХ-ГДЕ ОНИ ПКАШАТ-И ИДИТЕ И СТАВТЕ ИХ НА МЕСТО СВОИМ КЛАНОМ,И ГЛАВНОЕ-ФРАПСИТЕ,делайте видео -и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Думаю намного интереснее чем просто сидеть в инстах и крабить мобов.

Кароче,делов у вас невпроворот,или так и будете сидеть и ныть,да сопли жевать--а они убили меня малого лвла,а мы афкали,а их было больше.

А на ихних сапортов,которые их бафают,но не флагаются-делайте своих персав пк и после убийства ударной группы пкашников---убивайте в пк ихних сапортов своими пкашными персами,да вот тока не стоит таких своих персав одевать нормально--дайте им просто нормальную пуху с лс/пвп и бижу с лс,потому что другие игроки могут подумать что вы пк и так же слить вас, и,следовательно с вас что-то дропнется,главное не отвечать агрессией им,и они поймут сами кто вы.

НУ,ИЛИ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИЛЫ,ДЕ ВАС ОБСИРАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ВАС УШАК ГОВНА,или делайте такое видео где разбиратесь с пк и ставите их на место и выкладывайте сюда и в ютуб.

помню ждал этих энеми на х3 старом, потом сервера объединили и тут началось думал я... а оказалось, что слить БД и некра нереально... даже когда у них в пати 3 биша и ее (+тир тх берс) :D.

почему вы такие мувики не выкладываете?(( а лишь где нубов сливаете...

помню ждал этих энеми на х3 старом, потом сервера объединили и тут началось думал я... а оказалось, что слить БД и некра нереально... даже когда у них в пати 3 биша и ее (+тир тх берс) :D.

потому что мы криворукие и не у меем играть)

на этом видео (немного староватое, с Эмбера) мы тупо сливаем только нубов 20-го лвла в Д грейде) а че) просто на хиро нарваться кишка тонка у нас... при виде его я делаю всегда БСОЕ ведь боюсь за процент и потерю комон концов inlove2

Сюжет +

И где ты тут видишь сюжет,ёлупень :facepalm:,тут просто нарезка как пкашат без всякого сюжета.

:facepalm: читай ниже

НУ А ЭТА ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ МНОГА ВИДЕО ДЕ ВЫ ИХ НАКАЗЫВАЕТЕ-УБИВАЕТЕ,А ПОКА-ЧТО ТАКОГО ВИДЕО НЕТ---ПОЛУЧАЙТЕ--ВЫ ЛОХИ,А ОНИ ТРУ НАГИБАТОРЫ

ПАСАНЫ,НЕТУ ВАШЕГО ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО ГДЕ ВЫ ИХ СЛИВАЕТЕ,ДЕ ОНИ ОТ ВАС ДРАПАЮТ,СМЫВАЮСТСЯ В ТУАЛЕТ---ДЕЛАЙТЕ,ФРАПСИТЕ ТАКОЕ ВИДЕО,а если не делаете,то нечего сопли жевать на форуме и словами что-то доказывать,нада железные факты.Вон пасаны паказали на видео как вас посливали,а их нихто не слил,следавателно--они тру нагибаторы,а вы---соплежуи,видео делайте,де вы их убиваете,и убиваете этих пкашников,неужели не доходит и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Кстати,мне бы такое видео было бы намного интереснее посмотреть,чем всякие там фаны варов пати на пати.

Не можете сами фрапсить и делать видео или не можете в одиночку их убить---ищите единомышленников,друзей,создавайте клан охотников за пк,снимайте видео где ликвидируете пкашников (красненьких только,чтобы не флагацца и чтобы вас не подсасывали),где у них падают перчи,боты,шлёмы,нижний доспех плиты,где они улепётывают от вас, а вы вслед за ними-ищите их-и в итоге -они просто ждут когда вы офнитесь из игры,чтобы можно было посливать нубов.Снимите и покажите такое видео,где видно что фан с пк--это действительно удовольствие,зафрапсите ихнее нытьё,весёлый ихний чат,када вы их слили,СТАНОВИТЕСЬ ХИРО И ЧЕРЕЗ ХИРО ЧАТ ВЫЗЫВАЙТЕ ИХ,ИЩИТЕ ИНФУ НА НИХ-ГДЕ ОНИ ПКАШАТ-И ИДИТЕ И СТАВТЕ ИХ НА МЕСТО СВОИМ КЛАНОМ,И ГЛАВНОЕ-ФРАПСИТЕ,делайте видео -и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Думаю намного интереснее чем просто сидеть в инстах и крабить мобов.

Кароче,делов у вас невпроворот,или так и будете сидеть и ныть,да сопли жевать--а они убили меня малого лвла,а мы афкали,а их было больше.

А на ихних сапортов-твинков,которые их бафают-сумонят,но не флагаются-делайте своих персав пк и после убийства ударной группы пкашников---убивайте в пк ихних сапортов своими пкашными персами,да вот тока не стоит таких своих персав одевать нормально--дайте им просто нормальную пуху с лс/пвп и бижу с лс,потому что другие игроки могут подумать что вы пк и так же слить вас, и,следовательно с вас что-то дропнется,главное не отвечать агрессией им,и они поймут сами кто вы.

НУ,ИЛИ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИЛЫ,ДЕ ВАС ОБСИРАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ВАС УШАК ГОВНА,или делайте такое видео где разбиратесь с пк и ставите их на место и выкладывайте сюда и в ютуб.

лень читать пену....

смысл делать 10-15 секундные фрапсы с БСОЕ? было бы что снимать)) хотя вру, есть довольно смешные моменты, когда бсое не успевают прожать и окном собирают коммон шмот))

мне все равно на ПК) убили 40 твинка, зашел на основу отомстил :D хоть какое то разнообразие от кача.

потому что мы криворукие и не у меем играть)

на этом видео (немного староватое, с Эмбера) мы тупо сливаем только нубов 20-го лвла в Д грейде) а че) просто на хиро нарваться кишка тонка у нас... при виде его я делаю всегда БСОЕ ведь боюсь за процент и потерю комон концов inlove2

))))

и писать без ошибок)

ребят раньше биш у Вас был получше и без свса имхо такие забеги делать тяжковато..... а так да убили кого смогли) радует дестр убивший с 2 плюх меня лично(увы это в фрапс не положиш особенно в ваш, извините за лут концов если что пишите вышлем особенно ц без проблем) остальное работайте дальше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...