Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли тут играть?

MatthewPerry

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот хочу начать играть. Но не знаю, стоит ли тут играть или нет. Прошу играющих ребят описать как дела предстоят на сервере.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Стоит.

Обстоят дела нормально уже 7-й год, как предстоят тебе ни кто не скажет

как по мне все тут только набирает обороты

топ сайд - КидРок

у них пока нет сформировавшейся опозиции но перспектива огромная (много кланов достойных могут выступить против КидРок)

сейчас будет конец октября уйдет немного прыгающих по сервах кланов на другой проект (думаю все знают какой) и будет уже видно что к чему

с х55 ? не стоит ....

Я не с х55, просто акк создавался ооочень давно.

сейчас будет конец октября уйдет немного прыгающих по сервах кланов на другой проект (думаю все знают какой) и будет уже видно что к чему

толку прыгать, с одного серва на другой, не добиваясь ничего) На астериосе хоть играть более менее можно, правда последнее время лагает... и это напрягает... Но по сравнению с другими, лаги детские))

Но не знаю, стоит ли тут играть или нет.

вечерний онлайн 10к+.

какие могут быть вопросы ?

серв хорош.а по вопросу стоит ли играть ответ- нет и даже не пробуй етот наркотик пробывать.если уж попробывал то велком

толку прыгать, с одного серва на другой, не добиваясь ничего) На астериосе хоть играть более менее можно, правда последнее время лагает... и это напрягает... Но по сравнению с другими, лаги детские))

лаги это изза компа, у меня лично фризы

вечерний онлайн 10к+.

какие могут быть вопросы ?

ох... дети вы мои

серв хорош.а по вопросу стоит ли играть ответ- нет и даже не пробуй етот наркотик пробывать.если уж попробывал то велком

Стоит, конечно, и не забудьте задонатить побольше

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

какая ненавязчивая реклама =D

Ну тут же человеки высказывают своё мнение, которое у них спросили

чем я не человека?

А если кто то решит высказаться, что играть не стоит, то ему дадут бан))

Так что улыбаемся и машем.

А вообще кому то понравится, кому то нет. можно просто попробывать

:rofl:

Admin читает эту тему... :ph34r:

Admin, стоит здесь играть?

п.с.: я сейчас очень боюсь

лаги это изза компа, у меня лично фризы

Кэп, комп тут не причем) он еще лет 5 точно, будет не причем))

Фризы, задержки и т.п. это все лаги для меня лично) Вобщем, фризы у меня))

А если кто то решит высказаться, что играть не стоит, то ему дадут бан))

Так что улыбаемся и машем.

А вообще кому то понравится, кому то нет. можно просто попробывать

Я думаю, кому не нравится тут не играет и не сидит.

Логично же?

Или нет?

Если стоять перед выбором - то не стоит , вродебы 10к онлайн ,но половина локаций пустует ( спасибо особенному хиро рифту ) вечером даже в стокато пустых спотов полно , серв начинает напоминать хроники GoD ,где вся игра сводится к инстанс зонам. На осадах замков жуткие лаги , + приколы с ТВ регой - нельзя бить того кто на ТВ реган за твой замок, а когда выкачиваешься и одеваешься вся игра сводится к...ничему.

Ну тут же человеки высказывают своё мнение, которое у них спросили

чем я не человека?

Я думаю, кому не нравится тут не играет и не сидит.

Логично же?

Или нет?

дай ссылку на не лагающий, не падающий гфш серв!) Который стабильно проработает дольше и удержит онлайн 10к больше 3-4мес.))

Поэтому я и говорю добро пожаловать, я же не сказал что играть не стоит? я и сам тут играю, так что норм...

Если стоять перед выбором - то не стоит , вродебы 10к онлайн ,но половина локаций пустует ( спасибо особенному хиро рифту ) вечером даже в стокато пустых спотов полно , серв начинает напоминать хроники GoD ,где вся игра сводится к инстанс зонам. На осадах замков жуткие лаги , + приколы с ТВ регой - нельзя бить того кто на ТВ реган за твой замок, а когда выкачиваешься и одеваешься вся игра сводится к...ничему.

:facepalm:

Проблема с рифтом уже была решена, недельки через 3 будет дефицит предметов на вход и народу там будет значительно меньше.

В других инстансах по сравнению с рифтом игроков во много раз меньше, там сидит совсем незначительная часть онлайна.

"лаги" на осадах и ТВ будут исправлены в ближайшие дни.

Проблема с рифтом уже была решена, недельки через 3 будет дефицит предметов на вход и народу там будет значительно меньше.

В других инстансах по сравнению с рифтом игроков во много раз меньше, там сидит совсем незначительная часть онлайна.

"лаги" на осадах и ТВ будут исправлены в ближайшие дни.

Надеемся, онлайн большой, его надо как-то пытаться сохранять...

Я считаю женщина это не человек, а какое то другое существо, внешне похожее на нас =) Так что Вам Ксения тут нельзя высказываться :P

Какая наглость вообще неслыханная

0_68720_8b5536d6_L

Опишу сервер в кратсе:

по-началу всё было хорошо. сквозных ран на сервере я не заметил-никаких дюпнутых квестов, прогалов.

Есть донат- но это поддерживает экономику. Донат нужен больше не для буста- а как способ выводить адену на сервере.

Будь то шапочки, лак, покраска ника и т.д.

Сервер поднимается не столь быстро, как аргос- т.е нету такого, чтобы первый месяц хиро брали в дк и талумах...

Хроники не те.. и уже в первый месяц все выходили на олимп в рар сетах или хотя бы нубл.

Живые саппорты- это здорово. Столь же много различных спотов на кач\фарм. Будь то гц\варка\дв\стокато\ и соло локи-лизардман плейс, иоп и т.д

Большой онлайн- хоть по мне и не столь верный, я не буду отрицать, но на глаз прикину что тут 6-7к игроков, а ост окна и трейды.. я хз. Ну 6к точно.

Хорошая администрация, рабочие модераторы.

Меня всё устраивает. Я на этом проекте астериоса уже 3ий год. Один раз перебегал на другой, но понял, что астериос- как дом родной, тут тепло и уютно.

Мне норм. Играть стоит разумеется.

з.ы: убрали бы еще кота с буквами- я был бы рад.

Играть всегда стоит,если есть желание,несмотря на ушедших чуть вперед людей игравших например со старта,все имеет свой логический конец и сбор фул эпик бижи тоже когда-нибудь осуществляеться,лишь усердие и упорство добывают буст на персе,лишь умение нормально общаться добывают хороших знакомых и нормальную кп)

Какая наглость вообще неслыханная

Только такие и добиваются своих целей...

На видео я тот что крупнее ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...