Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

GOLOVOREZz- ты там кричал ты 3 пака адвентов рвал как тряпок а на ролике както все наоборот и там 1 пак и тряпки вы ТАК КТО ТУТ БАЛАБОЛ И ТРЕПЛО ОБОСНУЙ

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.10.2012 в 06:22, GOLOVOREZz сказал:

насчет КЛ нуб - я не говорю,что я супер КЛ) опыта КЛства у меня вообще нету)я даже ПЛом до этого не был)я можно сказать только учусь этому )

Давай без преукрашиваний - как кл ты не нуб, а полное дно

Учиться быть КЛом или ПЛом чушь полная, для этого надо иметь представление о ла2, как все пашет и работает, от сбора цц до рега за тв/осады.

После твоих брызгов слюной в вентре, и тут на форуме, что ты играл в топ клане, и уже месяц у тебя, как у кла, фейл на фейле, ты уже давно должен был понять, что твой удел только крабить инсты и мобов своим крабо паком ))))))

Если бы все так было просто с КЛьством, то кланы бы не уходили, вслед за ушедшим КЛом. А после твоего ухода, клану будет только лучше развиваться

и еще - никто не родился КЛом,топ игроком Л2 и т.д. )все этому научились)те КЛы,что сейчас имеют топ кланы они так же начинали как и я )

КЛьство - это либо есть либо нет))))) Скажи спс одинокому, что он тебя терпит)))) Без него ты никто как кл

И еще кстати - НИКТО из топ кланов, да и вообще из кланов, не начинал как ты. ИМХО за месяц столько раз сфейлиться как КЛ надо еще суметь извернуться

но это незначит,что я как человек говно)

да нет, всё к этому и ведет. Кстати, раз тебя посещают такие мысли, то я как то рад даже, главное знать кто ты :D

В 11.10.2012 в 05:40, GOLOVOREZz сказал:

Аахахахахаах)) ну ты мочишь))

во первых- с чего он тебе не должен диктовать свои условия??ты КЛ или он?? или ты забыл что мы сюда пришли под одним тагом и под руководством одинокого?

клан ты свой начал развивать с самого начала хотя смысла в этом никакого не было ибо мы всеравно собирались переходить в лектусы когда клан расширится)

ты просто изначально планировал отделиться и решил начать развитие под уютным крылышком))а когда почуял что уже набрал достаточно паков уже начал пытаться забивать Х на КЛа и диктовать свои какие то гнилые условия)я еще думал зачемон так старается клан поднять хз,академиков нон стоп набирает пакии т.д. ему,что больше всех надо))оказывается вон оно что ты изначально с самого начала серва уже планировал отдпелиться))

и какие нафиг 4 пака?? тебя щас весь Лектус может обосать от смеха))

там новых то паков и то больше набрано было а ты говорил типа я 4 пака увел))

я при наборе пачек всем говорил,что мы один клан и т.д. и весь Али в итоге перейдет в один клан в Lectus,а ты своим изначально впаривал,что типа ТЫ кл) это было видно когда под конец рамс пошел в али чате и кто то из твоих сокланов непомню ник сказал КЛу тобишь одинокому типа ты мне вообще не Кл че ты мне тут говоришь че то там)хаха)смешно было )

и я помню как ты скакал по каналам за Одиноким и даже на собрании ПЛов говорил: Сань у меня появилось еще место могу еще один пак принять)и когда не все паки были в клане ты в канале Плов кричал,что можешь принять пак и т.д.))скажи вот щас что не было такого??или какую нить отмазу тут нарисуй я поржу с тебя)

ты реальная крыса я тебе скажу,войдя в доверие увел половину паков и причем МАГ паков)в итоге клан остался практически без маг пачек)

и ты себя щас кем то считаешь??пытаешься показать грамтоным КЛом,а клан ТОП кланом??хах)смешно лаже что вы так считаете))

особенно на радио когда вам задали вопрос на этот счет)типа считаете вы себя топ кланом : Нуу мы же сейчас на первом месте в статистике )))Ахахахаахаххаха

я по счет этого ГВГ я тебе скажу)может мой пак слабее этого,что ты привел на гвг)но я не черт и не крыса как ты :) и моя совесть чиста,а честь темболее)

Адьес индеец))хаха)) жду от тебя отмазки я только за почитать комиксы ))

кстати в стокато мы с вами встречались несколько раз,когда мы были через 2 биша)))мы вас 2 раза положили вы нас 1 раз))а на это гвг мне пришлось взять танка от которыго с магами пользы 0 было кроме пати уд )

так,что особо сильно в грудь кулаком не бейте)

еще встретимся =)

Смотрю Сфейлившийся Головорез В Колизее решил тут отстоять свою поруганную честь))))

Да изначально было задуманно перейти сюда 2 Кланами Пурити и ХТВ и что все проблемы в Клане будут Решаться Советом из 3 Людей меня Одинокого и Мефисто

Но после недели Игры я стал замечать как Одинокий управляет Кланом решает все сам.Его неробкость в управлении Кланами.

Поход на захват первого форта всем альянсом мне этого хватило его криков в ВТ когда мы его не захватилииз за тупого руководства

Кстати наследущий День форт был спокойно закастован моим Кланом и спроси у Одинокого как я в ВТ его уговаривал Захватить форт на его Клан а он мне заявил Миш нехочу нечего у меня Руки опустились я пожалел что сюда перешел

Теперь насчет Замка если вы считаете что я сказав Одинокому о захвате еще одного замка для альянса это не правильная политика хм как КЛы вы далеко пойдете

Да я просил захват замка на мой Клан потомучто на тот момент мой клан был намного сильней твоего клана у тебя было 2 пачки у меня 6

Теперь о том что я крыса и увел у вас сильные паки а вы бедненькие остались без маг паков

Почему когда я обьявил в своем Клане что теперь мы действуем как 1 клан без альянса только один пак вышел с Клана к вам.Не напрашиваеться вопрос почему паки остались со мной а не ушли в ваш Альянс?????????

Да я в мамбле говорил что у меня есть место чтоб принять еще паки но вот ты или Одинокий назовите хоть один пак который вы набрали и который остался у меня в клане.

К кому это я вошел Доверие к тебе или может к Одинокому или скажи тут при всех у кого или у какого пака я взял хоть одну игровую ценность

Кстате мои паки даже внесли 50 процентов оплаты вашей ВТ или вы мне вернули деньги за это или я их назад требовал

Я не Кричу на весь серв что я тру КЛ и у меня Топ Клан но я к этому стремлюсь в игре а не на форуме

Насчет Радио а почему кстате там небыло не одного представителя вашего Альянса((((((((

ВСЕ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ ЖЕЛАЮ ГОЛОВРЕЗУ и ОДИНОКОМУ хорошего развития ихним Кланам только в игре а не на форуме :'(

Готов всегда на ПВП ГВГ в любое время в любом месте пишите на Ник Хулигашка (:

В 11.10.2012 в 08:03, SkylarkTe сказал:

Как-бы шли под одним тагом, изначально все были согласны, что КЛом будет Одинокий, и он был в праве диктовать условия игры. А вот то, что ты начал тянуть одеяло на себя - добирать паки, и вскоре вообще собирался уйти из альянса - было понятно чуть ли не после перехода на серв, и вышеупомянутый разговор в вт был тому подтверждием, или хочешь это опровергнуть?

Дед верно подметил, паков 16 у вас, а на осаде всех раскидывали 3, мистика.

Может назовешь при всех представителем какого Клана ты являешься

каждый виновот в своих ошибках,плачи,сопли,крики...Миша поднимал клан,что бы к ниму вступали паки,а начал он им заниматься основательно после разрыва али с Одиноким и Головорезом....

Ток вот одного не могу понять,Мишань а почему ты не свой пак поставил против головореза?:)

Паша ты знаешь что пака практически у меня нет я КЛ мне времени на Клан не хватает чтоб еще и заниматься паком

Клоун ты пеной нелей прочитай свои посты которые ты пишешь выше и задумайся это не доводы и убеждения а понос с твоего рта ты там фрая упрекал что он человек говно и крыса у тебя в паке кидала и ты с ним играешь где твои так сказать убеждения о человеке говна ты же очень правильный и выходиш от туда где неправильные или это очередной понос для приежих?

Вы там все орете и посты лепите а потом ниже сами же в говно свое вступаете сплошное болобольство и неболе что от тебя пена с жопы что от твоего кл неочемно. Ты мне 2 дня назад пм спамил что вы гнете в поле и персов для фана создали теперь оказывается ты крабишь паком и все так начинают ты определись мальчик ты или девочка потом пиши сюда.

В 11.10.2012 в 11:06, xSxWxAxTx сказал:

Клоун ты пеной нелей прочитай свои посты которые ты пишешь выше и задумайся это не доводы и убеждения а понос с твоего рта ты там фрая упрекал что он человек говно и крыса у тебя в паке кидала и ты с ним играешь где твои так сказать убеждения о человеке говна ты же очень правильный и выходиш от туда где неправильные или это очередной понос для приежих?

Вы там все орете и посты лепите а потом ниже сами же в говно свое вступаете сплошное болобольство и неболе что от тебя пена с жопы что от твоего кл неочемно.

что что с кидалой играю??? насчет балобольства ваще молчи да кто кто а я могу предъявить тебе за балобола, человек говна? посмотри со стороны на себя вспомни что ты писал в кч, что вы сделали за что собственно вас и выгнали, и что вы сделали после того как вас выгнали, вот это называется ГОВНО!!! щенок, только можешь как шакал за спиной льва что то прокрикивать. ЧИТАЙ ВЫШЕ ЧТО ДУБЛЕЗ НАПИСАЛ И ОФФНИСЬ

вот она вот на *** намотана ) вот где вся драмма и политика

/summon попкорн

В 11.10.2012 в 10:59, Statham7xx сказал:

...подстроил все с акварелькой (тупая агро дура)...

хорашая репутация у Мариночки ... сталкивался с ней.

Она, видел пак ищет, а как же щенки которые в мамбле слюной брызгают ? Захлебнулись !?

Кого ты там выгнал твой гавно кл даже кнопку не в состоянии нажать он не пацан ему скринов наслали где я вас просто как детей обпоносил в кч а он 2 недели искал меня чтоб поговорить))) интересно о чем я так и непонял каждые 15 минут мне в вт орали поговори сним на что тоже были посланы о чем можно говорить с тряпкой раскажи мне. НАПИСАТЬ ПРИВЕТ Я СВАТ Я НАСРАЛ ТВОИМ ПАСАНАМ НА ГОЛОВУ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ЕШЕ ПРИВЕТ ИМ они дниша и агробомжи не на что неспособные.

Вы там все орете и посты лепите а потом ниже сами же в говно свое вступаете сплошное болобольство и неболе что от тебя пена с жопы что от твоего кл неочемно. Ты мне 2 дня назад пм спамил что вы гнете в поле и персов для фана создали теперь оказывается ты крабишь паком и все так начинают ты определись мальчик ты или девочка потом пиши сюда.

я тебе лично писал! что я нагну любого с твоего пака... ненадо ща переводить все в свою пользу, короче я не вижу смысла писать сюда что то ник мой знаешь как смелость появиться насчет пвп вот тогда напишешь а пока )))) иди гуляй досвидания)))

В 11.10.2012 в 11:19, xSxWxAxTx сказал:

Кого ты там выгнал твой гавно кл даже кнопку не в состоянии нажать он не пацан ему скринов наслали где я вас просто как детей обпоносил в кч а он 2 недели искал меня чтоб поговорить))) интересно о чем я так и непонял каждые 15 минут мне в вт орали поговори сним на что тоже были посланы о чем можно говорить с тряпкой раскажи мне. НАПИСАТЬ ПРИВЕТ Я СВАТ Я НАСРАЛ ТВОИМ ПАСАНАМ НА ГОЛОВУ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ЕШЕ ПРИВЕТ ИМ они дниша и агробомжи не на что неспособные.

вот вот все )) можешь не продолжать вот сейчас ты написал все как есть все четко )))) , все молодец думаю прочтя это ))) все поймут с кем пришлось нам играть, а да и еще как ты сказал "агробомжами"? ахахаха)))) я промолчу думаю и так все понятно

пользуясь случаем спишу передать привет: маме,папе,брату,сестреи бабушке с севостопаля!! :D

Головорез и кампания я смарю вы продолжаете балоболить какие вы были классные на х5. Но всем как то пофиг, это другой сервер, и все вашни басни и мифы тут никому не интересны.

На х7 вы сфейлились по полной, и еще пытаетесь как то тут увернуться от потоков говна))))) Получили вы по полной за свои мерзкие делишки, что уж тут говорить. Карма штука опасная, возвращает все какахи обратно десятикратно)))))))))

Интересно че вы так напали на головореза?)) Нормальный мили пак у них, один из самых сильных мили на сервере, во всяком случае на которых мы попадались...

В 11.10.2012 в 11:43, RayBack сказал:

Интересно че вы так напали на головореза?)) Нормальный мили пак у них, один из самых сильных мили на сервере, во всяком случае на которых мы попадались...

Ты видива сматреть? я сматреть и плакать

Ну я даже незнаю как тебе ответить давай я напишу мой пак ставит весь х7 на колени и вы княпаете по кд а потом люди будут выкладывать реальные фейлы неочемного пака. Как на такое не напасть человек пишет он в пак убивал 3 пака и потом появляется ролик где в паке 1 на 1 они просто по переагру бардов бегаею как тюлени и фейлятся. В том ролике даже смотреть нечего даже несмешно. АХ ДА Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я НА ПЕРВОЙ ОСАДЕ ПАКИ КЛАЛ С МАСУХИ но они в дк сетах были ватники дниши ага немоши и уг а я ХЕрой

В 11.10.2012 в 11:50, Izanagi сказал:

Ты видива сматреть? я сматреть и плакать

Неее я видива не смотреть.. я это видива снимать)))))

Но тем не менее у меня хорошее впечатление от пака головореза, то что они нам 1 раз так жестко слили не делает их полным гавном))

А насчет 3 паков вполне возможно что так и было, т.к. не все ребята в клане Адвент нормально одеты и некоторые паки недоукомплектованы(у них еще все впереди), так что они вполне могли снести 3 пака я хз...

В 11.10.2012 в 08:51, xSxWxAxTx сказал:

GOLOVOREZz- ты там кричал ты 3 пака адвентов рвал как тряпок а на ролике както все наоборот и там 1 пак и тряпки вы ТАК КТО ТУТ БАЛАБОЛ И ТРЕПЛО ОБОСНУЙ

он не говорил что это было на днях, он сказал что это прилично давно когда у них небыло даж 6 сетов, читай внимательнее днище.

Да не кто именно к паку Головореза не каких притензий не имеет ну упали ну и что все мы падаем в этом нечего нет

Прочитай Темку хорошенько и поймешь.

От кого идет агр и оскорбления в адрес Клана Адвент

Поэтому пришлось ребят на место поставить вот и все

Вот теперь пусть сидят на своем месте и развивают свой Клан дальше мне до них вообще фиолетово

В 11.10.2012 в 10:05, Хулигашка сказал:

Насчет Радио а почему кстате там небыло не одного представителя вашего Альянса((((((((

Приглашения на радио, как такового небыло, соотвественно небыло никого от нашего альянса.

Являюсь представителем клана Лектус, пати Одинокого.

В 10.10.2012 в 21:44, QvaDro сказал:

схожу на гвг с мексиканбоем , без бабла , ибо за физов играем впервые , ну там Юра вкурсе)

хорошо Вася)))

В 11.10.2012 в 08:51, xSxWxAxTx сказал:

Обосновываю- БАЛОБОЛ ТУТ ТЫ )) ибо то,что они в три пака на форте падали даже сами Адвенты не отрицали))один ты тут жопу рвешь за это)хах)

и это было еще после первых осад)тогда не так были они забущены как щас(хз со всего клана мб шмот собирали на гвг ЫЫ)но это не значит что они не упали в 3 пака)факт остается фактом)

факт щас в том, что ты упал как Г., и пытаешся еще заагрить адвентов. идиот.

В 11.10.2012 в 14:57, SakuraKiss сказал:

факт щас в том, что ты упал как Г., и пытаешся еще заагрить адвентов. идиот.

никто не агрит девочка, они сами слюнами брызжут без отписей головореза даже, сват тому пример, головорез ни поста не отписал , а тот уже все слюнями забрызгал :D

В 11.10.2012 в 10:05, Хулигашка сказал:

Смотрю Сфейлившийся Головорез В Колизее решил тут отстоять свою поруганную честь))))

Да изначально было задуманно перейти сюда 2 Кланами Пурити и ХТВ и что все проблемы в Клане будут Решаться Советом из 3 Людей меня Одинокого и Мефисто

Но после недели Игры я стал замечать как Одинокий управляет Кланом решает все сам.Его неробкость в управлении Кланами.

Поход на захват первого форта всем альянсом мне этого хватило его криков в ВТ когда мы его не захватилииз за тупого руководства

Кстати наследущий День форт был спокойно закастован моим Кланом и спроси у Одинокого как я в ВТ его уговаривал Захватить форт на его Клан а он мне заявил Миш нехочу нечего у меня Руки опустились я пожалел что сюда перешел

Теперь насчет Замка если вы считаете что я сказав Одинокому о захвате еще одного замка для альянса это не правильная политика хм как КЛы вы далеко пойдете

Да я просил захват замка на мой Клан потомучто на тот момент мой клан был намного сильней твоего клана у тебя было 2 пачки у меня 6

Теперь о том что я крыса и увел у вас сильные паки а вы бедненькие остались без маг паков

Почему когда я обьявил в своем Клане что теперь мы действуем как 1 клан без альянса только один пак вышел с Клана к вам.Не напрашиваеться вопрос почему паки остались со мной а не ушли в ваш Альянс?????????

Да я в мамбле говорил что у меня есть место чтоб принять еще паки но вот ты или Одинокий назовите хоть один пак который вы набрали и который остался у меня в клане.

К кому это я вошел Доверие к тебе или может к Одинокому или скажи тут при всех у кого или у какого пака я взял хоть одну игровую ценность

Кстате мои паки даже внесли 50 процентов оплаты вашей ВТ или вы мне вернули деньги за это или я их назад требовал

Я не Кричу на весь серв что я тру КЛ и у меня Топ Клан но я к этому стремлюсь в игре а не на форуме

ВСЕ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ ЖЕЛАЮ ГОЛОВРЕЗУ и ОДИНОКОМУ хорошего развития ихним Кланам только в игре а не на форуме :'(

Готов всегда на ПВП ГВГ в любое время в любом месте пишите на Ник Хулигашка (:

дешевая маза)))

че ты тут придумываешь?)ты и мефисто были просто замами и не больше) а решение остается за КЛом))ненадо тут свои фантазии рисовть)

почему говоришь паки к лектусам не перешли?))Дык потому,что из тебя жополиз хороший))ТОП просто )хаха)эти навыки у тебя хорошо развиты )наглядный пример то как ты подлизался или подсосался (кому как больше нравится) к кидрокам))

и вспомни какие условия были на собрании ПЛов)что КЧ категорически запрещено))все общение в АЧ)

а ты мало того не следил за этим дык еще и с самого начала паки настраивал против лектусов))вспомни сколько не было непоняток в АЧ всегда инициатива была от вас)и не один из паков что были у меня в клане ни разу не ссорился ни с кем)

ты просто коварная крыса я тебе еще раз это говорю =)

насчет того что ВТ вы оплатили это ДА)

вы оплатили ВТ и после того как вас выгнали с Альянса ты просил у Сани остаться в ВТ)на что он сказал типа нет)и заметь он разрешил остаться в ВТ то время за которое вы заплатили)тобишь тот месяц)ну а дальше ребята ищите себе свою говорилку)

интересно кстати зачем тебе было оставаться с нами в одной говорилке? если у тебя свой клан уже с накрысиными паками?))

неужто хотел еще несколько паков скрысить а?))

Больше страсти сладкая :D

В 11.10.2012 в 11:36, SakuraKiss сказал:

Головорез и кампания я смарю вы продолжаете балоболить какие вы были классные на х5. Но всем как то пофиг, это другой сервер, и все вашни басни и мифы тут никому не интересны.

На х7 вы сфейлились по полной, и еще пытаетесь как то тут увернуться от потоков говна))))) Получили вы по полной за свои мерзкие делишки, что уж тут говорить. Карма штука опасная, возвращает все какахи обратно десятикратно)))))))))

ахаахха о5 про х5 ))замечаешь что кроме тебя тут никто не говорит за х5?? я не ору в каждом посте что я топ орк с х5 =) за то в этой теме ты 100500 раз уже это написала))

обтекай короче девочка =)

В 11.10.2012 в 11:51, xSxWxAxTx сказал:

Ну я даже незнаю как тебе ответить давай я напишу мой пак ставит весь х7 на колени и вы княпаете по кд а потом люди будут выкладывать реальные фейлы неочемного пака. Как на такое не напасть человек пишет он в пак убивал 3 пака и потом появляется ролик где в паке 1 на 1 они просто по переагру бардов бегаею как тюлени и фейлятся. В том ролике даже смотреть нечего даже несмешно. АХ ДА Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я НА ПЕРВОЙ ОСАДЕ ПАКИ КЛАЛ С МАСУХИ но они в дк сетах были ватники дниши ага немоши и уг а я ХЕрой

ты дура что ли?:) если бы я кричал в теме,что я нагну их пак то это другое дело =) можешь мне показать пост где я такое писал?нет?тогда завали свое хавало и забейся козе затрещину))козе с кп кстати))ахаха

я сказал и говорю,что мы на форте положили три пака адвентов))это было,есть и будет)неважно будут ли отрицать они это или нет)непомню был ли этот пак там)запомнил страдальца Sentino только))и то,что мой пак упал от этого маг пака не значит,что этого не было)я не отказываюсь от своих слов))просто некоторые сплетницы пытаются все перефразировать в свое пользу =)

сплетницы которые сами были свидетелями этого )) еще в кч сами об этом писали))

уверен будь щас они в клане,а именно пак фрая и сложилась бы ситуация подобная с другим паком то они бы щас тут совсем другие песни пели =)

В 11.10.2012 в 12:15, Хулигашка сказал:

Да не кто именно к паку Головореза не каких притензий не имеет ну упали ну и что все мы падаем в этом нечего нет

Прочитай Темку хорошенько и поймешь.

От кого идет агр и оскорбления в адрес Клана Адвент

Поэтому пришлось ребят на место поставить вот и все

Вот теперь пусть сидят на своем месте и развивают свой Клан дальше мне до них вообще фиолетово

от кого Агр пошел ИМЕННО в этой теме??ты обиделся,что я написал,что твой клан упал от моего пака))пришел сюда и начал на меня агриться))

вот будь "мужиком" не уходи от вопроса : скажи не было такого,что на форте в кетре ваши три пака упали 2 раза от моего 1 пака?)) просто было такое или нет =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...