Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

только я один вижу по видео что барды никуя не делают?) :rofl:

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

барды всегда нече не делают(( редко попадается норм бард в кп (

ты разбиваешь мне сердце, я ухожу в ОКНО !

о нет любовь моя только не это =(

барды всегда нече не делают(( редко попадается норм бард в кп (

о нет любовь моя только не это =(

у меня есть такой ) он громко и заразительно ржет

я иду в клуб ЭМО боев буду вскрывать вены и напишу на балконе своей ровью "ББ" и спрыгну !

без борща я жить не смогу больше !

на моем фрапесе видно как дрим евил бегает от меня к бд по кд.

а свс у вас тот же остался ?) или меняли ?)

и после этого я только начал свой клан развивать т.к. решили сделать два клана основных)

и на будущее- если ты ничего незнаешь ненадо языком чесать ;) темболее будучи в клане)

развивать клан - это проучить 3 клан скила 1 лвла?))))))))))

тебе прейдется подождать я несовершеннолетняя =(

Ну... в России это не проблема. Стукнуло 16 и можно под венец идти. (В соответствии с Семейным Кодексом РФ) ;)

а свс у вас тот же остался ?) или меняли ?)

у нас на свс теперь села Аня =)

у нас на свс теперь села Аня =)

хах ))))))))) а свса на кого пересадили ?) или выгнали ?)

ты разбиваешь мне сердце, я ухожу в ОКНО !

Будешь прыгать - мусор захвати. ;):lol:

хах ))))))))) а свса на кого пересадили ?) или выгнали ?)

наш прошлый свс не может играть в прайм.

наш прошлый свс не может играть в прайм.

вам нереально повезло, что он не может играть, тут просто нечего больше добавить ))))))))

Ну... в России это не проблема. Стукнуло 16 и можно под венец идти. (В соответствии с Семейным Кодексом РФ) ;)

класс) сентино осталось ещё немного :D

вам нереально повезло, что он не может играть, тут просто нечего больше добавить ))))))))

:D :D :D

Плюсану , Бард действительно хороший.

поиграем)) увидим)) у нас не пвп состав, убили так убили. а играть на толпу я хз "мафия мафия". Одно гвг ниче не решает. Мы не орали на весь сервак что мы нагнули Адвентов 3 пака на форте

дико плюсую.кх для нубов

ну и зря) Баф, хоть какой-то это приятно :) + ТП туда, куда тебе нада.. это еще более приятнее )))

А ну да, вместо КХ можно захватить крепу, тут да... Но КХ есть постоянно и его не нужно захватывать.

КХ для хорошего клана 100-70кк в неделю не проблема.

почему эта тема интересней политики сервера?

потому что какойто пак подсосни а точнее пак "Фрая" поступил не красиво)) и создал темку о том как он поступил))) сам себя дальше чертит ( лол DD)

Клан я начал Развивать после того как КЛ Одинокий начал диктовать мне свои условия кого я должен принимать а кого кикать с клана

Насчет переманенных паков у меня щас в Клане 16 паков.Когда я ушел с Альянса было 4 пака

Паки которые шли изначально в Лектус от меня вышли пример тому пак ГренКаина

Аахахахахаах)) ну ты мочишь))

во первых- с чего он тебе не должен диктовать свои условия??ты КЛ или он?? или ты забыл что мы сюда пришли под одним тагом и под руководством одинокого?

клан ты свой начал развивать с самого начала хотя смысла в этом никакого не было ибо мы всеравно собирались переходить в лектусы когда клан расширится)

ты просто изначально планировал отделиться и решил начать развитие под уютным крылышком))а когда почуял что уже набрал достаточно паков уже начал пытаться забивать Х на КЛа и диктовать свои какие то гнилые условия)я еще думал зачемон так старается клан поднять хз,академиков нон стоп набирает пакии т.д. ему,что больше всех надо))оказывается вон оно что ты изначально с самого начала серва уже планировал отдпелиться))

и какие нафиг 4 пака?? тебя щас весь Лектус может обосать от смеха))

там новых то паков и то больше набрано было а ты говорил типа я 4 пака увел))

я при наборе пачек всем говорил,что мы один клан и т.д. и весь Али в итоге перейдет в один клан в Lectus,а ты своим изначально впаривал,что типа ТЫ кл) это было видно когда под конец рамс пошел в али чате и кто то из твоих сокланов непомню ник сказал КЛу тобишь одинокому типа ты мне вообще не Кл че ты мне тут говоришь че то там)хаха)смешно было )

и я помню как ты скакал по каналам за Одиноким и даже на собрании ПЛов говорил: Сань у меня появилось еще место могу еще один пак принять)и когда не все паки были в клане ты в канале Плов кричал,что можешь принять пак и т.д.))скажи вот щас что не было такого??или какую нить отмазу тут нарисуй я поржу с тебя)

ты реальная крыса я тебе скажу,войдя в доверие увел половину паков и причем МАГ паков)в итоге клан остался практически без маг пачек)

и ты себя щас кем то считаешь??пытаешься показать грамтоным КЛом,а клан ТОП кланом??хах)смешно лаже что вы так считаете))

особенно на радио когда вам задали вопрос на этот счет)типа считаете вы себя топ кланом : Нуу мы же сейчас на первом месте в статистике )))Ахахахаахаххаха

я по счет этого ГВГ я тебе скажу)может мой пак слабее этого,что ты привел на гвг)но я не черт и не крыса как ты :) и моя совесть чиста,а честь темболее)

Адьес индеец))хаха)) жду от тебя отмазки я только за почитать комиксы ))

кстати в стокато мы с вами встречались несколько раз,когда мы были через 2 биша)))мы вас 2 раза положили вы нас 1 раз))а на это гвг мне пришлось взять танка от которыго с магами пользы 0 было кроме пати уд )

так,что особо сильно в грудь кулаком не бейте)

еще встретимся =)

Дорогой Александр и Уважаемый Головорез вот так я поднимаю славу своего клана а не на форуме

И то что в клане у меня такие Ребята играют я этим горжусь

и кстати вот еще,что вспомнил))помнишь когда первые осады были и мы взяли штуттгарт??потом на вторую осаду мы собирались брать второй замок на мой твинко клан))

вспомни как ты пришел к нам с Одиноким на канал и начал брызгать слюнями типа почему замок на него а не на меня и т.д.)) Я тогда уступил тебе и не стал ныть как ты,что хочу замок и т.д. мы просто взяли КХ)

я уверен,если бы тогда у нас получилось взять замок ты б еще тогда начал бы бить себя кулаком в грудь и увел бы паки с клана))типа у нас замок Я кл и т.д.)

ты просто подлизался под хороший клан и хорошего КЛа увел как крыса паки и терь кулаком в грудь себя бьешь что ты ТОП =)

а эти форумные чайки щас видят меня антигероем,а тебя поддерживают))гц че по сути ты добился чего хотел)но поверь это не на долго и те методы,что ты использовал на всегда тебя опустили ниже плинтуса =)

и на будущее мой тебе совет:не воспринимай так близко к сердцу эту игру))кидать человека который помог тебе и реально человечно к тебе относился из за какой то инетной власти-это нужны быть полным ущербом в реале )

и то как ты понтуешь,что выиграли гвг это ппц смешно =) ну выиграли и что дальше?) ты так это воспринимаешь,что сделал великое дело)) Грац тебя еще раз че )) ты ТОП =) хахахаха

по теме еще могу сказать,что КХ мы уже забрали на основной клан)так,что сфейлились вы ребята)

Хулигашка я видел как ты поднимаешь славу клана!!! х5 пурики стыдно было вступать в этот клан!!!, когда сделали Альянс Хотвы+Пурики+Пряники я был против я вышел с кп-клана, наслышан достаточной славой кла пуриков и самого этого клана

ab4164aaa0fc.jpg

=)) ы

Хулигашка я видел как ты поднимаешь славу клана!!! х5 пурики стыдно было вступать в этот клан!!!, когда сделали Альянс Хотвы+Пурики+Пряники я был против я вышел с кп-клана, наслышан достаточной славой кла пуриков и самого этого клана

про х5 аще ничего не говори там им хватает позора =)

Кл может и нуб.. и не умеет управлять кланом...

но спрашивается какому клану нужен пак замеченый в кидалове...

кинули кого то один раз где гарантии что это у них не по накатаной...

в приличный клан скорее всего врядли куда нить возьмут..

останутся кланы такого же отрепья как и они.....

Кл может и нуб.. и не умеет управлять кланом...

но спрашивается какому клану нужен пак замеченый в кидалове...

кинули кого то один раз где гарантии что это у них не по накатаной...

в приличный клан скорее всего врядли куда нить возьмут..

останутся кланы такого же отрепья как и они.....

Плюсану)

насчет КЛ нуб - я не говорю,что я супер КЛ) опыта КЛства у меня вообще нету)я даже ПЛом до этого не был)я можно сказать только учусь этому )

и я считаю то чего уже достиг для меня уже большое дело)на момент взятия замка в клане было 5 полноценных пачек)сейчас уже 8 пачек)на осадах мы действуем под руководством одинокого)да и клан как таковой я начал развивать по его просьбе,а не по своей инициативе и желании стать КЛом)

и еще - никто не родился КЛом,топ игроком Л2 и т.д. )все этому научились)те КЛы,что сейчас имеют топ кланы они так же начинали как и я ) и лично меня это никак не угнетает)на мнение тролей мне всегда было срать с ппц как высокой колокольни =)

но это незначит,что я как человек говно)те люди которые пытались тут тролить просто подсосы с их клана ) это и не удевительно,что они так пишут)

Клан я начал Развивать после того как КЛ Одинокий начал диктовать мне свои условия кого я должен принимать а кого кикать с клана

Насчет переманенных паков у меня щас в Клане 16 паков.Когда я ушел с Альянса было 4 пака

печально когда на 2 осаде было только 3 пака которые, как говориш всех раскатывали :DD

и кстати вот еще,что вспомнил))помнишь когда первые осады были и мы взяли штуттгарт??потом на вторую осаду мы собирались брать второй замок на мой твинко клан))

вспомни как ты пришел к нам с Одиноким на канал и начал брызгать слюнями типа почему замок на него а не на меня и т.д.)) Я тогда уступил тебе и не стал ныть как ты,что хочу замок и т.д. мы просто взяли КХ)

я уверен,если бы тогда у нас получилось взять замок ты б еще тогда начал бы бить себя кулаком в грудь и увел бы паки с клана))типа у нас замок Я кл и т.д.)

ты просто подлизался под хороший клан и хорошего КЛа увел как крыса паки и терь кулаком в грудь себя бьешь что ты ТОП =)

а эти форумные чайки щас видят меня антигероем,а тебя поддерживают))гц че по сути ты добился чего хотел)но поверь это не на долго и те методы,что ты использовал на всегда тебя опустили ниже плинтуса =)

и на будущее мой тебе совет:не воспринимай так близко к сердцу эту игру))кидать человека который помог тебе и реально человечно к тебе относился из за какой то инетной власти-это нужны быть полным ущербом в реале )

и то как ты понтуешь,что выиграли гвг это ппц смешно =) ну выиграли и что дальше?) ты так это воспринимаешь,что сделал великое дело)) Грац тебя еще раз че )) ты ТОП =) хахахаха

по теме еще могу сказать,что КХ мы уже забрали на основной клан)так,что сфейлились вы ребята)

плюсану, сам все слышал :DDD ныл чтоб замок ему взяли, типа клан развивает замок нужнее, вопрос нах? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...