YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пришлют те б\у наушники для танкистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Больше заказать негде было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А ты че рот открыл жертва рунета , для моего ссанья открыл? Больше заказать негде было? с ибеем гемора много.Деньги на вебмони , почитал в гугле про регу на палке и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ксюш это наверно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ксюш это наверно тебе Тебе не стыдно оскорбления в твою сторону на девушку переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сосед работает на почте ,и частенько то видюхи то жесткочи за пол цены толкает,так что не видать те наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сосед работает на почте ,и частенько то видюхи то жесткочи за пол цены толкает,так что не видать те наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сосед работает на почте ,и частенько то видюхи то жесткочи за пол цены толкает,так что не видать те наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не думаю, если изначально было написано, что доставка оттуда на территорию рф 10-15 дней, то так и есть)хотя иногда бывает такое, что на пару тройку дней дольше. Ибо в почте россии работают одни уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня знакомый заказал из Германии себе очки для страйк-бола, так их вообще в открытый почтовый ящик кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня знакомый заказал из Германии себе очки для страйк-бола, так их вообще в открытый почтовый ящик кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В данный момент жду как раз две посылки, одну из Германии, другую из Китая. Когда Интернет-магазины выполняют отгрузку товара в почтовую компанию, посылке присваивается идентификатор и по нему можно отслеживать где она побывала в последний раз. На свои я смотрю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас закажу еще одни уши , посмотрю какие быстрей дойдут Мне вот тоже интересно , они мне во двор посылку закинут или придется в отделение почты идти с паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извещение пришлют в почтовый ящик, нужно будет сходить туда и получить. Забыл написать выше - когда таможню посылка проходит, ей новый id присваивают, уже внутрироссийский и далее надо отслеживать посылку по службе почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 айди можно в электронном чеке посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас закажу еще одни уши , посмотрю какие быстрей дойдут Мне вот тоже интересно , они мне во двор посылку закинут или придется в отделение почты идти с паспортом по идее на почте получать. но больше зависит от конкретных работников на почте... я книжку заказывал, пришла через неделю - две... какие наушники то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 думаю тут без коментов можно обойтись, тупо видиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в рашке почта это жопа. (почтарасияи) отвечаю, сам занимался халявой из тырнета лучше любой частной компанией. не обязательно вытащат в твоем городе. могут в региональной сортировочной где то отжать. китайцам привет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб) смотря какой способ доставки. если чинапост, то долго, к тому же там нету страховки. вообще, тоже заказывал всякую мелочь в китайбарахолке, шло долго, 1,5 месяца где-то, даже про посылку забыл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по идее на почте получать. но больше зависит от конкретных работников на почте... я книжку заказывал, пришла через неделю - две... какие наушники то? взял какие то за 10 зеленых, смотрю пока что это за система вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 взял какие то за 10 зеленых, смотрю пока что это за система вообще Monster Beats by Dr.Dre Studio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извещение пришлют в почтовый ящик, нужно будет сходить туда и получить. Забыл написать выше - когда таможню посылка проходит, ей новый id присваивают, уже внутрироссийский и далее надо отслеживать посылку по службе почты России. я помню кросовки заказывал мне позвонили перед тем как они появились и спросили просто куда доставить потом просто домой привезли я отдал деньги и усё. 1неделю всего ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Monster Beats by Dr.Dre Studio? говно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 говно редкостное. у кого не было,и не понимает ничего в музыке просьба не тревожить насчет этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хз чё это у вас за наушники, помоему такие есть у каждого чувачка который может мамку на хрень развести, вот друг недавно купил наушники Technics RP-DH1200, ехал на соревнования слушал их всю дорогу и балдел такое чувство классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у кого не было,и не понимает ничего в музыке просьба не тревожить насчет этого вопроса пошел вон ущерб. уши ровня 800 рублевым свинам. тут как с эйплом не работает, за лэйблом не стоит абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Monster Beats by Dr.Dre Studio и как то они не серьёзно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.