Jump to content
Asterios

Почта России

YouWannaToHateMe

Recommended Posts

Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб)

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

пришлют те б\у наушники для танкистов

Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб)

:lol: :lol: :lol:

А ты че рот открыл жертва рунета , для моего ссанья открыл?

Больше заказать негде было?

с ибеем гемора много.Деньги на вебмони , почитал в гугле про регу на палке и забил

сосед работает на почте ,и частенько то видюхи то жесткочи за пол цены толкает,так что не видать те наушники :D

сосед работает на почте ,и частенько то видюхи то жесткочи за пол цены толкает,так что не видать те наушники :D

не думаю, если изначально было написано, что доставка оттуда на территорию рф 10-15 дней, то так и есть)хотя иногда бывает такое, что на пару тройку дней дольше. Ибо в почте россии работают одни уроды.

У меня знакомый заказал из Германии себе очки для страйк-бола, так их вообще в открытый почтовый ящик кинули :lol:

У меня знакомый заказал из Германии себе очки для страйк-бола, так их вообще в открытый почтовый ящик кинули :lol:

:rofl:

В данный момент жду как раз две посылки, одну из Германии, другую из Китая. Когда Интернет-магазины выполняют отгрузку товара в почтовую компанию, посылке присваивается идентификатор и по нему можно отслеживать где она побывала в последний раз. На свои я смотрю тут.

Сейчас закажу еще одни уши , посмотрю какие быстрей дойдут

Мне вот тоже интересно , они мне во двор посылку закинут или придется в отделение почты идти с паспортом :)

Извещение пришлют в почтовый ящик, нужно будет сходить туда и получить. Забыл написать выше - когда таможню посылка проходит, ей новый id присваивают, уже внутрироссийский и далее надо отслеживать посылку по службе почты России.

Сейчас закажу еще одни уши , посмотрю какие быстрей дойдут

Мне вот тоже интересно , они мне во двор посылку закинут или придется в отделение почты идти с паспортом :)

по идее на почте получать.

но больше зависит от конкретных работников на почте...

я книжку заказывал, пришла через неделю - две...

какие наушники то?

в рашке почта это жопа. (почтарасияи)

отвечаю, сам занимался халявой из тырнета

лучше любой частной компанией.

не обязательно вытащат в твоем городе. могут в региональной сортировочной где то отжать.

китайцам привет кстати

смотря какой способ доставки. если чинапост, то долго, к тому же там нету страховки. вообще, тоже заказывал всякую мелочь в китайбарахолке, шло долго, 1,5 месяца где-то, даже про посылку забыл.)

по идее на почте получать.

но больше зависит от конкретных работников на почте...

я книжку заказывал, пришла через неделю - две...

какие наушники то?

взял какие то за 10 зеленых, смотрю пока что это за система вообще

взял какие то за 10 зеленых, смотрю пока что это за система вообще

Monster Beats by Dr.Dre Studio?

Извещение пришлют в почтовый ящик, нужно будет сходить туда и получить. Забыл написать выше - когда таможню посылка проходит, ей новый id присваивают, уже внутрироссийский и далее надо отслеживать посылку по службе почты России.

я помню кросовки заказывал мне позвонили перед тем как они появились и спросили просто куда доставить потом просто домой привезли я отдал деньги и усё. 1неделю всего ждал.

говно редкостное.

у кого не было,и не понимает ничего в музыке просьба не тревожить насчет этого вопроса

хз чё это у вас за наушники, помоему такие есть у каждого чувачка который может мамку на хрень развести, вот друг недавно купил наушники Technics RP-DH1200, ехал на соревнования слушал их всю дорогу и балдел такое чувство классное.

у кого не было,и не понимает ничего в музыке просьба не тревожить насчет этого вопроса

пошел вон ущерб.

уши ровня 800 рублевым свинам.

тут как с эйплом не работает, за лэйблом не стоит абсолютно ничего.

Monster Beats by Dr.Dre Studio и как то они не серьёзно выглядят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...