Сенсетив Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В последнее время на прайме творятся чудеса..когда объявили объединение то на прайме появились рейты х3, потом чудесным образом рейты стали х2,через неделю сломались мамоны,а теперь оказалось что рейты вместо обещанных х 3 стали х 1.5. Что, объединение отменяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сломались мамоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сломались мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сломались мамоны до сих пор ломаются? плохо просите значит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да...без мамонтов нынче никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ЧИТАТЬ ТЕМ КТО СОЗДАЕТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ - http://forum.asterio...ost&pid=2635482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И не смешно....уже 3 раз неделя рега и мамонов нет...а когда уже СА вставлю то в пуху?) к Новому году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И не смешно....уже 3 раз неделя рега и мамонов нет...а когда уже СА вставлю то в пуху?) к Новому году?) к рождеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 к рождеству а че, куда этот парень пропал? как же олимп-контрол? А да кстате я ганджи нагнул ан последних секундах последним нюком на последнем мп... вот где фрапсить то надо было))) бомже ее нагибают топов) руки и лакерс рулят над бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ПР не пробовал с Оли делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 слияния не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а че, куда этот парень пропал? как же олимп-контрол? А да кстате я ганджи нагнул ан последних секундах последним нюком на последнем мп... вот где фрапсить то надо было))) бомже ее нагибают топов) руки и лакерс рулят над бустом) ахаха какие руки?)) у меня на оли 1 антикласс, это ее, с остальными проще)) и то нюкать в трансформе это супер тактический ход, спс хоть поржал над тобой)))) Да и впадлу было талики тратить на твои голимые 2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ахаха какие руки?)) у меня на оли 1 антикласс, это ее, с остальными проще)) и то нюкать в трансформе это супер тактический ход, спс хоть поржал над тобой)))) Да и впадлу было талики тратить на твои голимые 2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тих тих, ато ещё и Сенсетива сюда принесет )))) Мы и так тут все заливные, дай пацикам эйфорию испытать ) Внатуре)) пусть парнишка порадуется разок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нюкать в трансформе - это смеяться над топ овером,что типа он такой кривой, что его даже не нюком в пухе убил, а перекинулся в трансформу и запилял нубонюком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот так страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нюкать в трансформе - это смеяться над топ овером,что типа он такой кривой, что его даже не нюком в пухе убил, а перекинулся в трансформу и запилял нубонюком) лолка, скройся откуда вылез если не в курсе дел, в трансформе он б меня никогда не убил, жаль он это вовремя сообразил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЧИТАТЬ ТЕМ КТО СОЗДАЕТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ - http://forum.asterio...ost&pid=2635482 и здесь все подробно объясняется да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и здесь все подробно объясняется да??? именно для таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 смотрел с интересом бой холи и ганди... на самом деле была очень интересная битва... присудствовал жесткий буст, прямые руки (что у ганди, что у холи). Порадовал момент когда Холи снял лимиты с себя, момент когда он начал нюкать по жесткому, непробиваемому М.Дефу Ганди - ну и конец, когда Холи выиграл... хочу заметить что Холи не нюкал с трансформы ибо там нету урона... он лишь кинул дебаф с трансформы (хз прошел или нет) и обратно снял трансформу... подобное пока не замечал от Санидей-а... напрягает единственное что холи после подобных выиграшей (после победы над мурзиком и вот над ганди) начинает трипачится ))) кому это надо?) не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а есть еще те, кто нюкает с трансформы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 есть) те кто еще не успел твинку словить нюк и доатрибутить пуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я вон ПП Дловского убивал в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а че, куда этот парень пропал? как же олимп-контрол? А да кстате я ганджи нагнул ан последних секундах последним нюком на последнем мп... вот где фрапсить то надо было))) бомже ее нагибают топов) руки и лакерс рулят над бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для меня сервер умер. По поводу боя - молодец че. Но если бы ты это всегда делал, с победным результатом. А так можно списать на лак. Не надоело глумиться над этим? Проявил хоть бы немного уважения к тем кто не имея буста убивает твоих фармеров. Да и наконец , это даже не смешно уже. У каждого чувство юмора своё..... и мне смешно читать такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я ДЛовского ПП ,убиваю в трансформе,не ловится нюк,что поделать(До фига кого убиваю в трансформе на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У каждого чувство юмора своё..... и мне смешно читать такое...... Может ты еще и над инвалидами смеешься ?) Думаю можно приравнять к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может ты еще и над инвалидами смеешься ?) Думаю можно приравнять к этому но даже и не подозревает что сам хуже инвалид... моральный... возомнили из себя... елки палки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 но даже и не подозревает что сам хуже инвалид... моральный... возомнили из себя... елки палки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.