Перейти к содержанию
Asterios

хОчу получить ответ

ВyFly

Рекомендуемые сообщения

Хочу получить точный не членораздельный, непонятный на корректно поставленный вопрос ответ. Точка помеченная красным местом(на форте), наказуемо или нет? Ото гм-ксения стесняется разговаривать на откровенные темы в пм>Эта точка баг или кривое гео?

Вопрос был таков :

На фортах участились персанажи которые забегают в точку где их не бьют мобы и персанажи-для ребафа. Я так понял это точка неприкосновения под лестницей, можно ли забанить персанажа (не биша) которые бегает в эту точку ребафатся?

HvZb4.jpg

Данная точка помечена красным (местом)

kAx2.jpg

ПОдажди потом какой нить человеча напишет в раздел и будет тебе баф... хватит уже можно ответ от компетентного в этом вопросе человека!

Чтоб не было проблем потом что можно банить пол сервера!

Я таких точек на фортах миллион знаю, где можно ребафнуться. Автор нытик

Как правило, баны за подобное идут если ГМ или админ лично увидел нарушение (вспоминаем ноелани).

А по скринам все логично

Затёртые скриншоты администрация, как правило, не принимает. От нас вам скрывать должно быть нечего.

Пишите багрепорт, если его нет, и ждите решения проблемы.

пока этой точкой не пользуются ноелани это не будет багом

пока этой точкой не пользуются ноелани это не будет багом

НЕПЛАЧ ПЛЗ

ахахаха администрация беда! код у сб больно бьет михасю, порежте его! караул михася упал от педобиров , забанте их , а то делевл не за горами плак плак

ахахаха администрация беда! код у сб больно бьет михасю, порежте его! караул михася упал от педобиров , забанте их , а то делевл не за горами плак плак

все плачишь. сколько же можно рыдать

че за бред некто ха это не банит , так и должно быть есть места где можно ребафатся в форту и их больше 3 х десятков как минимум

Как правило, баны за подобное идут если ГМ или админ лично увидел нарушение (вспоминаем ноелани).

А по скринам все логично

Затёртые скриншоты администрация, как правило, не принимает. От нас вам скрывать должно быть нечего.

Так всмысле ждать покуда какой нибуть школьник напишет жалобу, в раздел и это значит что увидели? я вопрос задал : повторюсь бан будет если пожаловатся?

Зачем мне сдавать персанажа каторый это делал? Скрин затёр, точку выделил красным мне -скажут что будет за нахождение (конкретно) или администрация не знает сама про такие точки? Тем более спс сказали бы что я такой правельный сразу выясняю всё.

раньше за скрины с личкой от модера\ГМа сносили учетки...

а щаз раздолье вам

автор идиот :facepalm:

все и всегда этой точкой пользовались и ещё многими другими...

раньше за скрины с личкой от модера\ГМа сносили учетки...

а щаз раздолье вам

все просто забили на это,снесли,создали новую,в чём проблемы?

А по скринам все логично

Ответ дан. Устраивает он вас или нет - это уже другой вопрос.

Так всмысле ждать покуда какой нибуть школьник напишет жалобу, в раздел и это значит что увидели? я вопрос задал : повторюсь бан будет если пожаловатся?

Зачем мне сдавать персанажа каторый это делал? Скрин затёр, точку выделил красным мне -скажут что будет за нахождение (конкретно) или администрация не знает сама про такие точки? Тем более спс сказали бы что я такой правельный сразу выясняю всё.

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)

По скринам в сходных ситуациях мы не баним. По скринам банятся только разводилы, спамеры итп, т.к. их очень легко проверить по более ранним банам.

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.

даааа автор далеко пойдет с такими скринами) тебе пора завязывать с игрой или дальше будет еще хуже)ахаххахахаххаха

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)

По скринам в сходных ситуациях мы не баним. По скринам банятся только разводилы, спамеры итп, т.к. их очень легко проверить по более ранним банам.

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)Школьник в моём понимании это подросток лет 14-17 который ходит в школу и относится к играющим не уважительно. Которому сменить коллектив,унизить кого нибуть, кинуть -проще чем ответить достойно и уважительно.

По скринам в сходных ситуациях мы не баним.- Наконец то я получил адекватный ответ , человеческое спасибо

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.-Это совсем не так , скорее эта позиция проста и откравенна , если я буду находится в этой точке и какой нибуть школьник* захочит пожаловатся на меня, я хотел знать для себя забанят ли меня! И поэтому написал ГМ Ксения в ПМ за что не получив члено раздельной, подробной информации ,а пятиминутку на отстань. Я написал на форуме.

Что неясного? Багом не является.

Был бы важен вам мой ответ - писали бы в пм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...