Jump to content
Asterios

хОчу получить ответ

ВyFly

Recommended Posts

Хочу получить точный не членораздельный, непонятный на корректно поставленный вопрос ответ. Точка помеченная красным местом(на форте), наказуемо или нет? Ото гм-ксения стесняется разговаривать на откровенные темы в пм>Эта точка баг или кривое гео?

Вопрос был таков :

На фортах участились персанажи которые забегают в точку где их не бьют мобы и персанажи-для ребафа. Я так понял это точка неприкосновения под лестницей, можно ли забанить персанажа (не биша) которые бегает в эту точку ребафатся?

HvZb4.jpg

Данная точка помечена красным (местом)

kAx2.jpg

ПОдажди потом какой нить человеча напишет в раздел и будет тебе баф... хватит уже можно ответ от компетентного в этом вопросе человека!

Как правило, баны за подобное идут если ГМ или админ лично увидел нарушение (вспоминаем ноелани).

А по скринам все логично

Затёртые скриншоты администрация, как правило, не принимает. От нас вам скрывать должно быть нечего.

Пишите багрепорт, если его нет, и ждите решения проблемы.

ахахаха администрация беда! код у сб больно бьет михасю, порежте его! караул михася упал от педобиров , забанте их , а то делевл не за горами плак плак

ахахаха администрация беда! код у сб больно бьет михасю, порежте его! караул михася упал от педобиров , забанте их , а то делевл не за горами плак плак

все плачишь. сколько же можно рыдать

че за бред некто ха это не банит , так и должно быть есть места где можно ребафатся в форту и их больше 3 х десятков как минимум

Как правило, баны за подобное идут если ГМ или админ лично увидел нарушение (вспоминаем ноелани).

А по скринам все логично

Затёртые скриншоты администрация, как правило, не принимает. От нас вам скрывать должно быть нечего.

Так всмысле ждать покуда какой нибуть школьник напишет жалобу, в раздел и это значит что увидели? я вопрос задал : повторюсь бан будет если пожаловатся?

Зачем мне сдавать персанажа каторый это делал? Скрин затёр, точку выделил красным мне -скажут что будет за нахождение (конкретно) или администрация не знает сама про такие точки? Тем более спс сказали бы что я такой правельный сразу выясняю всё.

раньше за скрины с личкой от модера\ГМа сносили учетки...

а щаз раздолье вам

все просто забили на это,снесли,создали новую,в чём проблемы?

А по скринам все логично

Ответ дан. Устраивает он вас или нет - это уже другой вопрос.

Так всмысле ждать покуда какой нибуть школьник напишет жалобу, в раздел и это значит что увидели? я вопрос задал : повторюсь бан будет если пожаловатся?

Зачем мне сдавать персанажа каторый это делал? Скрин затёр, точку выделил красным мне -скажут что будет за нахождение (конкретно) или администрация не знает сама про такие точки? Тем более спс сказали бы что я такой правельный сразу выясняю всё.

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)

По скринам в сходных ситуациях мы не баним. По скринам банятся только разводилы, спамеры итп, т.к. их очень легко проверить по более ранним банам.

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.

даааа автор далеко пойдет с такими скринами) тебе пора завязывать с игрой или дальше будет еще хуже)ахаххахахаххаха

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)

По скринам в сходных ситуациях мы не баним. По скринам банятся только разводилы, спамеры итп, т.к. их очень легко проверить по более ранним банам.

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.

То есть вы хуже "какого нибуть школьника"? :)Школьник в моём понимании это подросток лет 14-17 который ходит в школу и относится к играющим не уважительно. Которому сменить коллектив,унизить кого нибуть, кинуть -проще чем ответить достойно и уважительно.

По скринам в сходных ситуациях мы не баним.- Наконец то я получил адекватный ответ , человеческое спасибо

Для нас ваша позиция выглядит скорее как "я узнал о баге, но не хочу его палить раньше времени", чем попытка исправить ситуацию.-Это совсем не так , скорее эта позиция проста и откравенна , если я буду находится в этой точке и какой нибуть школьник* захочит пожаловатся на меня, я хотел знать для себя забанят ли меня! И поэтому написал ГМ Ксения в ПМ за что не получив члено раздельной, подробной информации ,а пятиминутку на отстань. Я написал на форуме.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...