illb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 делимся умными мыслями и надеюсь на на пелмини и яйца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ресурс какой? или аля крыса сдохла в холодильнике7 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 аля здохла и мысли исчерпались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 аля здохла и мысли исчерпались) завари бомжулю с сосисочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Овсянку, сер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Овсянку, сер дешево и сердито . аля здохла и мысли исчерпались) тут я беспомощен, из воздуха готовить не могу..были бы хотя бы овощи, а если еще и мяска нароешь много чего могу посоветовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну...в основном я готовлю плов с курицей ,макароны с тушенкой на сковородке ,картошку пюре или свареную а потом обжаренную на сливочном с катлетами из говядины, ну или пиццу в духовке ,если самому делать, можно еще запечь на протвене курицу с картошкой ,вообще шикарная тема , офигенный рулет можно сделать вот ссылка кстати http://4ainik.net/appetizers/rulet-lavash-yaytsa-sir ,только на ночь поставить в холодильник ,хз что еще ,ну на крайняк если не возиться то целековую курицу в фольге в духовку градусов так на 220 . Все что я пока умею впрочем )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ну...в основном я готовлю плов с курицей ,макароны с тушенкой на сковородке ,картошку пюре или свареную а потом обжаренную на сливочном с катлетами из говядины, ну или пиццу в духовке ,если самому делать, можно еще запечь на протвене курицу с картошкой ,вообще шикарная тема , офигенный рулет можно сделать вот ссылка кстати http://4ainik.net/ap...vash-yaytsa-sir ,только на ночь поставить в холодильник ,хз что еще ,ну на крайняк если не возиться то целековую курицу в фольге в духовку градусов так на 220 . Все что я пока умею впрочем )))) пловчик какой готовишь?... с куры лучше пирог делать, плов не очень...по повду запечке посоветовал бы добавить свежего базелика пару веточек между мясом, картошкой и овощами.. как говориться было бы желание... Борщ опять такие какой...хотя супы вафля.... лучше вторые с мясом, жаренным, паровым или запеченным.. ах да тс пора об ужине думать, а не об обеде.. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 борщ готовь Цупчик прям хохлы и типичный стереотип борщ и сало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну да в инете та рецептов и не найти) нид на игровом форуме спрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Свари Лагман, классная штука, рецепт в лс Изменено 26 сентября, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Обед есть обед, без супчика никак! Зеленые щи например и Картошечка жареная хрустящая с котлеткой! )) клаву не залить бы слюной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Свари Лагман, классная штука, рецепт в лс аххха шаришь...с капустой или редькой зеленой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 аххха шаришь...с капустой или редькой зеленой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вообще то без этого хреново готовишь....или аля новый рецеп.... мясо,картофель,морковь, зеленая редка(капуста мелко), лук, перец соль, райхон(базелик),немного зиры, томат(либо пасту) --кубиками все, если с капустой то ее мелко режут не ломтиками. --это бульон.. ну спагетти или же большие макароны(называются не помню как) аля еще шурпу из баранины можно сделать, тоже вкусно... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хреново готовишь....или аля новый рецеп.... мясо,картофель,морковь, зеленая редка(капуста мелко), лук, перец соль, райхон(базелик),немного зиры, томат(либо пасту) --кубиками все, если с капустой то ее мелко режут не ломтиками. --это бульон.. ну спагетти или же большие макароны(называются не помню как) Немного по другому, рецепт отца моего друга =) Он меня и учил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Немного по другому, рецепт отца моего друга =) Он меня и учил. смотря на своего учился, и как все мужское поколение готовим на ура, а так же выпечку...правда печь не люблю, за исключением курника с курой или с грибами и мясом.. Немного по другому, рецепт отца моего друга =) Он меня и учил. я же написал или аля другой рецепт, разновидностей много...да и экспериментировать никто не мешает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) смотря на своего учился, и как все мужское поколение готовим на ура, а так же выпечку...правда печь не люблю, за исключением курника с курой или с грибами и мясом.. я же написал или аля другой рецепт, разновидностей много...да и экспериментировать никто не мешает... Полностью с тобой солидарен =) А шампиньоны фаршированные цесночным соусом с перцем - это божественно Изменено 26 сентября, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Полностью с тобой солидарен =) А шампиньоны фаршированные цесночным соусом с перцем - это божественно каждому свое... как говориться есть еда для удовольствия, а есть для того чтобы утолить голод.. Все раб.день оф...пойду отдыхать...Не подавитесь слюной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFY Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 какой обед уже? ужинать пора бутер с колбасой и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.pokushay.ru/2012/04/02/sup-iz-plavlenyh-syrkov.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Отбивные по-холостяцки Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг Хлеб (батон) — 3 ломт. Чеснок — 3 зуб. Укроп Соль Перец Яйцо куриное — 2 шт Майонез Кетчуп Лук репчатый — 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт Готовим: К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки. Выложить их на смазанный растительным маслом противень Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин. Приятного аппетита!! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnata Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Я приготовила супик и рулет из лаваша с тунцом консервированным Ингредиенты лаваш – 3 шт. тунец в собственном соку – 1 банка майонез – по вкусу куриные яйца – 4 шт. сыр – 180 г зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок Пошаговое приготовление Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку. Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем. Приятного аппетита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 зачем жрать то играй в л2 и жрать перехочется и деньги целей будут экономика в россии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabashka1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На обед рецепты могут быть разнообразны, я всегда готовлю что- то мясное, вот к примеру говядина с овощами мякоть говядины — 300 г; картофель — 5 корнеплодов; морковь и лук — по 1 корнеплоду; чеснок — 2 зубка; лист лавровый — 2 шт.; черный и душистый перцы — по половине ч. ложки; петрушку или укроп — можно взять свежие или сушеные; растительное масло — 2 ст. ложки; воду — 1,5 мультистакана; соль. Приготовление Подготовленное мясо нарежьте кубиками. Очистите овощи. Картофель нарежьте аналогично мясу, лук — кубиками, морковь потрите. В чашу выложите мясо. 10 минут обжаривайте его в режиме «Выпечка», всыпьте морковь и лук, перемешайте, жарьте 5 минут. После окончания режима выложите в чашу картофель, добавьте чеснок и специи, соль. Влейте воду, включите режим «тушение». В нем готовьте блюдо 1 час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshka_ek Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 На сладкое - пирог со сливами. Сливовый пирог Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете "The New York Times", пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом сливовом пироге. Продукты (на 6 порций) Сливы - 12 шт. Сахар - 100-150 г Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 115 г Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. * Для посыпки: Корица молотая - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. * Для смазывания формы: Масло сливочное или растительное Подготовить продукты для сливового пирога. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Дно формы диаметром 22 см выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и корицей. Выпекать сливовый пирог 45 минут при температуре 180 градусов. Пирог со сливами готов. Приятного аппетита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 дошик предлагали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Дошик с мазиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.