На обед рецепты могут быть разнообразны, я всегда готовлю что- то мясное, вот к примеру говядина с овощами
мякоть говядины — 300 г; картофель — 5 корнеплодов; морковь и лук — по 1 корнеплоду; чеснок — 2 зубка; лист лавровый — 2 шт.; черный и душистый перцы — по половине ч. ложки; петрушку или укроп — можно взять свежие или сушеные; растительное масло — 2 ст. ложки; воду — 1,5 мультистакана; соль.
Приготовление
Подготовленное мясо нарежьте кубиками. Очистите овощи. Картофель нарежьте аналогично мясу, лук — кубиками, морковь потрите. В чашу выложите мясо. 10 минут обжаривайте его в режиме «Выпечка», всыпьте морковь и лук, перемешайте, жарьте 5 минут. После окончания режима выложите в чашу картофель, добавьте чеснок и специи, соль. Влейте воду, включите режим «тушение». В нем готовьте блюдо 1 час.