Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2012 в 02:15, 3G01ST сказал:

1 бэк

ник свой напиши педовка

В 01.10.2012 в 05:44, iMonteKristo сказал:

не хожу в инсты с левыми. Только с сокланами. Поэтому и нет у меня таких проблем.

а я тупо топ Дд поэтому и не парюсь никогда)) пусть ливают с пати все равно я все соберу)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.10.2012 в 07:01, OrdinaryPeople сказал:

ник свой напиши педовка

а я тупо топ Дд поэтому и не парюсь никогда)) пусть ливают с пати все равно я все соберу)

го на зака?)

В 01.10.2012 в 07:01, OrdinaryPeople сказал:

shot00026kd.jpg

В 01.10.2012 в 08:03, SadRainbowGirl сказал:

shot00026kd.jpg

ты не очкуй) в среду еще раз сходка будет)) вкачаю 84 и дагер 300 и ты буш в пролете)

В 01.10.2012 в 09:05, OrdinaryPeople сказал:

ты не очкуй) в среду еще раз сходка будет)) вкачаю 84 и дагер 300 и ты буш в пролете)

а чего такой уналый дамаг от самого саммонёра?)

В 01.10.2012 в 09:09, canis сказал:

а чего такой уналый дамаг от самого саммонёра?)

сет не лайт+83 лвл) там штраф от пухи,ну и я декс понизил за счет повышения КОН,и за чего часто промахиваюсь,мало критов и скорость атаки маленькая. Ща к среде попытаюсь бустанутся)

ок ок) если еще чтото нужно будет узнать про фс, ты спрашивай, я подскажу)

никто кстати 16 грин не продает?

В 01.10.2012 в 09:33, SadRainbowGirl сказал:

ок ок) если еще чтото нужно будет узнать про фс, ты спрашивай, я подскажу)

никто кстати 16 грин не продает?

кыш брысь :lol: :lol:

В 01.10.2012 в 11:32, iFriend сказал:

na zake tok 4to so mnoy bil.vse ok bilo

не крысанул потому что ПАЛ был ТОП дд)))Так что не факт

а еще вот так бывает :D

История значит такова: в трансформе передамажила всех, включая тот момент что била гвардов тоже, и около 1.8кк выходило суммарно, цп не было (варк усилено пытался выбивать бафчик), хп тоже около 30%, тут дагер ВНЕЗАПНО начинает меня сливать (ТП в трансформе не работает), что я аж растерялась. Потом вещает историю о том, что я тот еще кидок, чего, естественно никогда не было. Ну собственно топ дпса унылые дпс-500кшники прокинули :D

К слову, таки да, не ходила всю рабочую неделю в инсты, и даже в доказательство есть скрин последнего закена, где по % и присутствию лака это можно увидеть.

Показать контент

qWtKUPnW.jpg

VcN3PFhO.jpg

лол, вот и настал момент, когда будет страшно не только сапортам, что их кинут, но и топ дд, что их сольют во избежание кидалова))

ПС. еще один унылый крыс IsQuare - вышел из пати на 7 РБ ради веспер сигиля. или совсем отчаянный или я хз)

В 01.10.2012 в 15:01, Ikari сказал:

лол, вот и настал момент, когда будетстрашно не только сапортам, что их кинут, но и топ дд, что их сольют во избежание кидалова))

да я аж офигела от такой дерзости :D они прямо таки толкают на путь истинного кидалова

Походу совсем у некоторых едет планка на почве кидалова. :lol:

да, надо с ходу устраивать битву за дроп, который достанется единственному выжившему :D

В 01.10.2012 в 15:15, Onechan сказал:

да, надо с ходу устраивать битву за дроп, который достанется единственному выжившему :D

и этим выжившим будет Закен)

В 01.10.2012 в 15:15, Onechan сказал:

Ну часть ребят на х5 регулярно развлекается на закене устраивая "Ласт Хиро" после сбора дропа. Благо обычно вся пати под флагом. Да и СОЕ потом тратить не надо. :lol: :lol: :lol:

В 01.10.2012 в 15:21, canis сказал:

Ну часть ребят на х5 регулярно развлекается на закене устраивая "Ласт Хиро" после сбора дропа. Благо обычно вся пати под флагом. Да и СОЕ потом тратить не надо. :lol: :lol: :lol:

Ну, главное у типа уже легенда была готова. И я думаю что это у него на самом деле баттхерт от его дпса, ведь дроп то все равно поделен на 8-ых.

ЕЕ БереБереБере, работает в паре с бд, после кила бд выходит ее делает пр.

Тир M9ICKo пытался скрысить дроп на заке, но сфейлился был убит в пк когда ливнул с пати)

ыы человек сегодня переплюнул всех

2 кп с КР взяли рандома на квест итем на фринту он у них почти весь лут собрал пока они додумались пкануть его)

я плакал, Масю переплюнули)

В 01.10.2012 в 14:55, Onechan сказал:

а еще вот так бывает :D

История значит такова: в трансформе передамажила всех, включая тот момент что била гвардов тоже, и около 1.8кк выходило суммарно, цп не было (варк усилено пытался выбивать бафчик), хп тоже около 30%, тут дагер ВНЕЗАПНО начинает меня сливать (ТП в трансформе не работает), что я аж растерялась. Потом вещает историю о том, что я тот еще кидок, чего, естественно никогда не было. Ну собственно топ дпса унылые дпс-500кшники прокинули :D

К слову, таки да, не ходила всю рабочую неделю в инсты, и даже в доказательство есть скрин последнего закена, где по % и присутствию лака это можно увидеть.

Показать контент

qWtKUPnW.jpg

VcN3PFhO.jpg

улыбнул дамаг по 200-700

В 01.10.2012 в 19:49, iFriend сказал:

улыбнул дамаг по 200-700

ну говорю ж, растерялась от такой дерзости :D хотя вроде одет был норм, веспер+дуал дагеры на вид +8

поныть немного!!!! за голосование кому-нибудь сильвы приходят ??? Лично мне нет!! Почему?

В 02.10.2012 в 02:20, PioneeRmkg сказал:

поныть немного!!!! за голосование кому-нибудь сильвы приходят ??? Лично мне нет!! Почему?

дай ссылку де голосовать а то впадлу искать)

В 02.10.2012 в 02:48, MishkaYaponchik сказал:

дай ссылку де голосовать а то впадлу искать)

http://la2.mmotop.ru/

когда уже поправлят ету недоработку яхз, хоть я и тир но неприятно слушать от знакомых

Поражает присутствие Огромного количества нечестных людей,неужели о слове МОРАЛЬ никто не знает?

Если какой то бык считает себя топ дд и имеет право забрать лут-нито не запрещает фармить рб соло!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...