nedorazumenie Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 панель твоя УГ, криворуб, который в 83 затащить не может. краб, убейся=))))))) найду на споте выложу скрин однобэка =))) тряпка =) кому ты нужен, еще и с такой УГ панелькой... H@H@H@H@H@ з.ы. как же без вас скучно ололошки... больше таких тем, больше фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 панель твоя УГ, криворуб, который в 83 затащить не может. краб, убейся=))))))) найду на споте выложу скрин однобэка =))) тряпка =) кому ты нужен, еще и с такой УГ панелькой... H@H@H@H@H@ з.ы. как же без вас скучно ололошки... больше таких тем, больше фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 какой-то тип типа троль чтоли? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evergreen Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот ник дестр Sold , буквально 20 мин назад кинул на Закене всю пати , я по сути был Плом сразу как увидел пытался слить , но СВС имхо не дд и походу он врубил гатс в итоге весь дроп он забрал и был явный перегруз , записывайте Sold - дестр кидала № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldtlt Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Записал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 он на 7 рб ппц демажил)) страный тип вроде в достатке,а такими вещами страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Записал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 поглядел 1 страницу)) сколько же ТХ кидал,афигеть просто)) Артемида тоже удивило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 панель твоя УГ, криворуб, который в 83 затащить не может. краб, убейся=))))))) найду на споте выложу скрин однобэка =))) тряпка =) кому ты нужен, еще и с такой УГ панелькой... H@H@H@H@H@ з.ы. как же без вас скучно ололошки... больше таких тем, больше фана))) Слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Слабоват да вообще слоборазвитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 MiniGirl спойл кинул на дроп Закен инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 MiniGirl спойл кинул на дроп Закен инфа 100% + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 MiniGirl спойл кинул на дроп Закен инфа 100% то есть спойл передемажил всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 то есть спойл передемажил всех? чем тебе спойл не ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 чем тебе спойл не ДД? среди бомжей с камон а пухами споил с 150-300 пухой еще какой ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спойл это спойл,он не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ник - Цирковойартист - крысит дроп лаба http://freeimagehosting.net/al6gq http://freeimagehosting.net/mv8lx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 InceneL паладин . Передамажует пати на заке и лутит дроп( будьте осторожни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зачем???????????????? Тиры сила !Я кидаю на дроп не берите меня ,только дайте мне передамажить ,сразу кину ,пиши меня в список ,жаль что я никого не кидал,но все равно запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зачем???????????????? Тиры сила !Я кидаю на дроп не берите меня ,только дайте мне передамажить ,сразу кину ,пиши меня в список ,жаль что я никого не кидал,но все равно запиши. Тема для самопиара бомжей в политике катаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты че пасть свою расчехлил лосяра педальная? по седлу по ходу давно не получал вот и сушиш десна тут? слейся с темы потеренная ступень эволюции,и иди с друзьями в падик и глуши ягу,ущербная безмозглая личность.......... это что за колхозный блат? че навоза перетаскал?)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это что за колхозный блат? че навоза перетаскал?)ыыы сам пошутил сам посмеялся? Че ты меня там с одного бэка слить собирался ,а ослина? Го за ворота,если не сольеш я тя ротанку на весь форум прославлю как болоболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сам пошутил сам посмеялся? Че ты меня там с одного бэка слить собирался ,а ослина? Го за ворота,если не сольеш я тя ротанку на весь форум прославлю как болоболку. 1 бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hcreed Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1 бэк Откуда столько зуда в заднем проходе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тема для самопиара бомжей в политике катаны. Ктана? Пиар? Бомжей? Говори любой пвп сервак ,одеваем одинаковый шмот и делаем из тебя ололоша)))) Смешно над теми кто по фулу падает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Радуют пасаны, которые пишут "хватит ныть". Тема информационная, кого заинтересует - зайдет почитает ники, сделает выводы. не хожу в инсты с левыми. Только с сокланами. Поэтому и нет у меня таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ник - Цирковойартист - крысит дроп лаба http://freeimagehosting.net/al6gq http://freeimagehosting.net/mv8lx темы читать надо)уже писали что он КРЫСИТ дроп!внимательней надо пати собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.