Перейти к содержанию
Asterios

бан

55russ

Рекомендуемые сообщения

Привет, у меня вопрос разбана можна не просить? это тот человек который нашол на дороге деньги и не отдал их в Милиционеру, забрать левые монеты и вернить акк не как не получится?

Мужик стоит на набережной и бросает монеты в воду.

- Что случилось? – спрашивает прохожий?

- У меня упала в канал монета...

- А для чего вы бросаете другие?

- Чтоб не лезть в воду ради одной.

:D

Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты.

PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам :D

:D

Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты.

имхо лучше наказать было - кинуть в него 1кк стема и кинуть в Антнест, где сое не работает - выбереца - богатый, не выбереца - жадность фраера сгубила

ну ты же раскидал, на месяц назад прыгни в лог лист и начни ещё моих друзей банить может я им когдато довал

link=topic=9383.msg143186#msg143186 date=1235127623]

имхо лучше наказать было - кинуть в него 1кк стема и кинуть в Антнест, где сое не работает - выбереца - богатый, не выбереца - жадность фраера сгубила

оригинально  ;D

Ди ты сам сказал что зделал ошибку со временем , ошибку исправил, забрал точто вылезло с твоей ошибкой, можна расходится зачем всем показывать какой ты грозный

Ди ты сам сказал что зделал ошибку со временем , ошибку исправил, забрал точто вылезло с твоей ошибкой, можна расходится зачем всем показывать какой ты грозный

ищи себя в антнесте с удалённой кнопкой "корзина"

link=topic=9383.msg143209#msg143209 date=1235128259]

ищи себя в антнесте с удалённой кнопкой "корзина"

ну ты свои 3 копейки не вставляй найди лучше норм людей в клан, хотя кто к тебе пойдёт

ну ты свои 3 копейки не вставляй найди лучше норм людей в клан, хотя кто к тебе пойдёт

улыбнул (:

представься жадина, прежде чем о кланах тафкать ;)

хуле представляться, Онтоша это стопудово.

На счет Онтоша хз, по стилю письма больше на Борю моисеева смахивает ^-^

К томуже на счет норм людей в фосах.... пусть просто идет лесом чесать волосатые соски медведю... обезьяна бешаная.... :D

Незнаю кому как но я щитаю Это тупостью банит Игрока за ошыбку Админа.

Можно ведь просто наказать но не Банить же сразу.

Незнаю кому как но я щитаю Это тупостью банит Игрока за ошыбку Админа.

Можно ведь просто наказать но не Банить же сразу.

1.Он отлично знал что  монетки которые у него, добыты при помощи бага

2.Пряча их на подставные акаунты он прекрасно осознавал, что при выявлении бага их изымут

3.Переправляя их на подставные акаунты он пытался скрыть их от админестрации, а также скрыть возможность использования бага и помешать конфискации

4.Другие игроки выявив баг, незамедлительно сообщили об этом админестратору, что мог сделать и этот игрок.

Вина налицо и в доказательствах ненуждается ;)

В любой машине могут быть неполадки и для их устранения существует персонал который их устраняет. Задача персонала устранить недоработку, а обязанность юзера сообщить персоналу о неисправности! Этим он помогает не только админестрации, но и всем игрокам играющим на этом сервере. Покрайней мере тем игрокам которые хотят играть честно (:

Я неотрецаю его вины. Но не банить же аккаун.

Ведь и за таких людей как он которые регулярно голосуют за сервак сервер и держитса на одном из первых местах рейтинга на л2тор.

Я за наказанее.

Против Бана.

Сделал ошибку осознал свою вину принял наказание и всё недумаю што такое повторитса.

я не понимаю, злорадных конечно всегда хватает (много кому приятно, когда другие попадают по собственной глупости), но администратор уж черезчур зол оказался, зачем банить?

сделайте наказание, извратиться как угодно можно, в моба того же на неделю превратить, но не банить же... тем более багоюзверей на сервере уж слишком много, тот же хб,

под большим вопросом еще, на ком вина, из-за не доработок сервера>:(

Слыш беркут, я смарю ты такой умный, просто подстрикальщик мазанский! я бы посмотрел, как бы ты на измене сидел, когда твой акк забанили за простой интерес оО

Привет, у меня вопрос разбана можна не просить? это тот человек который нашол на дороге деньги и не отдал их в Милиционеру, забрать левые монеты и вернить акк не как не получится?

Бан акка - это быстро и легко, для админа. Но всё таки прошу и с другой стороны посмотреть, человек раскачал уйму чаров, голосует за них ежедневно - очевидная польза серверу.

Насчёт перебора - а кто не грешен? Тем более никого не обманул, не обматерил.. Уверен, он просто в топе, другие кто узнал - тоже нахавали.

Поддерживаю идею о разбане.

link=topic=9383.msg143752#msg143752 date=1235172913]

Слыш беркут, я смарю ты такой умный, просто подстрикальщик мазанский! я бы посмотрел, как бы ты на измене сидел, когда твой акк забанили за простой интерес оО

Просто насрать былобы, я некончаю от игр и в моей жизни они занимают далеко не первое место...

Так что иди в лес сосать ель .i..

я некончаю от игр

ах-ха-ха

с такими постами тока палишься, боюсь что так и есть

Мара,мара,марамоечка, как дела? столько слов с лесом, или ты там живешь? там типа пососать ель, или медведю соску....нрявятся медведи? или у тебя повышен сахар в крови, что сосать хочется оО

а вот то что ругаешься, это не красиво лошадь ;)

и по те видно что ты не имеешь своего собственного мнения, т.к. врятли я бы увидел твои комменты если бы твой КЛ не отписался...

ЗЫ. долбили, долбят и будут долбить фоСов ГЫ

Бан акка - это быстро и легко, для админа. Но всё таки прошу и с другой стороны посмотреть, человек раскачал уйму чаров, голосует за них ежедневно - очевидная польза серверу.

Насчёт перебора - а кто не грешен? Тем более никого не обманул, не обматерил.. Уверен, он просто в топе, другие кто узнал - тоже нахавали.

Поддерживаю идею о разбане.

:-

• 2 недели спустя...

пачимо мороз по теме со стороны администрации?

на этом сервере все равны нах

игнор полный! был бы с топ клана наверно заговорил бы, а я мелкий что самной говорить  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...