55russ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет, у меня вопрос разбана можна не просить? это тот человек который нашол на дороге деньги и не отдал их в Милиционеру, забрать левые монеты и вернить акк не как не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это видимо про тебя: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=9378.msg143100#msg143100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это видимо про тебя: угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 некуй быть таким жадным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мужик стоит на набережной и бросает монеты в воду. - Что случилось? – спрашивает прохожий? - У меня упала в канал монета... - А для чего вы бросаете другие? - Чтоб не лезть в воду ради одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты. PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты. PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам имхо лучше наказать было - кинуть в него 1кк стема и кинуть в Антнест, где сое не работает - выбереца - богатый, не выбереца - жадность фраера сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты. PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам ну ты же раскидал, на месяц назад прыгни в лог лист и начни ещё моих друзей банить может я им когдато довал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 link=topic=9383.msg143186#msg143186 date=1235127623] имхо лучше наказать было - кинуть в него 1кк стема и кинуть в Антнест, где сое не работает - выбереца - богатый, не выбереца - жадность фраера сгубила оригинально ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ди ты сам сказал что зделал ошибку со временем , ошибку исправил, забрал точто вылезло с твоей ошибкой, можна расходится зачем всем показывать какой ты грозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ди ты сам сказал что зделал ошибку со временем , ошибку исправил, забрал точто вылезло с твоей ошибкой, можна расходится зачем всем показывать какой ты грозный ищи себя в антнесте с удалённой кнопкой "корзина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 link=topic=9383.msg143209#msg143209 date=1235128259] ищи себя в антнесте с удалённой кнопкой "корзина" ну ты свои 3 копейки не вставляй найди лучше норм людей в клан, хотя кто к тебе пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну ты свои 3 копейки не вставляй найди лучше норм людей в клан, хотя кто к тебе пойдёт улыбнул представься жадина, прежде чем о кланах тафкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хуле представляться, Онтоша это стопудово. На счет Онтоша хз, по стилю письма больше на Борю моисеева смахивает К томуже на счет норм людей в фосах.... пусть просто идет лесом чесать волосатые соски медведю... обезьяна бешаная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbabahx Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Незнаю кому как но я щитаю Это тупостью банит Игрока за ошыбку Админа. Можно ведь просто наказать но не Банить же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Незнаю кому как но я щитаю Это тупостью банит Игрока за ошыбку Админа. Можно ведь просто наказать но не Банить же сразу. 1.Он отлично знал что монетки которые у него, добыты при помощи бага 2.Пряча их на подставные акаунты он прекрасно осознавал, что при выявлении бага их изымут 3.Переправляя их на подставные акаунты он пытался скрыть их от админестрации, а также скрыть возможность использования бага и помешать конфискации 4.Другие игроки выявив баг, незамедлительно сообщили об этом админестратору, что мог сделать и этот игрок. Вина налицо и в доказательствах ненуждается В любой машине могут быть неполадки и для их устранения существует персонал который их устраняет. Задача персонала устранить недоработку, а обязанность юзера сообщить персоналу о неисправности! Этим он помогает не только админестрации, но и всем игрокам играющим на этом сервере. Покрайней мере тем игрокам которые хотят играть честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbabahx Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я неотрецаю его вины. Но не банить же аккаун. Ведь и за таких людей как он которые регулярно голосуют за сервак сервер и держитса на одном из первых местах рейтинга на л2тор. Я за наказанее. Против Бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbabahx Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сделал ошибку осознал свою вину принял наказание и всё недумаю што такое повторитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я не понимаю, злорадных конечно всегда хватает (много кому приятно, когда другие попадают по собственной глупости), но администратор уж черезчур зол оказался, зачем банить? сделайте наказание, извратиться как угодно можно, в моба того же на неделю превратить, но не банить же... тем более багоюзверей на сервере уж слишком много, тот же хб, под большим вопросом еще, на ком вина, из-за не доработок сервера> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пусть вернет сколько наворовал, и дело с концом, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPeK Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слыш беркут, я смарю ты такой умный, просто подстрикальщик мазанский! я бы посмотрел, как бы ты на измене сидел, когда твой акк забанили за простой интерес оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет, у меня вопрос разбана можна не просить? это тот человек который нашол на дороге деньги и не отдал их в Милиционеру, забрать левые монеты и вернить акк не как не получится? Бан акка - это быстро и легко, для админа. Но всё таки прошу и с другой стороны посмотреть, человек раскачал уйму чаров, голосует за них ежедневно - очевидная польза серверу. Насчёт перебора - а кто не грешен? Тем более никого не обманул, не обматерил.. Уверен, он просто в топе, другие кто узнал - тоже нахавали. Поддерживаю идею о разбане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 link=topic=9383.msg143752#msg143752 date=1235172913] Слыш беркут, я смарю ты такой умный, просто подстрикальщик мазанский! я бы посмотрел, как бы ты на измене сидел, когда твой акк забанили за простой интерес оО Просто насрать былобы, я некончаю от игр и в моей жизни они занимают далеко не первое место... Так что иди в лес сосать ель .i.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я некончаю от игр ах-ха-ха с такими постами тока палишься, боюсь что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPeK Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мара,мара,марамоечка, как дела? столько слов с лесом, или ты там живешь? там типа пососать ель, или медведю соску....нрявятся медведи? или у тебя повышен сахар в крови, что сосать хочется оО а вот то что ругаешься, это не красиво лошадь и по те видно что ты не имеешь своего собственного мнения, т.к. врятли я бы увидел твои комменты если бы твой КЛ не отписался... ЗЫ. долбили, долбят и будут долбить фоСов ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бан акка - это быстро и легко, для админа. Но всё таки прошу и с другой стороны посмотреть, человек раскачал уйму чаров, голосует за них ежедневно - очевидная польза серверу. Насчёт перебора - а кто не грешен? Тем более никого не обманул, не обматерил.. Уверен, он просто в топе, другие кто узнал - тоже нахавали. Поддерживаю идею о разбане. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Админ, ответь хоть плиз есть надежда на разбан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пачимо мороз по теме со стороны администрации? на этом сервере все равны нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 игнор полный! был бы с топ клана наверно заговорил бы, а я мелкий что самной говорить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.