Перейти к содержанию
Asterios

бан

55russ

Рекомендуемые сообщения

Начитерил себе 300 колов и еще разбана требует, шустрый малый, чара нового качай умник ;)

:D :D :D :D :D Большой виртуал писюн-не есть залог крепкого психического здоровья. Дайте ему таблеток от жадности.

похоже вы тут все пытаетесь блеснуть тем, чего у вас нет, т.е. умом, жаль не получается, показатель лицемения и злорадства с умом не имеет ничего общего

:D :D :D

Так ты не только читер, да еще и душевно больной, вывод: опасен для общества, умри в бане.

ps: ах да, забыл сказать: предупреждение :P

:D :D :D

Так ты не только читер, да еще и душевно больной, вывод: опасен для общества, умри в бане.

ps: ах да, забыл сказать: предупреждение :P

после вАС

Жадность и глупость тоже не имеют ничего общего с достоинствами человека. И ты меня осуждать вознамерился? Злорадство дело хорошее, в малых долях даже полезное.

а теперь скажи, ты тут с какого перепуга нарисовался?

Те то чё? Занято что ли? Ты такой глупый,  до сих пор понять не можешь, что бан не снимут?

если админ на морозе, это еще не показатель, чего он снимет, а чего нет, это вообще отдельная история. А вот вас встряющих я не понимаю, суете вечно свои 5 копеек куда не просят. Забанили аккаунт человека, который голосовал за этот сервер на 200% уверен больше всех вас вместе взятых "правильных" пользователей.

Была дырка, которой он воспользовался (дырка эта не его вина, и к читерству никакого отношения не имеет), на лаге наколотил сильверов... так мало того, что его забанили, то что он без нажитого не честным путем останется это и так понятно, так еще и на глухой мороз упала администрация! надо говорить наверняка, ДА или НЕТ, зачем вола тянуть...

так еще и на глухой мороз упала администрация! надо говорить наверняка, ДА или НЕТ, зачем вола тянуть...

Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты.

PS: Люди не раскидывают "найденные на дороге деньги" по подставным счетам :D

Помоему ты единственный, кто тут, выражаясь твоим языком, на морозе :D

Помоему ты единственный, кто тут, выражаясь твоим языком, на морозе :D

скройся в ужасе, не позорь название клана штормов... запарил ты меня...

Жадность фраера сгубила.

Тему в озера. Автора от угол черепом. Аминь

ааа я ору с фосов...чувак просто написал тему в озера, автора за угол и т.д.

блестнул бы мыслёй, а не флудил...в прочем что в игре, что на форуме, что в жизни у вас место одно и тоже

^-^ ^-^ ^-^

А чего еще автору написать? Он попросил разбанить, ему Админ ответил, что не разбанит. Автор продолжает апать и спрашивать. Админу делать нечего что ли, повторять по 10 раз одно и то же? Так что флудит сам автор, остальные поддерживают :) Честно говоря, не думаю, что после ответа Админ вообще в эту темку заглядывает... Зачем? Если человек хочет разбана, пусть создаст ещё одну тему с извинениями, обещаниями все колы собрать на 1 акк в течение дня и прочими такими фигнями. Я думаю, что не разбанит, но вдруг :) Апанье тут ТОЧНО не поможет. 8)

Нет, я не хочу рыскать по нескольким десяткам аккаунтов, и искать куда ты припрятал монеты.

Все левые монеты удалены. Один персонаж забанен, за особую жадность. 200-300 монеток нащелкал, да еще спрятать попытался, а мне некогда разбираться, куда. Забанил ему все акки.

Скрипт еще не исправлен, сейчас займусь.

все акк в бане чего ещё искать? вот и жду норм ответа!

рано или поздно администрация должна отреагировать... так как не одного человека волнует разрешение этой проблемы, относильно постов злорадствующих, типа все было сказано уже - чушь, если бы все было определено наверняка аккаунт был бы удален, зачем держать человека в непонятном ожидании? На серв-то он не забил...

ну вот, у человека пропадает желание играть... с одной стороны - это хорошо, галимая зависимость... с другой мне жаль, тут мало таких игроков... серв пострадал на каплю, которая может открыть кран нах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...