Перейти к содержанию
Asterios

Любтелям халявы ( прочих шуточек)

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2010 в 12:14, NATHAN сказал:

Автор данной темы со 100% гарантией может утверждать что данные были уничтожены после эксперимента.

По условиям эксперимента данные сохранялись на компьютере автора на отдельном диске в течении 20 минут после окончания эксперимента (время достаточное для подведения статистических данных,не раскрывающих исходные данные пользователей,выводящая отчёт по программам и количествам уникальных пар логин/пароль), после чего программа Kremlin Wipe принудительно затёрла жесткий диск с исходными данными.

По состоянию на 12,01,2010 Жесткий диск прошел 4 цикла низкоуровнего форматирования.

Так-же автор сего топика советует всем,кто подзревает у сея наличие любого вируса ознакомиться

Ссылка на Вирусинфо Конкретнее AVZ Tools и HiJackThis, более подробно об их использовании собственно на самом сайте

спасибо,развеселил.

А самое то интересное... что ссылка на "вирусинфо" от автора могла быть с вирусом, а предварительный самопиар автора - это психологический ход, чтобы наивные читатели, прицепившые к автору статус "няшки", спокойно распокавали к себе тот самый виру с сайта, думая что это защитит их компы))))

ПС написал в назедание. прошу не принимать за некропостинг. если что закройте темку...

Изменено пользователем яБудуЖить

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 31.05.2012 в 11:46, яБудуЖить сказал:

А самое то интересное... что ссылка на "вирусинфо" от автора могла быть с вирусом, а предварительный пиар - это психологический ход, чтобы наивные читатели, прицепившые к автору статус "няшки", спокойно распокавали к себе тот самый виру с сайта, думая что это защитит их компы))))

а ещё ты некропостер. а ещё автор был модером

• 1 месяц спустя...

Автор молодец , это и так всем известно , что пользователи нубье и сами дают логи и пасы , а то что попробовал и не побоялся бана эт уважаю , одним словом молодец__

Изменено пользователем lSalvatore

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Наткнулся вчера на одного типа, который предлагал пройти по ссылке http://asteriostm.hol.es/ что бы получить бонусы.

Страничка визуально копировала наш сайт. :) Ну схема понятная.

Короче, я сразу заподозрил неладное, и пригрозил ему тем что напишу в тех.поддержку hostinger.ru с жалобой на его сайт.

Поглядите как оперативно ответили:

Цитата

Кому:

ru@hostinger.com

5 НОЯБРЯ 2012, 18:35

Нарушение. Мошенничество.

Здравствуйте!

На странице http://asteriostm.hol.es/ совершается кража аккаунтов сервера Asterios: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus (игра Lineage 2).

Страница визуально копирует оригинальный сайт, однако добавлены строки для ввода имени и пароля пользователя.

В самой игре, некое лицо дает игрокам ссылку на этот сайт, под предлогом "быстро заработать".

Прошу принять меры.

С уважением, Дмитрий.

Игрок сервера Asterios,

не поддавшийся на уловку

;)

Цитата

От

Alexandr Galkin

Кому:

Dima Dima

6 НОЯБРЯ 2012, 16:14

Re: Нарушение. Мошенничество.

Здравствуйте,

Работа этого сайта остановлена.

Свяжитесь с нами, если у Вас возникли вопросы или Вы нуждаетесь в консультации.

Большое спасибо,

Александр Г.

Сотрудник службы поддержки

www.hostinger.com.ua

Зачем я это пишу? Да просто, поделиться злорадостью. :) Челу не составит труда перенести бекап на другой хост. Но и мне не составит труда снова написать в тех. поддержку. :)

Чувак, если ты это читаешь, знай, что я беру эту тему на контроль. Будешь знать как не поддаваться на шантаж. :D

В 06.11.2012 в 13:44, ЖнецСмерти сказал:

Здравствуйте!

Наткнулся вчера на одного типа, который предлагал пройти по ссылке http://asteriostm.hol.es/ что бы получить бонусы.

Страничка визуально копировала наш сайт. :) Ну схема понятная.

Короче, я сразу заподозрил неладное, и пригрозил ему тем что напишу в тех.поддержку hostinger.ru с жалобой на его сайт.

Поглядите как оперативно ответили:

Зачем я это пишу? Да просто, поделиться злорадостью. :) Челу не составит труда перенести бекап на другой хост. Но и мне не составит труда снова написать в тех. поддержку. :)

Чувак, если ты это читаешь, знай, что я беру эту тему на контроль. Будешь знать как не поддаваться на шантаж. :D

Да, техподдержка бесплатных хостингов довольно оперативно трёт фишинговые сайты.

Однако, бОльшей пролемой для администрации или вас, например, является возможность быстро узнать о таком сайте - далеко не все попавшиеся сразу пишут на форум жалобы.

В 08.11.2012 в 08:00, Xandir сказал:

Да, техподдержка бесплатных хостингов довольно оперативно трёт фишинговые сайты.

Однако, бОльшей пролемой для администрации или вас, например, является возможность быстро узнать о таком сайте - далеко не все попавшиеся сразу пишут на форум жалобы.

Согласен. Я и то только из принципа это сделал, как только этот индивид начал хамить.

• 9 месяцев спустя...
  В 06.01.2010 в 21:57, NATHAN сказал:

Около недели назад на некоторые сайты некоторых кланов я выложил файло (где-то писал что бот для сервера,где то писал что патчер обходящий автоапдейтер заставляющий его пропускать некоторые системные файлы при фуллчеке а где-то писал что радар)

на самом деле всем был выложен немного пропатченый (пинчем) вариант кейгена для симс 3 happy.gif

Хочу сразу сказать, вся полученная информация буит уничтожена и не была использована против игроков, целью эксперимента было выявление т.н человеческого фактора в утере аккаунтов

Итог теста 272 связки лог/пас от серверов астериоса, около 600 связок от почт, про количества асек я молчу.

Как я и думал, 99,9% всех взломов идут по невнимательности пользователей

Спасибо за внимание

/summon trolls

/summon обиженки

/summon Нытики

Ах да, смените авасты господа happy.gif мой пинч только аваст не видел :rolleyes:

респект! + рэйт за мозг. 

• 1 месяц спустя...

Короче я раньше думал что привязка по Hwid гарантия от взлома. 2 года назад у меня увели фулл перса на х55 ( суммарное состояние примерно в 800-900 голдов). Ничего естественно не вернули.

Поэтому как обезопасить свой аккаунт?

1) вы должны иметь ПК с которого не лазить на всякие сайты . Я играю и в яндекс сервисах сижу все. Все закачки с других пк.

2) Антивирус зло- его не устанавливать вообще. Через него могут пойматься вирусы- особенно через аваст.

3) Сложный пароль + менять каждую неделю

4) почту регать на гугле ( я регал на яндексе только от твинов)

5) На жуках ничего не качать и на фп читс на этот камп.

В 28.09.2013 в 19:44, MadApollon сказал:

Короче я раньше думал что привязка по Hwid гарантия от взлома. 2 года назад у меня увели фулл перса на х55 ( суммарное состояние примерно в 800-900 голдов). Ничего естественно не вернули.

Поэтому как обезопасить свой аккаунт?

1) вы должны иметь ПК с которого не лазить на всякие сайты . Я играю и в яндекс сервисах сижу все. Все закачки с других пк.

2) Антивирус зло- его не устанавливать вообще. Через него могут пойматься вирусы- особенно через аваст.

3) Сложный пароль + менять каждую неделю

4) почту регать на гугле ( я регал на яндексе только от твинов)

5) На жуках ничего не качать и на фп читс на этот камп.

Не гарантия, конечно же. Но в связке с .lock (если провайдер гарантированно выдаёт ip из одного диапазона или статику) - вполне солидная защита.

1. Не обязательно. Например, прочтите http://habrahabr.ru/post/195052/

2. Нет. У обычного пользователя даже бесплатный антивирус лучше его отсутствия. Если не нравится Avast, пользуйте бесплатный Microsoft Security Essentials.

3. Сложно и путаница :). Сложный пароль достаточно менять раз в месяц-три, но надо понимать, что такое "сложный пароль" и не давать аккаунт никому.

4. Гугл + двухфакторная авторизация.

5. =)

Играю через инет около 10 лет, акк терял только 1 раз (друзья подсобили). Видел толпу тем по взломам. Но при этом не было ни одной, где игрок не был бы виноват САМ. 

Безопасность акка- дело зависящее исключительно от его хозяина, а сказки про злобных хакеров- чистой воды бредятина.

Да, были взломы БД, однако увели только те акки, в которых были элементарные пороли(вроде "1111" или "kisa").

Изменено пользователем MadPhoenix

• 11 месяцев спустя...

Автор ты КрасавчегГ дал понять что если пришли играть то играйте не качайте всякую чушь ) красава! 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

и без таких мудренностей и сложностей, все равно кто то легко взламывает богатых чаров

• 8 месяцев спустя...
  В 01.12.2014 в 14:08, 3oJIoTko сказал:

и без таких мудренностей и сложностей, все равно кто то легко взламывает богатых чаров

90% случаев - это закадычные друзья, сокланы, братья по игре и тд. 

Давно проверено, что причины взломов это:

1. Аккшаринг;

2. Привязка аккаунта к почте, засвеченной в социальных сетях;

3. Неверная настройка защиты компа;

4. Игра с "грязных" компов из игровых клубов;

5. Любители читерских методов, как показал ТС.

Данная тема показала лишь одно, что "без лоха и жизнь плоха". Так что ничего нового данная тема не открыла. Просто меня иногда раздражают темы о взломах в техразделе, а "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Полтора года, как ушел с Руоффа, а мой пароль продолжают ломать (16 символьный с придурью моей личной  :D ) и я с нетерпением жду когда его взломают. Время идет с марта прошлого года. Пока мозгов у малолетних хацкеров не хватает.

Изменено пользователем Elanar

• 11 месяцев спустя...

У меня знакомый, тоже любитель таких патчей. Я у него спрашивал, а ты думал зачем этим людям такое пускать в общий доступ (в шару).
Он привел пару примеров, помочь людям, показать что он умеет и бла бла бла. Но не как не брут акков=)

В 29.09.2013 в 17:21, Xandir сказал:

Не гарантия, конечно же. Но в связке с .lock (если провайдер гарантированно выдаёт ip из одного диапазона или статику) - вполне солидная защита.

1. Не обязательно. Например, прочтите http://habrahabr.ru/post/195052/

2. Нет. У обычного пользователя даже бесплатный антивирус лучше его отсутствия. Если не нравится Avast, пользуйте бесплатный Microsoft Security Essentials.

3. Сложно и путаница :). Сложный пароль достаточно менять раз в месяц-три, но надо понимать, что такое "сложный пароль" и не давать аккаунт никому.

4. Гугл + двухфакторная авторизация.

5. =)

Показать  

4. Все такие мыло лучше регать гугл? И когда на других сайтах просят мыло для подтверждения или чего либо, давать другой? или можно основной ящик?

• 6 месяцев спустя...

за 7 лет так никто и не нашол ошибку в названии темы ?

Цитата

Любтелям халявы ( прочих шуточек)
Показать  

Нет смысла исправлять все ошибки в названиях топиков.

Считай, что мы решили сохранить стиль автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...