Admin Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Добавил звания из игры, в зависимости от числа сообщений: 0 Vagabond 100 Vassal 300 Heir 600 Knight 1000 Wiseman 1500 Baron 2100 Viscount 2800 Count 3600 Marquis 4500 Duke 5500 Grand Duke 6600 King 7800 Emperor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а я "хер"..или как там "Heir" правильно читается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, вот статистика количества сообщений за последний год: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Флудеры счас с цепи сорвутся начнут срать в темах ради постов ВВЕДЕНИЕ ЗВАНИЙ И ПРОЧЕЙ АТРИБУТИКИ ПРИВОДИТ К РОСТУ КОЛИЧЕСТВА И ОЖИРЕНИЮ УЖЕ СУЩЕТВУЮЩИХ ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ а толк теперь внятный ответ можно и не дождатся все будет погребено под тоннами никому не нужных постов Админ, просим подумать, а какие последствия будут изза ввода этого тролле-рассадника и действительно стоит ли это вводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Флудеры счас с цепи сорвутся начнут срать в темах ради постов ВВЕДЕНИЕ ЗВАНИЙ И ПРОЧЕЙ АТРИБУТИКИ ПРИВОДИТ К РОСТУ КОЛИЧЕСТВА И ОЖИРЕНИЮ УЖЕ СУЩЕТВУЮЩИХ ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ а толк теперь внятный ответ можно и не дождатся все будет погребено под тоннами никому не нужных постов Админ, просим подумать, а какие последствия будут изза ввода этого тролле-рассадника и действительно стоит ли это вводить +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не каких последствтий не будет,тут норм банят акки если что по себе знаю банят за набивание постов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хех))) а мы немного по колдуем и я... Emperor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а ктото получил группу бомжи ну ты сцука скоростной))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 прикольно сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хочу честного Emperor`a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хочу честного Emperor`a смотри и завидуй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 смотри и завидуй))) у тебя не честный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, вот статистика количества сообщений за последний год: Это я зарегилась в конце года... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 молодец, а теперь вычисти все посты Коффечьки она этого не переживет) или Ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скорее всего Ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Именно в ноябре Волшебный кролик и почти весь форум х55 флуданул темами про 300 аттри не только х55 xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.