brAssy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230888&hl=erase Администрация, вот темка, которую я нашел , здесь написано что скилл - исправлен. У меня кот 3 профный +15, и эрейз +12 , проходит на кота с шансом 62 % , при том что есть Ментал . Пересмотрите скилл. Не говорю уже про сало , которое ложится с шансом 80%. Аля , Астериос ? или как это называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тему не туда написал, пиши в ТехРаздел , в недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brAssy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У этого скилла базовый шанс 80%. И зависит он не только от ментала, но еще и от mdef саммона и matk атакующего. Именно наличие этих зависимостей и было исправлено в той теме, ранее не зависел ни от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У стана тоже базовый шанс 80% но это не значит , что он так проходит !! Erase это ментальная атака и от него должен быть резист !! Иначе просто убивает самон клас , даже точеные петы улетают с очень большим шансом , а здесь проточка минимальная у всех !!! До нового скилового движка Ерейз был настроен нормально , ментал резистил от него плюс разные плюшки в виде чант спирита , тола , икон и прочего !!! Тем не менее он проходил , сейчас же не резистит НИЧЕГО и проходит он просто с 1 раза довольно часто !!!Взять даже тех людей которые выкачивают саб классы для "Divine Beast" который вызывается раз в 5 часов и он просто ерейзится с шансом 80% , как вы думаете это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У стана тоже базовый шанс 80% но это не значит , что он так проходит !! Erase это ментальная атака и от него должен быть резист !! Стан физический дебаф и не зависит от mdef. И причем тут сравнение с ним непонятно. До нового скилового движка Ерейз был настроен нормально Он работал так, как захотели мы. Т.е. от балды, либо по отзывам и статьям. А теперь информация берется не из воздуха, а из скриптов оф. сервера. сейчас же не резистит НИЧЕГО и проходит он просто с 1 раза довольно часто !!! Я же не могу научить вас играть. Вам сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248&st=0 Игра не должна быть такой, как хочется вам. Повышайте mdef саммону, вешайте другие защищающие бафы, не только ментал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я же не могу научить вас играть. Вам сюда: http://forum.asterio...topic=1248&st=0 Игра не должна быть такой, как хочется вам. Админ осадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стан физический дебаф и не зависит от mdef. И причем тут сравнение с ним непонятно. Он работал так, как захотели мы. Т.е. от балды, либо по отзывам и статьям. А теперь информация берется не из воздуха, а из скриптов оф. сервера. Я же не могу научить вас играть. Вам сюда: http://forum.asterio...topic=1248&st=0 Игра не должна быть такой, как хочется вам. Повышайте mdef саммону, вешайте другие защищающие бафы, не только ментал. Лол норм пишет админ окей просто Пересмотрите офовские мувики за сапортов и докажите мне , что он работает так , как вы описуете !!! С вами спорят чуть ли не по каждому скилу , вы удаляете темы , люди опять создают и раза с 20 мб до вас доходит и вы начинаете всматриватся !! Так что Ерейз это новая ФИШКА Астериоса или как?? Ах да раскажите пожалуйста какие можно повесить защитные маг бафы сумонеру кроме м дефа и ментала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я например забил на коныка пока не пофиксят скил))) я буду играть ее))) она овнит все) транс скоро будет 80% и все ок З.Ы. и хватит ныть нормальные ее и ранше убивали сумонеров в ноль но будут все убивать сумонеров у кого есть ерейз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это проблема в вас. Эрайз +0 VS Shadow +4 = 15% Шедоу под менталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я в шоке, начал коняшку качать и тут же вопрос..а зачем? что бы от хилов бегать..бред бредом.. вы раньше убили класс лучников теперь очередь и самонов? придется делать леглуп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existance Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хз еешкой убивал 95 самонеров всегда, чо разнылись непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 придется делать леглуп.. мб лелол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я буду играть ее))) она овнит все) транс скоро будет 80% и все ок какой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это проблема в вас. Эрайз +0 VS Shadow +4 = 15% Шедоу под менталом А заточить эрейз? А? Там тогда совсем другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стан физический дебаф и не зависит от mdef. И причем тут сравнение с ним непонятно. А Shield Bash ТАм же еффект стана + сбитие таргета сбитие таргета этим скиллом цели должна иметь какую то зависимость? По тестам у нас сбить каст и таргет шанс примерно 80% не зависимо от баффа А ерейз по фул отбаффаному пету 10% без удов и прочей ерунды около 20% Если же пет без баффа, то 70-90% при наличии епика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в чем проблема? забудьте просто про саммонеров в пвп и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На олли полностью убафаный саммон +15 3 профы и +28 второй профы стирается с первой попытки а учитывая что даже при наличии нобла баф на нем не остается то шансов протих любого хилера нет стер саммона ит радуйся жизни если против тебя не ФС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если Erase не точен, то ситуация для саппорта печальная. Если Erase точен, то отлично проходит по +10 - +15 саммону. Все это с менталом и под стандартным бафом Оли. Шанс 62% очень большой т.к. 3 профный саммон имеет заточку +15, а 2(!!!) профный Erase имеет заточку +12. Если заточить Erase на +30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На олли полностью убафаный саммон +15 3 профы и +28 второй профы стирается с первой попытки а учитывая что даже при наличии нобла баф на нем не остается то шансов протих любого хилера нет стер саммона ит радуйся жизни если против тебя не ФС.... Кто тебе сказал что на оли бафф должен оставатся при нюбле? С 1 попытки это фарм, на оли по фул отбаффаному саммону небыл шанс выше 30 а бывало и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ломаю ваших петов по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 массовый фейл коняшек, которые взяли их, как раньше брали берсов/сб/палов, чтобы НОГЕБАТЬ... весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А самка говорит тему а я думал, только много текста может калякать Кто тебе сказал что на оли бафф должен оставатся при нюбле? С 1 попытки это фарм, на оли по фул отбаффаному саммону небыл шанс выше 30 а бывало и меньше При убийстве сумона на олимпе - бафф не должен слетать(если был на нем нобл), а на астериосе и от ерейза и от смерти бафа нету) это ещо с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что касается бафа после ирейза - да, он должен оставаться, в темах были ролики с оффа, и там он остаётся.. после смерти - ХЗ, по идее не должен даже с ноблом... но пока ситуация обстоит иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 слетать баф должен, а вот шанс эрейза не должен быть 70%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что касается бафа после ирейза - да, он должен оставаться, в темах были ролики с оффа, и там он остаётся.. после смерти - ХЗ, по идее не должен даже с ноблом... но пока ситуация обстоит иначе.. Админы не могут убрать баг с влетам на оли сумона с фулом... из-за этого убрали просто баф у сумона какой вызываеться на теретории оли а может просто никто им не дал инфы как должно быть я точно не буду ничо писать... я люблю играть по чужим законам и выигрывать а не ныть, что все не так и не то я не стал хиро из-за админа он ерейз не поправил слетать баф должен, а вот шанс эрейза не должен быть 70%... Значит надо написать админам, что бы пофиксили... когда убивают сумона в поле(с ноблам) то он с бафам...или уточняй когда баф должен быть, а когда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы знаете, что этот скилл-второпрофный? И то, что он не точится на шанс, а лишь на стоимость-если мне память не изменяет. О изменении левела скилла при заточке не слышал? таблицы гугли. Совсем не обязательно точить что-либо на шанс, с повышением лвл скилла шанс и так нормально повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поржал с админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вы хотите чтобы конь всегда был не ереженым? или что? он всегда должен убиратся с отличным шансом , у каждого класса есть свои антиклассы , тольк опри наличии хорошего эквипа , мозгов и хорошей ловкости рук , добьётесь результата , никто не будет пересматривать скил из-за того что пару туповатых ребят решили , что им что то не нравится... выше там кто то писал администрации мол докажите что он так работает , А ТЫ ТОГДА КОНЧЕНЫЙ докажи что он работает НЕ ТАК , приведи таблицы с оффов , таблицы расчётов , это бесплтаный сервер , что то не нравится на выход , или дуй офф - евроофф там всё настроено как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.