Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 печально, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Medea x3: 1 iAngelGirl 14`203`027`901 Sword Muse Ж KidRock Prime x1: 1 xsteviex 2`290`086`383 Wind Rider М BurnedSky Этот персонаж - iAngelGirl принадлежит человеку, который играет на х7. Кланхолов и так хватает свободных. Вижу в этом только "+". Играть на сервере с онлайном 300 человек это разве весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Этот персонаж - iAngelGirl принадлежит человеку, который играет на х7. Кланхолов и так хватает свободных. Вижу в этом только "+". Играть на сервере с онлайном 300 человек это разве весело ? Суть не в том, кому он принадлежит. Просто сравнение экономики х1 и х3. На новом сервере буквально пару кланом с х1 сможет выкупить топ кх. И то, если сможет. Остальные же кланы будут сидеть в кх уровня глудио\диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Суть не в том, кому он принадлежит. Просто сравнение экономики х1 и х3. На новом сервере буквально пару кланом с х1 сможет выкупить топ кх. И то, если сможет. Остальные же кланы будут сидеть в кх уровня глудио\диона. Суть в том, что на этом персе адена со всего КП и с проданного эпика и шмота и т.д. Зайди на сервер Медеа и посмотри инфу по КХ, потом пускайте сопли. Продадите пару эпиков, коих у вас скопилось за время существования х1 до.... и будет вам ЧУДО. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем MegaStich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 еще вопрос. есть одинаковые названия кланов. как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Суть в том, что на этом персе адена со всего КП и с проданного эпика и шмота и т.д. Зайди на сервер Медеа и посмотри инфу по КХ, потом пускайте сопли. Продадите пару эпиков, коих у вас скопилось за время существования х1 до.... и будет вам ЧУДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть на прайме рейты поднимут админы,а то нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты слияние х3 х5 х5 видел? Много кланов с х3 выкупило кх? Там же тоже было эпиков море И кто сейчас из перешедших недоволен ??? Онлайн 3к + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть на прайме рейты поднимут админы,а то нечестно Рейты уже подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И кто сейчас из перешедших недоволен ??? Онлайн 3к + Слитие серверов это огромный плюс для обоих. Просто интересно как админы будут резать адену на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Слитие серверов это огромный плюс для обоих. Просто интересно как админы будут резать адену на х3 Более половины х1 было против слияния, так что кому плюс а кому не очень. Люди на х1 хотят играть, а не на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Давно пора Изменено 8 сентября, 2012 пользователем xSpartaKx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Более половины х1 было против слияния, так что кому плюс а кому не очень. Люди на х1 хотят играть, а не на х3. Мобы одинаковые что на х1 что на х3........ Я специально 4 дня бегал по всем лакациям и что самое интересное ед место где есть хоть какие то люди - это ГХ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Мобы одинаковые что на х1 что на х3........ Я специально 4 дня бегал по всем лакациям и что самое интересное ед место где есть хоть какие то люди - это ГХ )))) Не знаю где ты бегал, у меня на х1 каждый день пвп, в том числе гвг. Я просто хочу играть на х1 аналогичном Прайму, главное что бы такой существовал. Надеюсь что новый откроют. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем LizardN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОлегович Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Праймовцев коснется компенсация набранного опыта? Его увеличат при объединении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Плохая это идея слияния серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auric Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Что и требовалось доказать..а то развели тут лапшевешалку с голосованием, поиграли в демократию и хватит. Ток одно не могу понять, к чему все эти траливали , если вам все равно побоку мнение большинства игроков прайма . Изменено 8 сентября, 2012 пользователем auric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Что и требовалось доказать..а то развели тут лапшевешалку с голосованием, поиграли в демократию и хватит. Ток одно не могу понять, к чему все эти траливали с голосованием, если вам все равно побоку мнение большинства игроков прайма . Что и требовалось доказать..а то развели тут лапшевешалку с голосованием, поиграли в демократию и хватит. Ток одно не могу понять, к чему все эти траливали с голосованием, если вам все равно побоку мнение большинства игроков прайма . Покажи мне это большинство в локах или на осадах........ а потом чо то тут пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naiker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ура Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не знаю где ты бегал, у меня на х1 каждый день пвп, в том числе гвг. Я просто хочу играть на х1 аналогичном Прайму, главное что бы такой существовал. Надеюсь что новый откроют. где? куда прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересует вопрос по компенсации адены: будет ли урезание адены на х3 или поднятие её на х1? Раз уж от слияния никуда не деться надо максимально уровнять условия, и мне пофигу кто там ушёл на х7 или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Немножко статистики, подрутите хоть чуток праим чтоб хлопцы хоть чуток подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Покажи мне это большинство в локах или на осадах........ а потом чо то тут пиши.... правильно говоришь, этих убогих даже в локах не найдешь не то что на осадах и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Немножко статистики, подрутите хоть чуток праим чтоб хлопцы хоть чуток подтянулись пусть пасаны с прайма продают свой эпик который у них скопился за все эти годы) и купите себе кх Изменено 8 сентября, 2012 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
False Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Зря ты так. На самом деле жалко маленьких испуганных крабиков с х1, вынужденных переселяться из их развалившейся деревушки в большой с страшный мир Медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Сделать скрин из мозилы" Вторая вкладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Немножко статистики, подрутите хоть чуток праим чтоб хлопцы хоть чуток подтянулись "Сделать скрин из мозилы" Вторая вкладка и 3 и 4 - Как сделать скрин сайта в браузере :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы никого не можете найти, потому что сами вылезаете только на оли, качались бы и фармили, все вары были бы ваши. Пусть варов не много, но они есть всю жизнь чтоли в восе качатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всю жизнь чтоли в восе качатся??? Вы нигде не качаетесь. Вообще дт не вижу на каче, с остальными и пвпешимся причем в топ локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения