3ACOB Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все круто но я непонял 1 момент - бонусы выдавлись только тем, кто во время ддоса был в игре, но как раз из-за того самого ддос были проблемы с логином и большинство тех, кто действительно пострадал от атак бонус так и не получат. Обьясните логику пожалуйста Ждёмс-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга2013 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пишет для вас нет бонусов!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на ДР астериоса всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 приходил, натыкался на сервер в дауне и уходил - бонус не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все круто но я непонял 1 момент - бонусы выдавлись только тем, кто во время ддоса был в игре, но как раз из-за того самого ддос были проблемы с логином и большинство тех, кто действительно пострадал от атак бонус так и не получат. Обьясните логику пожалуйста Были проблемы не с логином, он работал отлично. Бонусы были выданы тем, кто доходил хотя-бы до списка серверов. ну кароч основе дало,а твинкам которые 100% грузились во время ддоса и были в игре не дало.Наверное берется еще по времени которрое ты проводил в игре во время досса или я хз...кароч не всем даёт кто ббыл во время досса это 100% Бонус выдается только тем, кто заходил не один раз, а определенное количество раз. Т.к. если вы всего один раз за неделю зашли в игру - это значит что не особо от атак пострадали Так же, это отсеивает часть твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения