IIIyTeP Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Прост интересно на чём моно разжитсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 масс пвп в колизееправила при проведении узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 огааап....Джокеру еще скажи что ему денег не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хотел узнать, в Евенте Ласт Хиро бьються на селфах или под теми бафами, которые висели ранее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хотел узнать, в Евенте Ласт Хиро бьються на селфах или под теми бафами, которые висели ранее??под теми что попал в колизей- лично я учавствовал под фулл бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 под бафом не интересно . Было бы на селфах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 будет Олимп, будет тебе на селфах!!!а Джока валили тока со мной...а теперь его агрить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 че олимп пашет на Астериосе!!!если да то грац....становитесь хиро парни!!!буду радоватсо за вас от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хмм, если мне не изменяет память, олимп должен заработать, когда на серве будет 5 нублов. Но по статистике их 3 всего :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 это баг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervous Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А по твойму мы должны ждать других нублесов?Достаточна иметь противника и все(как я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вы можете сколько угодно сражаться на олимпиаде, но пока у вас не будет достаточного количества побед (9 вроде) героем не станете.Так что это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Насколько я прочитал не совсем так, надо провести бои как минимум с 9 противниками и хотя б раз выиграть, поэтому пока 9 нублов не будет хиро тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 джокер и так падает без танкаЭто ты про то когда на меня накинулись все участники ласт хиро? Или про то когда я тя на олимпе без сосог бил? В остальных случаях падал ты, хоть и переточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вообще по тексту это буква Б, типа Борис... я сказал хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emergency Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а существует ли тут необходимый минимум зарегистрированных на участие в олимпе чтобы он стартанул? На других серверах где играл - квота 9 персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а существует ли тут необходимый минимум зарегистрированных на участие в олимпе чтобы он стартанул? На других серверах где играл - квота 9 персов.примерно так и должно быть. только не зарегистрированных участников, а нублессов. Не должен вообще олимп работать с 3 нублами на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emergency Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 примерно так и должно быть. только не зарегистрированных участников, а нублессов. Не должен вообще олимп работать с 3 нублами на серветак зарегистрироваться то на олимп тока нублессы и могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения