BioPsyh0z Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 05:05, lvov сказал: доброе утро! зайдя с утра в игру увидел у себя бан чата на 600 минут игровой ник ВашКошмарчик. на астериосе 6 лет 1 раз такое. прошу администрацию уточнить , что за нарушение было с моей стороны В жалобах на модераторов надо было писать.Там , где я тебе и говорил.С формулировкой ник и вопрос о причине бана.Эта тема только для обсуждения банов,а не для выяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопросы по логам чатов лучше все-таки в личку задавать. Ответы в большинстве случаев все равно мы туда пишем, т.к. выкладывать ваши маты (хоть и замазанные) на открытый форум как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хотелось бы узнать, возможна ли снисходительность? На скрине представлен мой персонаж, свою неправоту осознал, готов меняться в лучшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В 03.08.2013 в 21:46, LakePWNZ сказал: Хотелось бы узнать, возможна ли снисходительность? На скрине представлен мой персонаж, свою неправоту осознал, готов меняться в лучшую сторону) Мило=) Не видел скринов, оч оч хочу посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вопрос по перманентным банам чата решается только через заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА). Пиши по шаблону на выяснение причины бана, там уже будешь извиняться и обещания давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 03.08.2013 в 21:46, LakePWNZ сказал: Хотелось бы узнать, возможна ли снисходительность? На скрине представлен мой персонаж, свою неправоту осознал, готов меняться в лучшую сторону) Месяц походите с баном чата, потом отпишите в пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня за это биопсихоз банил, а это был продублированный, получаеться они видят лог скажем так аскарбления, а то что уже я получил за это бан не видят, отработайте миханизм, а то каждое утро заходишь +10ч, а причина 3х недельной давнасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ахаха) я также потерпевший, отсидел 600. химба дала еще 600. отписал ей, сняла. химба няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 где мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 20:25, Эйяфьядлайёкудль сказал: где мат? оскорбление* в хиро чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 20:26, omgat сказал: оскорбление* в хиро чат а оскорбление где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 20:27, Эйяфьядлайёкудль сказал: а оскорбление где? жди химбу или ксению. п.с ты не первый раз получаешь на данном персонаже бч из за высеров в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 08.08.2013 в 20:25, Эйяфьядлайёкудль сказал: где мат? Перенесено из темы жалоб. т.к. оформлено не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 06.08.2013 в 23:05, SmallDemon сказал: Меня за это биопсихоз банил, а это был продублированный, получаеться они видят лог скажем так аскарбления, а то что уже я получил за это бан не видят, отработайте миханизм, а то каждое утро заходишь +10ч, а причина 3х недельной давнасти. Вот не надо тут про недельную давность.Бан Вам был выдан сразу же после вашего нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 06.08.2013 в 23:05, SmallDemon сказал: Меня за это биопсихоз банил, а это был продублированный, получаеться они видят лог скажем так аскарбления, а то что уже я получил за это бан не видят, отработайте миханизм, а то каждое утро заходишь +10ч, а причина 3х недельной давнасти. это уже зависит от оффлайн модераторов , и я не думаю что они смотрят получили ли вы за это бан ранее, в следующий раз подумаете прежде чем коголибо оскорблять, ведите себя прилично и не будет банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На сейчас логи просматриваются максимум за прошлый день. Если только жалобы или какие-то серьезные нарушения, то можем посмотреть, что там раньше было. Баны на вас висят, как вам кажется старые, потому что пока играете за других персов, на забаненном время не тикает, если он не в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 03.08.2013 в 21:46, LakePWNZ сказал: Хотелось бы узнать, возможна ли снисходительность? На скрине представлен мой персонаж, свою неправоту осознал, готов меняться в лучшую сторону) В 04.08.2013 в 20:37, GM-Kseniya сказал: Месяц походите с баном чата, потом отпишите в пм на форуме. Люблю Гм-Ксению Её баны заставляют людей задуматься о том , что они сделали, в нашем случае- в хиро чат, и пытаться извиниться... Но думать то нужно головой о том, что пишите, уважаемые игроки...) Прям суперские баны) за месяц, мб , наберутся ума... и больше такого не повторят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PQRST Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сервер х7 ник PQRST хотелосб бы узнать за что получил бессрочный бан чата. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 04:29, PQRST сказал: сервер х7 ник PQRST хотелосб бы узнать за что получил бессрочный бан чата. Спасибо за внимание! За объявление об уходе с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тут у меня накопилось! жалоба на Himba очень выдержана, грамотна но баны раздает не морщась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да это существенный недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 05:22, lamaster сказал: да это существенный недостаток так Точно ) цитата из Wowа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 05:15, Девченышек сказал: тут у меня накопилось! жалоба на Himba очень выдержана, грамотна но баны раздает не морщась Очень обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 10:02, ВлажнаяВатрушка сказал: Жалоба на модератора: InterStar Вот вы мне скажите уважаемые ГМы, засместители, админы и другие члены этого проэкта, а что же можно делать в обычный чат? Трейд - нельзя, разговаривать - нельзя потому что этот модератор считает это за флуд, да какой к черту флуд, сидим общаемся. Разве вы не для этого запретили трейд что бы люди спокойно сидели и общались? А если не для этого, то для чего? И вообще мне не нравится этот модератор !!!! По поводу письки, я просто предложил за бесплатно сделать услугу - это же не флуд и не продажа до меня двое в бан попали и после меня двое в бан это норма что ли? а че ты выложил то что 2 раза тока написал? а выше что? скока раз попросил вас не флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 19:28, omgat сказал: а че ты выложил то что 2 раза тока написал? а выше что? скока раз попросил вас не флудить? а вот в том и прикол что это все что я писал. если я писал еще что то УДИВИ МЕНЯ ВАЛЬЩЕБНИХ скрин пожалуйста в студию с моим флудом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посейдон Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Никнэйм Мозай. 300 минут дали за то что в основной чат пытался написать никнэйм "Сибирь". Это что мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 13:58, GM-Xrust сказал: Бан не обоснован. На флуд не тянет. нету скринов выше... но ладно, банить за это теперь не буду. п.с я не скриню каждый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ДжигурдА1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я остаюсь на х7 а хаос в чате начался предлагаю себя как работника ! Не нужен ли модер чата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сегодня захожу в игру бан чата 1500 минут,запретного вроде бы ничего не писал,хотелось бы узнать по какой причине(( ник SyomaCoolBoy буду благодарен за информацию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 15:25, Сема сказал: ник SyomaCoolBoyЗа объявление в хиро чат, касающееся ухода с сервера, был выдан бч на сутки. Скрин отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.