Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

специально для тебя, друг мой, раз уж ты, как всегда мечтал, дорвался до модерки.

за капс в белый чат банят тогда, когда человек очень много пишет капсом в белый.

для совсем тугих на ум - это не 1 или 2 слова.

з.ы. многие из хиро ни разу не получали даже бч 600. не суди по себе, это не повод гордиться.

специально для тебя, друг мой, раз уж ты, как всегда мечтал, дорвался до модерки.

за капс в белый чат банят тогда, когда человек очень много пишет капсом в белый.

это 3 слова и точка)))МСного точек капсом))

з.ы. многие из хиро ни разу не получали даже бч 600. не суди по себе, это не повод гордиться.

Конечно не получает, тебе ж не дали модератора, и все наладилось

ну вот примерно про такое я и говорил

больше нытья

что наладилось?

не ты ли орал тут в три глотки "не делайте из сервера концлагерь блаблабла я буду жаловаться!", а?)

не тыкай мне тем, что в данный момент модератора мне не дали.

за все время моего модерирования было всего 2 обоснованных жалобы.

а у тебя, такими темпами, наберется куча и еще тележка.

кстати, помнится ты там обещал мне бч выдать, что ж до сих пор не выдал, школьник ?

что наладилось?

не ты ли орал тут в три глотки "не делайте из сервера концлагерь блаблабла я буду жаловаться!", а?)

не тыкай мне тем, что в данный момент модератора мне не дали.

за все время моего модерирования было всего 2 обоснованных жалобы.

а у тебя, такими темпами, наберется куча и еще тележка.

кстати, помнится ты там обещал мне бч выдать, что ж до сих пор не выдал, школьник ?

я не модератор очнись

Успокойся пожалуйста, ЗАЛИВАШКА, все были хиро и не раз, причем своими силами. И если тебе сливали очки 20+ сокланов или твинков, или ты на опене расфармился, то это не значит, что ты должен тут что-то с высока кричать. Утри пену

да ваще заливной 3 месяц подряд

Срач прекращайте.

Пригласила ГМа в тему.

Давно пора а то я жду результата от поста волчицы, и моего на фейттрейдера 

Росскажи ка мне зайка 4то такое "ТП"?Ну атк 4то б я в дальнейшем не писал 2 буквы и не полу4ал баны....а то такие как психоз будут скоро банить за 2 буквы типо "ВВ" "АС" "ГЦ" "ДВ" "ЕЕ" "ШЕ" "ПП" "ПР".....в ла2 ку4а всяких абривиатур и банить за них я с4итаю ет надо быть полным делилом!

ты всех за идиотов чтоль считаешь? или как? Это устоявшееся выражение, не знал бы, не употреблял бы. Или ты ни с тебе ни с сего захотелось девушку называть трансформаторной подстанцией? Сам то в это веришь? Это та же самая байка, что и "с*ка" - не мат

1) BioPsyh0z

2) Получил бан неизвестно за 4то, и аз какое оскарбление, по всей видимости модератор думал своим извращенно-утонченным мозгом когда переводил абривиатуры.Я лично не вижу нечего страшного в сочитании двух букв которые можно трактовать минимум 8-10 разными способами!

3) скрин attachicon.gifпсихоз школота.JPG

ты всех за идиотов чтоль считаешь? или как? Это устоявшееся выражение, не знал бы, не употреблял бы. Или ты ни с тебе ни с сего захотелось девушку называть трансформаторной подстанцией? Сам то в это веришь? Это та же самая байка, что и "с*ка" - не мат

там вообще нету оскорбление кого либо. "я затычка тп" кого это оскорбляет? 

там вообще нету оскорбление кого либо. "я затычка тп" кого это оскорбляет? 

выше читай

К сожалению хозяин чара с ником Фарик думает что вокруг все тупые, а он самый умный.Теперь пытается выставить меня предвзятым дурачком=)

выше читай

да мой косяк, не увидел. Фарик на Вмк учиться ты бы не смог, а ты ее обзываешь.

что ж вы господа орали в три горла, что баны не обоснованы, когда Ваши же меня и тп и жирной и как только еще не обзывали?) а теперь на те, получите, вас обидели-задели, ранимые.

да там по последней жалобе бан скорее всего выдан не за оскорбление а потому что "Привет, как дела? Забань плз чат такому то игроку, ну пазязя пазязя". По крайней мере я сделал такие выводы исходя из скрина самого модератора

мде ну и модеры.....в ПМ попросили забанить.....забанил потом говорит "Я считаю, чно назвать толстой -это оскорбительно" Ты считаеш или правилами это обосновано?

ТЫ мне бан выдал просто потому 4то тебе в ПМ поплакалась "Трансформаторная подстанция необьятных размеров и ыт меня забанил(а).

что ж вы господа орали в три горла, что баны не обоснованы, когда Ваши же меня и тп и жирной и как только еще не обзывали?) а теперь на те, получите, вас обидели-задели, ранимые.

Забей!Одни нытики везде!Некакой справедливости!

1)FatTrader

2) Написано "Дизинформация" а по факту забанили не за 4то!

3) скринattachicon.gifФатТрейд.JPG

Ведите себя нормально и будет вам Счастье хитрожопый Вы наш.Стебаться не надо было вообщем

А то вы Вы вечно правый,все остальные редиски. Однако вечно с вашей стороны вечно вёдра завуалированного говна летят.Вы в данный момент напоминаете США=)

Ведите себя нормально и будет вам Счастье хитрожопый Вы наш.Стебаться не надо было вообщем

А то вы Вы вечно правый,все остальные редиски. Однако вечно с вашей стороны вечно вёдра завуалированного говна летят.Вы в данный момент напоминаете США=)

К чему ваш пост не понятно. На скрине не увидел ни вёдра говна ни прочего, необоснованно получил бан - накатал жалобу. 

К чему ваш пост не понятно. На скрине не увидел ни вёдра говна ни прочего, необоснованно получил бан - накатал жалобу. 

Тем кто ен следит за общением а просто отрабатывают голду этого не понят!

attachicon.gifShot00001.jpg

вот по чему таких вот школьников не банят за реально видный мат, а мне дали бан за то где мата не было.

Модератор-Kusik = оффлайн модератор, который выдает баны по логам чата.

когда то(возможно неделю назад) вы имели неосторожность сматериться в общий чат-получите бан сейчас. такие баны не обсуждаются (сколько можно повторять то уже!!!!!!!!!!!!!)

если Вы, переписываясь с ГМом в ПМе, оскорбили его-пеняйте на себя уже.

Если слово Лох это не оскорбление, то я нинаю.Хотяяя скорее всего я тут в контекст невьехал. 

Прощу прощения.Впредь буду внимательней

где то( по моему) были слова Адри (могу и ошибаться, кстати)

текст был таков: "за "лох" и раньше банили"

так что....

угу, кстати. И почему то слово "Лох" определяется везде не как оскорбительное а как пренебрежительное...

Так, на правах флуда

угу, кстати. И почему то слово "Лох" определяется везде не как оскорбительное а как пренебрежительное...

Потому что производное от слова "ЛОпуХ"

Ладно, это мое упущение что я не ВЫУЧИЛ НА ИЗУСТЬ все цены в магазинах. Садясь на торговлю я выставил такую цену за выбитую рукавицу, из-за предположения, что  цена на нее должна быть больше цен С грейда (а не практически идентичной).

Даже не смотря на эту никчемную ошибку, я не думаю, что из-за превышении цены на продажу всего на каких-то на 0,6кк, за это надо банить 4-х персов на 2 СУТКИ?!! Ладно, можно было того Оласа забанить на пару часов, ну или на 1 день, но зачем всех и на такой большой срок???  Да и то, если б я продавал вещь с превышением цены на 10-100кк, тогда  ладно, но тут всего-то каких-то 0,6кк!

Я понимаю, если б Вы, модератор, были бот-программой, которая безразборно банила всех, если цена больше магазинной на 1 копейку, но Вы же человек, надеюсь.

Подведя итог, с баном 4-х персов на 2 сутки за такое никчемное упущение, категорически не согласен и требую от администрации восстановить функционал хотя б тех аккаунтов и персов, которые небыли причастны или урезать строк бана соответственно нарушению  - 0,6кк.

А модераторам я б посоветовал впредь более интеллектуально подходить к своим обязанностям и не превышать полномочия.

Баны по железу при нарушениях на трейде, это общая настройка сервера, чтобы максимально затруднить жизнь мошенникам, взломщикам, реалтрейдерам и прочим нарушителям и не дать им перекидывать вещи на дальних твинков.

Спекуляция магазинными предметами (хоть и по незнанию) относится к мошенничеству.

Учить наизусть цены не нужно. Можно просто выделить предмет в инвентаре - там указана его магазинная цена.

Обычно за подобные нарушения я выдаю 3 дня бана. Именно потому, что оно было не столь значительно, выписала поменьше.

Со стороны забаненного это все, конечно, обидно. Я понимаю.

Но попробуй поставить себя на место нуба, который копеечки собирает на самый дешевый Б шмот, а потом обнаруживает, что его можно было купить не у спекулянта, а в магазине в три раза дешевле.

В игре достаточно итемов, не попадающих под правила, которыми можно спокойно барыжить. Оставьте магазинное новичкам.

• 1 месяц спустя...

а чё слова куй считается матным словам

Видел сегодня твой треш в хч , бан справедливен . 

а чё слова куй считается матным словам

Ты дурак или претворяешься?) 

ps Я соскринил но кажись тебе дали бч)

-929206895.jpg

доброе утро! зайдя с утра в игру увидел у себя бан чата на 600 минут игровой ник ВашКошмарчик. на астериосе 6 лет 1 раз такое. прошу администрацию уточнить , что за нарушение было с моей стороны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...