Dosi4ka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 За "лох" и до этого банили, зачем оскорблять людей ? а мне то ,за что бан дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А за то что вам дали бан, модератору выдам предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://imageshack.us...0108zc.png/��за лох дают бан или не???розбериитесь) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 1. Ник модератора - Сэм 2. Чёткая формулировка бана - Спросил в общий чат (глобал) "У кого есть Веспер туника Рар" с желанием уточнить сколько она дает прибавки, в итоге получил бан за ошибку чатом без каких либо уточнений в пм с какой целью я спрашивал 3 Наглый модератор, у которого всегда один ответ, то что он модерирует уже больше 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вообще на рынке наверное продают веспер туники рарные,или по базе можно посмотреть.Тут кто кого перехитрит получаеться.Можно конечно с твинка спросить и забанить чат,вообщем двоякая ситуация,но я обычно в пм все таки переспрашиваю по спорным вопросам,вдруг человек ошибся,обычно с новичками это бывает и касаеться шмота до а грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотелось бы узнать за это тоже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вуаль мат , очевидность на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вуаль мат , очевидность на лицо всё что от тебя хотел узнать я узнал в пати чате, мне твой ответ здесь не нужен, я жду ответ главных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотелось бы узнать за это тоже банят? 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). http://forum.asterio...hp?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). http://forum.asterio...hp?showtopic=17 панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirai Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уважаемая администрация, просьба настроить фильтры на мат и абривиатуры, а то как-то не чесно получается, если я написал абривиатуру персонажу, что бы дать четкий ответ, что он денег не получит и мне все равно что он будет мешать мне кач, а вот этот персонаж бегает на общее обозрение. Скрин сделан 12.12.2012 очень интересно что ждет данного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 очень интересно что ждет данного персонажа. Просьба в ПМ от игрового модератора сменить титул. Если ответ будет того рода, что и титул - бч. на 60 минут. Но это как за аббревиатуру. За явный мат сразу бч без каки-либо предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1. JustFree 2. Данное бч дали, превысив свои должностные обязанности. В данном моем сообщении, по моему мнению, не превышают допустимое количество заглавных букв (3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Хотя я считаю что бан чата он дал из-за того, что мы в катах слили его твинка бд и вот он решил видимо нам отомстить. 3. 1. JustFree 2. Бан чата дали за Оскорбление игрока. Я вот почитала правила Модерата еще раз, дабы узнать может какие-то изменения произошли и вот не нашла данного подраздела "Оскорбление игрока" . Так же дело было в катах и тот же Модератор был на твинке. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Давайте разберем. 1й случай - бан выдан правомерно, претензий нет, все четко, согласно правил. 2й случай - модератор сошел с ума и выдал бч за "оленя". Бан чата неправомерен. Да какое за 1й случай правомерно? Когда пишут капсом во всю строчку за это бан чата дают, а тут нет более 30% капса, в чем суть бч? Хотя я останусь при своем мнении что модератор просто взбесился, что слили его твинка вот и воспользовался своим положением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://s020.1....965c5c4945b.jpg Ошибка чатом (продажа / покупка/ обмен в обший чат ) И где на скрине продажа покупка торг? совсем тугой? в общий оранжевый чат шифт вещи (что уже карается баном) да еще и с припиской "предлы",что говорит о явном намеренье ее продать. Так что да,на скрине продажа\торг в общий чат не предназначенный для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 скоро будут писать жалобы,что банят за сообщения "ку)плю что-либо"в общий чат,ведь слово разделено скобочкой,а значит какая такая продажа-покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ввели бы штрафы за подобные "жалобы".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ввели бы штрафы за подобные "жалобы".. Есть прекрасный штраф . "Попытка обмана Администрации" - бан. Круче штрафа не придумать. Используется крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в общий оранжевый чат шифт вещи (что уже карается баном) Ложь. Шифт вещи с целью похвастаться удачной заточкой и тд не карается баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistDanceR Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 1) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121228/4ndibGVa.bmp 2) Ну сами понимаете. Кто ещё скажет что "епт" это мат? То же самое что ёклмн.. Это тоже матом будет? 3) NightLady ОООООчень злоупотребляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Обсуждение модерирования было пропущено, за "епт" бан чата, как "мат" не выдают, тем более 60 минут оО Если модератор все же решил вступить в полемику с игроками на предмет модерирования, то ответы должны быть безупречными и максимально грамотно изложенными, а баны чата своевременными и по делу. Тут же налицо попустительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 1. Inferniality 2.1. Первый скрин - данный модератор "забывает" дать бан. Два трейда практически одновременно появились в шауте, на что модератор среагировал забанив чат только одному. p.s. То что его там не было и т.п. непрокатит, он стоял там всё это время и просмотреть он пост не мог, они почти в одно время были добавлены от обоих людей. А мб это его твинк, кто ж знает. 2.2. Второй скрин - после моего замечания, почему второй не получил БЧ я получаю бан за обсуждение работы модераторов, но тем не менее тот персанаж остается без бана. Бан мб выдан и верно мне за обсуждение, но всё же это было не обсуждение, а замечание, при чем верное - о несоблюдении обязанностей. (замечу, бан мне был выдан после поста с "угрозой" запилить скрин с жалобой на форум) 3. всегда удивляли люди которые не до конца разобравшись в ситуации не ленятся в пол 5го утра на кого то накапать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 подскажите плз, ув. модеры, за что выдали бч на 600мин чару с ником AustinPowers ? ситуация была такая, что сегодня с утра зашли на него, а там уже бан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Логи мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 подскажите плз, ув. модеры, за что выдали бч на 600мин чару с ником AustinPowers ? ситуация была такая, что сегодня с утра зашли на него, а там уже бан чата За объявление об уходе с сервера, переданное в хиро-чат. 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Вы братцы, когда объявки от игроков принимаете, вы хоть правила сервера вспоминайте, прежде чем что-то озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 За объявление об уходе с сервера, переданное в хиро-чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ув.Администрация обьсяните с каких пор за мат дают 600 мин бан чата? ребятам дали по 60 мне 600 .. с какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ув.Администрация обьсяните с каких пор за мат дают 600 мин бан чата? ребятам дали по 60 мне 600 .. с какого перепуга? По логам чата можно и побольше 600 отхватить. Смотря что именно пишете и сколько раз при проверках ваш ник мелькает среди нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Разве невнемательность покупателя это мошейничество? Ведь всех можно назвать мошейниками, а вот доказать этого невозможно, поэтому я прошу расмотреть этот вопрос повнимательней, ПОКУПАТЕЛЬ УДОСТОВЕРИЛСЯ ЧТО ОН ПОКУПАЕТ, ОН КУПИЛ, А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОИСХОДИТ НЕ В МОИХ ПОЛНОМОЧИЯХ, так что это невозможно назвать мошейничеством, или я не прав? Если вы покупаете на рынке пасту гоя вы ведь удостоверяетесь что это она, а не зелёный пластелин? вот так же и здеся, если на это и пошло, так вы и уточняйте что вы называете мошейничиством, а так я могу тоже сказать пальцем в небо тыкнув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Разве невнемательность покупателя это мошейничество? Ведь всех можно назвать мошейниками, а вот доказать этого невозможно, поэтому я прошу расмотреть этот вопрос повнимательней, ПОКУПАТЕЛЬ УДОСТОВЕРИЛСЯ ЧТО ОН ПОКУПАЕТ, ОН КУПИЛ, А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОИСХОДИТ НЕ В МОИХ ПОЛНОМОЧИЯХ, так что это невозможно назвать мошейничеством, или я не прав? Если вы покупаете на рынке пасту гоя вы ведь удостоверяетесь что это она, а не зелёный пластелин? вот так же и здеся, если на это и пошло, так вы и уточняйте что вы называете мошейничиством, а так я могу тоже сказать пальцем в небо тыкнув Суть не в том, в чем он удостоверился или нет, суть в том, что ты написал в подписи. Там написано луны по 15кк, лежат мисрилы, значит ты заведомо пытаешся обдурить игрока и занимаешся мошейничеством. Простите за оффтоп, после прочтения автором можно етот пост удалить. И да, ув. Вероника, не создавайте женские ники, если вы мужчина. Ето вызывает предвзятое к вам отношение и недовольство со стороны других игроков и модераторов. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.