Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2012 в 18:00, iMirael сказал:

1 : kianari

2: модератор плохо знает правила ? или для своих особые баны ?

3 : http://imageshack.us.../shot01427.jpg/

а этому лишь бы нос свой куда не попадя сунуть... =\

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.11.2012 в 11:10, Inferniality сказал:

а этому лишь бы нос свой куда не попадя сунуть... =\

я извинился , а то что ты не можешь отличить капс от мата , то деточка это уже твои проблемы

Когда я хотел его забанить на 60 мин , а тут бац ты ему даешь бан на 30

Прочитай внимательней правила

В 22.11.2012 в 19:10, iMirael сказал:

я извинился , а то что ты не можешь отличить капс от мата , то деточка это уже твои проблемы

Когда я хотел его забанить на 60 мин , а тут бац ты ему даешь бан на 30

Прочитай внимательней правила

прости милочка , на будущее будешь думать как правильно дать бан

Удачи тебе зайка inlove2

Одной школоте,дали власть банить другую школоту чо тут обсуждать :dash:

В 21.11.2012 в 22:24, Kianari сказал:

2. Я не посчитала слово "с*ка" за мат. Любопытно узнать где свои и где особенные баны?

Если ты вдумаешься в смысл сообщения, то поймешь, что оно явно не на 30 минут тянет )

Так, фиг знает куда писать) ну попробую сюда, по какой то причине мне забанили чара типа там я чего то донатил, это ошибка которая произошла я хз почему! Вопрос будет ли это вообще решаться? Что делать?

Или напишите плиз как с админами связаться можно и возможно ли это вообще((( на чаре из ценного запечатаная венера роба и 5 шиленов это смешно какой донат((( помогите пожалуйста!!!

В проблемы с аккаунтами пиши http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

В 23.11.2012 в 12:04, Himba сказал:

Если ты вдумаешься в смысл сообщения, то поймешь, что оно явно не на 30 минут тянет )

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.

3.13 Обсуждение игровых недоработок.Бан - 600 минут.

согласно правил

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

тут не обсуждение,а явно выраженное недовольство с матом и капсом

arsuctoma забаньте его на форуме или в игре он рассылает рекламму про другой сервер

1. Килгорт

2. за что бан, кого оскорбил?

3.

есть подозрения акк шаринга модератора

Скрин не полный. Заявка не по месту.

В белый чат упоминалось о каком-то мальчике и его девочке-овечке. Если называть кого-то овечкой не оскорбление то пусть Гиммлер или ГМ это обоснует. У меня скрин тоже не полный, если надо ГМ пусть посмотрят логи.

P.s. На счет аккшаринга, пусть проверят кп Моськи, там 2 модера, и аккшаринг процветает.

post-151104-0-20925400-1354388694_thumb.

"Подозрение в акк шаринге " - стукачи,такие стукачи. :lol:

з.ы. жалоба в этой теме 90% останется без ответа,писать сюда: http://forum.asterio...howtopic=250515

за акшаринг разве банят сейчас?Просто при уводе перса в оформлении заявки отказывают в рассмотрении по причине разбазаривания аков друг другу.Поэтому отдавая кому-нибудь перса из сопартийцев и сокланов надо об этом помнить.

В 01.12.2012 в 18:13, Гиммлер сказал:

3.

есть подозрения акк шаринга модератора

Скрины в таком виде не рассматриваются. Измените настройки игры, чтобы у вас был нормальный .jpg

Показать контент

, тогда сможете заливать через обычные хостинги.

Есть ли возможность посмотреть, кто и когда (и за что, ага) выдал бан чата?

В 02.12.2012 в 07:14, Aranielle сказал:

Есть ли возможность посмотреть, кто и когда (и за что, ага) выдал бан чата?

Простым игрокам нет. Гмам/администрации да.

В 02.12.2012 в 04:34, НакасикаСена сказал:

за акшаринг разве банят сейчас?Просто при уводе перса в оформлении заявки отказывают в рассмотрении по причине разбазаривания аков друг другу.Поэтому отдавая кому-нибудь перса из сопартийцев и сокланов надо об этом помнить.

Предполагается, что запрещен именно акк шаринг модератора (было несколько прецедентов, когда люди садились на чара - модератора и выдавали баны "от балды").

В 02.12.2012 в 11:45, NRV сказал:

Предполагается, что запрещен именно акк шаринг модератора (было несколько прецедентов, когда люди садились на чара - модератора и выдавали баны "от балды").

понятно,ну за меня никто лично не садиться)

В 03.12.2012 в 16:02, ZaVodNaYa сказал:

1. DreamEvil

2. Капс, мат в хиро

(почему модераторы не замечают таких очевидных нарушений на весь сервер??)

Сообщения о банах видны только локации нарушителя. Насколько я знаю, DreamEvil после этого ничего в чат не писал, значит кто-то из игровых модераторов бч ему все-таки выписал, просто вам этого не было видно.

я зашел чуть позднее,человек написал в пм,что хиро матюкаеться,отправил его со скринами на форум,в результате чего ГМ по логам хиро забанил.

В 06.12.2012 в 07:06, Dosi4ka сказал:

Здраствуйте,прошу снять модератерство с персонажа DagStyle по следующей причине:

Сидел гном(твинк или друг модератора DagStyle) на трейде на парнасе,встал я занял его место,всё понятно из ниже указанных скринов

http://imglink.ru/sh...ff7d44d0fb93cbe

http://imglink.ru/sh...b307de21c038021

Я вас прошу не придумывайте всякий бред, причина бана была указана. Как я понял с баном нарушитель согласен, а бан за то что принимал участие, а не за место в парнасе.

А можно узнать зачем удалили моё сообщение о жалобе?

В 06.12.2012 в 08:13, DagStyle сказал:

Я вас прошу не придумывайте всякий бред, причина бана была указана. Как я понял с баном нарушитель согласен, а бан за то что принимал участие, а не за место в парнасе.

Я с баном согласен? Меня назвали крысой -я отписал ок! Где тут участие и моя вина?С баном категорически не согласен.Твой бан мне был выдан,с задержкой в 10 минут после того как забинил гнома(меня оскорбляющего) .Вывод=?

Кстати да,господин модератор. Я вот там срача не заметила,зато прекрасно видно что гном оскорбил игрока.

В 06.12.2012 в 07:06, Dosi4ka сказал:

Здраствуйте,прошу снять модератерство с персонажа DagStyle по следующей причине:

Сидел гном(твинк или друг модератора DagStyle) на трейде на парнасе,встал я занял его место,всё понятно из ниже указанных скринов

http://imglink.ru/sh...ff7d44d0fb93cbe

http://imglink.ru/sh...b307de21c038021

у нас теперь за "лох" банят? или игровой момент, как "кража" торгового места и "хахаха" над ротозеем теперь является нарушением? мне кажется модератор "перегнул" с банами чата, и считаю, что этот "игровом момент" касался его непосредственно, неясно лишь в какой степени. Но на все воля Админская, как рассудят, так и будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...