GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Предыдущему оратору выписали бан чата за подобные высказывания далеко не на часик. И отсиживать их придется в онлайне. Вне игры время не тикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilySande Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 выпишет бан на часик, который можно отсидеть в афк. мое высказывание априори не предполагало "сидение в афк" за выключенным компьютером. опять же поднимаю вопрос о моментальном реагировании - возможно ли это? если да, то как. интересуюсь, поскольку не имею достаточной информации о функциональных возможностях модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 отсюда вопрос - а есть вообще какие-либо методы/способы моментального реагирования на ситуацию со стороны модерации в локациях, не подвергающихся постоянному наблюдению? У того кого оскорбляют вобщий/шаут/ПМ всегда есть возможность реагировать командой /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilySande Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У того кого оскорбляют вобщий/шаут/ПМ всегда есть возможность реагировать командой /block ник это команда позволяет игнорировать кого-либо твоим персонажем, но не решает проблему присутствия в чате орущего идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedictx7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дак за что бан я так и не понял? Даже если за мат - по-моему 3600 минут? Вам не кажется что это немного перебор? когда другие получают по 30-60 минут. Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexualEarthquake Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 было бы классно сделать в альт + с кнопку репорт модератору чата например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuG Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не понял,за что получил бан на торговлю: 1. игровой ник - Meleoner (твинк 20 лвл) Основа НЕ сидела на трейде Посадил на продаж у2 соул боу"а - А лук - 25кк и Ы80- 65 кк когти ( бах - нах) Прихожу и ощущаю н6а себе БАН НА ТОРГОВЛЮ - ПОЧЕМУ? цены не сильно завышены, в свыязи с чем бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не понял,за что получил бан на торговлю: 1. игровой ник - Meleoner (твинк 20 лвл) Основа НЕ сидела на трейде Посадил на продаж у2 соул боу"а - А лук - 25кк и Ы80- 65 кк когти ( бах - нах) Прихожу и ощущаю н6а себе БАН НА ТОРГОВЛЮ - ПОЧЕМУ? цены не сильно завышены, в свыязи с чем бан? Цены Люксора Вот и весь ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuG Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 т.е. я обязан сидеть и продавать по ценам люксора?! или что? - логичный вопрос, если не сидеть по ценам люксора - получаешь бан если сидеть по ценам люксора - нету абсолютно никакого смысла ( сразу продаёшь в магазин) где логика , где связь? мб коммент не в тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это правила сервера и с этим ничего не поделаешь,если бы этих правил небыло,был бы хаос и сидели бы трейд боты покупали что-нибудь по 100кк 3 штуки,а рядом по 90кк продавали и ты бы это покупал за 90 ,а по 100 продать не мог так как это кидняк. Итог- правила должны соблюдаться ибо хаос неизбежен=) Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 т.е. я обязан сидеть и продавать по ценам люксора?! или что? - логичный вопрос, если не сидеть по ценам люксора - получаешь бан если сидеть по ценам люксора - нету абсолютно никакого смысла ( сразу продаёшь в магазин) где логика , где связь? мб коммент не в тему?! Есть вещи, которыми забивать голову незачем, есть понятие: Правила сервера, которые нужно неукоснительно соблюдать, не вдаваясь, адекватны ли они. Просто следуя им не наживёшь бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абвгд Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сэм Дали б/ч с причиной "ошибка чата", однако я не согласен. в моем посте не было нарушения правила : "3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.". В сообщении не было предложений о покупке/продаже/обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upangel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня вопрос как можно создать жалобу если ты даже не знаешь когда и за что тебя забанили,зашел утром посмотрел пришли шилены или нет потом зашел вечером и читаешь бан чата на 120 минут.И это уже не в первый раз.Админы может вы создатите специальную тему для того чтоб они скидывали то кого они банят и за что а е просто отвечать всем бан по логам,пусть предявляют доказательства чтоб было без вопросов...Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и еще я считаю что бан обоснован При чем здесь "оскорбление модератора"? У меня вопрос как можно создать жалобу если ты даже не знаешь когда и за что тебя забанили,зашел утром посмотрел пришли шилены или нет потом зашел вечером и читаешь бан чата на 120 минут.И это уже не в первый раз.Админы может вы создатите специальную тему для того чтоб они скидывали то кого они банят и за что а е просто отвечать всем бан по логам,пусть предявляют доказательства чтоб было без вопросов...Жду ответа... Вопросы задаются здесь, а не в теме Жалоб, поэтому пост перенесен. Это для начала. В сутки по логам чата ГМ может выдать до сотни банов. Ты вообще представляешь себе, сколько времени это занимает и сколько времени дополнительно потребуется на отчетность? При том, что это далеко не единственное, чем они занимаются на сервере. Учитесь общаться адекватно и вас не будут банить ЗЫ А да... 120 минут, это, скорее всего, я выдала. Подозреваю, что за оскорбление родственников. Напиши в личку ник персонажа, посмотрю, что у тебя там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хм , я так понял это говорилось про меня ,, бан аккаунтов , за 1 выданый бан чата? чтото несправедливо , и еще я считаю что бан обоснован жду ответа от гмов ответ на жалобу в принципе не корректен, но если это отбросить, то ПМ не модерируется, как бы откровенно там не изголялись вы в своих диалогах, ну и в последних, где там "оскорбление модератора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJIKOgAB Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на скрине потерпевшего все видно,не вижу смысла выкладывать свой...для уточнения был задан вопрос в пм "продаешь",в ответ написано "да". ждем вердикта Гмов Я же уже сказал вам, в пм я имею право писать что хочу, в пределах разумного. Нарушения правил, которые описаны на форуме, не было. А какие там у вас правила в голове я не знаю, извените не экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я же уже сказал вам, в пм я имею право писать что хочу, в пределах разумного. Нарушения правил, которые описаны на форуме, не было. А какие там у вас правила в голове я не знаю, извените не экстрасенс. Писать имеете право, что угодно, а торговать извольте исключительно в торговом чате через "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ответ на жалобу в принципе не корректен, но если это отбросить, то ПМ не модерируется, как бы откровенно там не изголялись вы в своих диалогах, ну и в последних, где там "оскорбление модератора"? Уже обсуждалось на одном из рейтов что если оскорбление модератора в пм то нужно давать бан т.к если поставить его в блок то не будет видно что человек пишет в общий чат.Он тебя пошлет-ты его в блок и он начнет торговать аденой за реал но ты этого не увидишь.Потом еще прав лишат за неисполнение. В правилах написано-оскорбление администрации и модераторов бан 600 минут,все чаты без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уже обсуждалось на одном из рейтов что если оскорбление модератора в пм то нужно давать бан т.к если поставить его в блок то не будет видно что человек пишет в общий чат.Он тебя пошлет-ты его в блок и он начнет торговать аденой за реал но ты этого не увидишь.Потом еще прав лишат за неисполнение. В правилах написано-оскорбление администрации и модераторов бан 600 минут,все чаты без исключения. Хорошо, добавлю сюда, как делаю я. Что бы не было таких как вы, мнительных. ПМ не модерируется, но никто не заламывает руки не прислать скриншот нарушения совершаемого/совершенного в ПМ форума любому из ГМов, скайп в конце концов... Заметил нарушение, прислал в ПМ, дальше по цепочке по победного конца, но уже без моего участия. И да, если вы не исполняете, либо исполняете невовремя, то это исключительно ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так где было оскорбление я тоже не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошо, добавлю сюда, как делаю я. Что бы не было таких как вы, мнительных. ПМ не модерируется, но никто не заламывает руки не прислать скриншот нарушения совершаемого/совершенного в ПМ форума любому из ГМов, скайп в конце концов... Заметил нарушение, прислал в ПМ, дальше по цепочке по победного конца, но уже без моего участия. И да, если вы не исполняете, либо исполняете невовремя, то это исключительно ваше дело. Вы как всегда смотрите на посты не читая их.Попробуйте прочитать,а если не поймете то прочитать еще раз.Я написал что пм таки да модерируеться в определенных случаях.О этом конкретном случае немного выше я и слова не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы как всегда смотрите на посты не читая их.Попробуйте прочитать,а если не поймете то прочитать еще раз.Я написал что пм таки да модерируеться в определенных случаях.О этом конкретном случае немного выше я и слова не написал. у вас особые привилегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нее это ток в пунктах где все чаты без искл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у вас особые привилегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Переписуйтесь" со стенкой дальше, у каждого своя правда, и своё видение прочтения ПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Переписуйтесь" со стенкой дальше, у каждого своя правда, и своё видение прочтения ПИ. А так же свое понимание правил,смысл слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А так же свое понимание правил,смысл слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Детская логика-сказать нечего,поставлю смайлик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 банить головой и не привязываться лишний раз к незначительным нарушениям,предупреждая в пм нарушителя,писать причину бана доступно и никто не будет жаловаться на вас,все таки пока многие банят предвзято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это кто например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.