Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

"капс рмт и тд" еще как то можно понять, а оч? Очаровательный чеснок или что?

Лень это, вот и все.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"капс рмт и тд" еще как то можно понять, а оч? Очаровательный чеснок или что?

Лень это, вот и все.

Вас не понять. Когда я пишу "оч" - ноют что коротко и не понятно. Когда пишу развернуто: "ошибка чатом (пожалуйста, пишите торговые сообщения в закладке "+Торговля")" - тоже не нравится. В любом случае, что мешает написать модератору с твинка и спросить расшифровку? Я (предполагаю как и большинство модераторов) на вопрос "за что бан?" всегда разъясняю. Так что не вижу здесь проблемы.

Как по мне, так "ошибка чатом" вполне достаточно, приписка про торговлю уже преувеличено. Если бы это была бы аббревиатура, я бы не "ныла", уважаемая. Но сие не так, поэтому хотелось бы элементарной компетентности от модераторов, а не оч-о4.

Как по мне, так "ошибка чатом" вполне достаточно, приписка про торговлю уже преувеличено. Если бы это была бы аббревиатура, я бы не "ныла", уважаемая. Но сие не так, поэтому хотелось бы элементарной компетентности от модераторов, а не оч-о4.

Вопрос такого рода - неужели тяжело в причине бана прописывать "Ошибка чатом"? Откуда должны знать те же новички, за что им выдали бан, когда в причине написано "оч" или того лучше "о4"? Пуп боитесь надорвать, прописав пару лишних букв?

post-104441-0-08594600-1350826902_thumb.

мда , давно не видел жалоб модератора на модератора) , если тебе не лень писать поэмы то пиши , их , по мне сокращенная причина бана вполне понятна, а если даже и не поняли причину , мона даже с забаненого перса отослать письмо (мэил) и спросить , думаю это так же нетрудно , если тебя интересует

Вопрос такого рода - неужели тяжело в причине бана прописывать "Ошибка чатом"? Откуда должны знать те же новички, за что им выдали бан, когда в причине написано "оч" или того лучше "о4"? Пуп боитесь надорвать, прописав пару лишних букв?

post-104441-0-08594600-1350826902_thumb.

Плюсану) Нормальный чел поймет причину "Ошибся чатом" но не как не поймет "о4" "рмт" плюс к этому все причины написание транслитом.

Кому не понятна абривеатура и ему будет важно знать что такое оч то он спросит.

Всегда, все кому было интересно, что это за загадочные "оч", "RT" я выдаю спрашивали в ПМ - всегда пояснял и объяснял. Проблемы не вижу. Как правило интересуются сторонние зеваки, которым в конечном счете пофиг и на них [аббревиатуры, сокращения] и на меня в принципе. "оч"каю не всегда, по настроению, либо при масс наплывах нарушителей. Запретят, не проблема. Писать причины полностью мне лично не трудно.

всегда расшифровываю в скобках в чем именно нарушение,думаю не возброняеться?

Может и задавался вопрос, но спрошу еще раз, почему только зашел в игру и на тебе уже весит бан в 60 минут?Причем когда выходил ничего такого не было, да и вообще за то что афк должны давать бан?

за что бан чата? Разве за вопросы банят?????????????? увы в чате не было покупки, лишь был вопрос

post-156766-0-09706400-1351013237_thumb.

увы давайте все будем спрашивать и всем баны раздавать

Модератор Kusik забанил просто так, прошу принять меры, неоднократно уже банит не за что!!!!!!

жалобы на ГМов не распространяются они банят по логам,для уточнения за какую именно фразу вас забанили, пишите в лс на форуме данному ГМу

Добрый вечер, Химба.

2 минуты назад словил бан чата за мат на 60 мин. Могу предоставить кучу скринов, что не то что мат я вообще ничего не кричал.

Ник Ortec.

Не понятно "По логам" я вообще ничего не кричал с кача прилетел скилы выучить за что банить? Пипец.

Мне по фиг в принципе. Просто сам факт тупо просто так словить бан. И это за мои же деньги.

не то что мат я вообще ничего не кричал.

Ник Ortec.

2012-10-24 20:46:45 Ortec ALL от ты 3ае*ал

звездочка поставлена мной

Интерсна вообще позиция, бан по логам.Как бы нибыло этими вещами пользуются ...когда я собираю пати в раннее время +конкурент!!!! меня банят по логам за мат который был ранее на пару часов.Уж ничего не говорю за логи, так как форум не штудирую, но зачастую есть на что пожаловаться.Не на действие а на момент его применения.

Что хотелось бы сказать.Обращу внимание на бан в раннее время, когда человека банят по логам.Определенно понятно что это на пользу 1ой стороне .Черт с ним(товарищ кусик хавал и пожоще и ниче прожевал).Но оно не кушается вообще никак если ты не приделах.

А давайте теперь все модеры сначало будут писать в пм и спрашивать "Если счас бан дам, удобно будет? Норм?" " Нет? Ну ладно, я через пол часика еще забегу если че"

А давайте теперь все модеры сначало будут писать в пм и спрашивать "Если счас бан дам, удобно будет? Норм?" " Нет? Ну ладно, я через пол часика еще забегу если че"

Кто банит по логам и так неиграют, они заходят в определенное время и просматривают логи.

Если человек тут играет понятно что у меня и мне подобным будет всегда казаться что нас ущемляют.Найдите копейку заплатите бомжу.он будет судить честно.А пока судят люди предвзятые толку не будет.

Кто банит по логам и так неиграют, они заходят в определенное время и просматривают логи.

Прочитал пост и понял что жисть идет мимо меня.

хотелось бы узнать... считать ли это ошибкой чата? :D

shot00491.jpg

я тут подумала..может это тот тип из темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264641&st=150

начал действовать? :DDD

за что бан 3600 минут персонажу NaLegke. Я первый раз вижу такое... Скрина к сожалению нет, в этот момент отсутствовал в игре.

любопытная вообще штука "бан по логам чата".

можно открыто высказать в нецензурной форме свое мнение о человеке, проехаться по его родственникам, испортить все настроение, довести до срыва

и со спокойной душой отдыхать, зная, что через n-ое количество часов доблестный модератор таки прочтет это, выпишет бан на часик, который можно отсидеть в афк.

отсюда вопрос - а есть вообще какие-либо методы/способы моментального реагирования на ситуацию со стороны модерации в локациях, не подвергающихся постоянному наблюдению?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...