Enida Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 1. Mirael 2. Получил дважды бан по 30 минут, причина: капс. На валике в шаут чат написал "[CENSORED]!!!", за что Kianari выписала бч. С этим бч я полностью согласен, я протупил, и не сделал скриншот. Kianari, если есть скрин, выложи плиз. Спустя 35-40 минут (сразу не обратил внимания, т.к. ничего в чат не писал и вообще другим занят был) прилетает 2 бч, но теперь уже от Mirael. Я так понимаю модератор не посмотрел, что уже был забанен чат и влепил ещё раз, причем спустя 35-40 минут после нарушения, вот к нему и жалоба. 3. Тут спасло, что у меня настроен только систем чат и все влезло в 1 чат: 1 бан чата: 2 бан чат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я извеняюсь ,просто вылетал интернет , скрин сделал думал бан персонажу не выдали , выдал после вылета через 30-40 мин Прошу Прощения у данного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurdd Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Mirael 2. в етом скрине мы можем увидеть как данный модератор провоцырует миня и показует не уважение ко мне , после того он пишет что хочет бан мине дать на 10к минут неуважения к игрокам в хиро чат , тоесть модератор не дает бан сразу а он ждет и говорит что мине 600 минут будет мало и дальше миня провоцырует как можно видеть на скринах... я обычно не когда етим не занимался не делал скрины но.....я ище не могу понять в хч мы писали около часа и в итоге модератор дает бан за МАТ ? хотяяяяя ну да , точно! он за неуважение не мог дать бан так как сам проевлял не уважение в хч в мои сторону , ето только 4 скрина незнаю или етого хватит чтоб дать замечяние модератору просто чат закончился я бы ище скрины зделал потомучто там было че скринить.... хочу посмотреть и понять скрины данного модератора за что бан где я мат написал и хочу узнать , нормально что модератор чата ждет и провоцырует чтоб влепить бан на больше? я извеняюсь за граматику я просто с италии прошу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 полные скрины выложи, а не замазывай ,что ты там писал вот мой 1 скрин http://s1.ipicture.r...l/15188039.html Я тебя публично предупреждал перестань нести бред , ты мою просьбу проигнорировал , после Вуаль матов я выдал данному игроку! p.s Гмы не раз предупреждали товарищей ХИРО , ведите себя в хиро чате пристойно! , если тебя провацирует кто либо , есть замечательная команда /block и Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurdd Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как ты мине обьясниш провокацыю с стороны модератора?!?! требую скрин с предуприждением такак предуприждения небыло жду ответ от администрацыи на скринах в чате я замазал только ники и свою панельку я не думаю что ето большая проблема если модераторы потребуют вышлю полные скрины не замазаные не начинай лазить по стенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прошу Гмов проверить по логам весь Хч сервера с 2 до 5 ночи по МСК , там все станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1. Mirael 2. в етом скрине мы можем увидеть как данный модератор провоцырует миня и показует не уважение ко мне , после того он пишет что хочет бан мине дать на 10к минут неуважения к игрокам в хиро чат , тоесть модератор не дает бан сразу а он ждет и говорит что мине 600 минут будет мало и дальше миня провоцырует как можно видеть на скринах... я обычно не когда етим не занимался не делал скрины но.....я ище не могу понять в хч мы писали около часа и в итоге модератор дает бан за МАТ ? хотяяяяя ну да , точно! он за неуважение не мог дать бан так как сам проевлял не уважение в хч в мои сторону , ето только 4 скрина незнаю или етого хватит чтоб дать замечяние модератору просто чат закончился я бы ище скрины зделал потомучто там было че скринить.... хочу посмотреть и понять скрины данного модератора за что бан где я мат написал и хочу узнать , нормально что модератор чата ждет и провоцырует чтоб влепить бан на больше? я извеняюсь за граматику я просто с италии прошу понять... Бан обоснован. Более того, я проверю Вши логи чатов за последние 2 недели. А там приму решение, что с Вами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бан обоснован. Более того, я проверю Вши логи чатов за последние 2 недели. А там приму решение, что с Вами делать. Прошу вас Адри проверить логи хиро чата именно за пятницу 2.11.2012 , от игроков Murd и DreamEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошу вас Адри проверить логи хиро чата именно за пятницу 2.11.2012 , от игроков Murd и DreamEvil Проверил, наказал первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПравосудиЕ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1. Mirael 2. Забанили чат на 30 мин, причина Ошибка чатом. В общий чат бала случайно прописана продажа, так как ошибся буквой при вводе, но даже не последовало предупреждения, как то не серьезно. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Предупреждения я даю новеньким , которые не знают даже что Такое Модератор!! А вы я как вижу сидите на рынке , и прекрасно знаете что такое нарушения чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водена Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За что был дан бан персонажу Водена? Зашел в 9:40 утра по Киеву был бан чата, объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За что был дан бан персонажу Водена? Зашел в 9:40 утра по Киеву был бан чата, объясните пожалуйста Бан за мат по логам чата. Напишите Химбе в пм она скажет за что конкретно. 1. Mirael 2. Забанили чат на 30 мин, причина Ошибка чатом. В общий чат бала случайно прописана продажа, так как ошибся буквой при вводе, но даже не последовало предупреждения, как то не серьезно. 3. Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлов Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 За что получил бан Expencive. Зашел в игру в 14:40 по Киеву, а там бан на 60 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 За что получил бан Expencive. Зашел в игру в 14:40 по Киеву, а там бан на 60 мин... Бан по логам чата. в пм выслал за что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YounWhite88 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 1. AngelGirl 2. Считай бан слишком сильно строгим бан по личной причине 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 читайте правила. после бана вы угрожали лишением прав и думали что общий чат не модерируется. наверное по этому вы получили позже вечером бан по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftlysoftlyIgo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ребята снемите с меня IPадрес я из молдовы хотела какрепить ак на ип -закрипляла в игре как написано набрать .lock и тд щас не могу войти в игру пишет вы входите в игру с запрещённого ип как так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ребята снемите с меня IPадрес я из молдовы хотела какрепить ак на ип -закрипляла в игре как написано набрать .lock и тд щас не могу войти в игру пишет вы входите в игру с запрещённого ип как так может быть Пиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на восстановление аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1 кто выдал не знаю 2 получаю регулярно бан чата на 1 час, по заходу в игру(это уже 3 бан чата, после закончившихся 2ух). Первый бан чата получен, предположительно за мат в чат.(не оспариваю, высказался, получил) За что остальные баны получает персонаж, по заходу в игру, не понятно. Прошу объяснить. ЗЫ первые 2 бан чата "отсидел от звонка, до звонка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1 кто выдал не знаю 2 получаю регулярно бан чата на 1 час, по заходу в игру(это уже 3 бан чата, после закончившихся 2ух). Первый бан чата получен, предположительно за мат в чат.(не оспариваю, высказался, получил) За что остальные баны получает персонаж, по заходу в игру, не понятно. Прошу объяснить. ЗЫ первые 2 бан чата "отсидел от звонка, до звонка" Причину бана выслала в личку. Отпиши забанившему тебя ГМу и спроси, почему именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 прошу розобратся я уверен тут нет обсуждения http://imageshack.us...shot00102w.png/ и он неправильно дал бан одному там з игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 прошу розобратся я уверен тут нет обсуждения http://imageshack.us...shot00102w.png/ Жалоба не оформлена как положено! Бан обоснован. 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Модератор получает штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeathGirL Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1. Krios 2. От персонажей под никами afk20min, МастерСпойла и МастерВК за время проведенное в катах не было ни единого мата в белый чат и в шаут. Просто мешали наглому человеку отобрать нашу руму. Считаю бан чата неправомерным. Прошу разобраться. Или в доказательство вины выложить скрины мата в белый чат. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачика Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1.Ник мадератора - Krios 2.Четкая формулировка жалобы - Несправедливый бан , прошу наказать модератора 3. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya961145 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1 . Модератор Krios 2. Проверка по логам (мат) 3. Первый бан был на 60 мин, Только один бан спал, тут же появился следующий на 360 минут, этот спал, тут же появился следующий на 360 минут.Что это такое???Ни кому не писал даже не успел. И как это называется ,когда тебя вынудили на мат первого обозвали,потом тебя скринят и показывают в лучшем свете!Что инициатором был ты!что за беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прошу прощения. В связи с техническими проблемами у меня одни и те же нарушения выдавало несколько раз. Сейчас проблема устранена. У кого не спал бан чата, пишите мне в ПМ, сниму. Ещё раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1. Модератор ГрэнКаин 2. Бан чата был дан на 600 мин якобы за оскорбление, но оскорбления я там не увидел....Скрин прилагается. З. Ы. по моему данный модератор злоупотребляет своими обязанностями.... 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1. Модератор ГрэнКаин 2. Бан чата был дан на 600 мин якобы за оскорбление, но оскорбления я там не увидел....Скрин прилагается. З. Ы. по моему данный модератор злоупотребляет своими обязанностями.... 3. Был выдан бан чата за капс, хотя надо было выдать за оскорбление, очевидно это задело автора жалобы и от него последовало оскорбление в адрес модератора, меня, хоть и завуалированное. А вообще я всегда обдумываю стоит ли давать бан чата и на сколько за нарушение правил общения, и в этом случаи решение было также обдуманым. Скрин с моей стороны есть, но считаю не имеет смысла его выкладывать, т.к. на скрине mo6idik`а все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1 : kianari 2: модератор плохо знает правила ? или для своих особые баны ? 3 : http://imageshack.us/f/17/shot01427.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.