Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ляя А че тогда очень? 13 архангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоесть даже на х5 которому в сумме больше 3х лет 95% безформенное гамно которое неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоесть даже на х5 которому в сумме больше 3х лет 95% безформенное гамно которое неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Че то мне перестало интересно с тобой общатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Че то мне перестало интересно с тобой общатся. Ужасная потеря, я этого не переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 10 пуха - мидл буст на х5 как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоесть даже на х5 которому в сумме больше 3х лет 95% безформенное гамно которое неочень? во-первых я не говорил, что это гавно. это средненький буст во-вторых щас даже у диванов пухи 12+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 во-первых я не говорил, что это гавно. это средненький буст во-вторых щас даже у диванов пухи 12+++ Они таким макаром Эмпов пересидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чет я перестала понимать о чем вы и при чем тут несчастные пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чет я перестала понимать о чем вы и при чем тут несчастные пп О том что пп с +10 бустером не может нюкать по арбе на фуле + прана + саул барьер по 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Напомню что в свое время нюки с ЛСа были немножко багнутыми. Саппорт с такой пушкой мог вписать танку по УД такой крит, какой не снился даже топовым магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нюки и сейчас по танкам неплохо бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спс) всё понял. Буду качать ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О том что пп с +10 бустером не может нюкать по арбе на фуле + прана + саул барьер по 700 а правильный ответ там какой? честно, насчет этого не в курсе, но ееха помнится мне прописала один раз крит с нюка лс на 1+к, но я всегда была бомжеарбой, так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis102 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 норм класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пфффф.... ПП спокойно пробивает прану арбы и не спорьте с этим, будучи никогда не играя за ПП. У меня фул буст был сделан в М. атак, я его разогнал всем, чем только было можно. И да, нюки от ПП получились очень и очень больными, особенно под просветом. Даже танка с УД было пробить не проблема, пока они до тебя бегут. =) А в целом при правильном бусте ПП очень сильный чар, превосходящий всех... ну кроме ТК пожалуй, с ним проблем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пфффф.... ПП спокойно пробивает прану арбы и не спорьте с этим, будучи никогда не играя за ПП. У меня фул буст был сделан в М. атак, я его разогнал всем, чем только было можно. И да, нюки от ПП получились очень и очень больными, особенно под просветом. Даже танка с УД было пробить не проблема, пока они до тебя бегут. =) Превед, медвед!! =)) давай колись, начал играть тут?)) Или просто так мимо форума проходил?)))) Очень хотелось бы побольше адекватных и интересных игроков как ты увидеть в этом многотысячном зерге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 угу, качайте терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Превед, медвед!! =)) давай колись, начал играть тут?)) Или просто так мимо форума проходил?)))) Очень хотелось бы побольше адекватных и интересных игроков как ты увидеть в этом многотысячном зерге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так, мимо проходил. )) Хотя я подумаю над твоим предложением. =) А то я смотрю мода на ПП вновь появилась, как на открытие Эмбера, но там, она увы умерла уже через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем. Интересует ряд вопросов по ПП. Берут ли его в пати, на РБ, и вообще какие трудности меня ждут играя за этот класс?!?!?! Я живой ПП, не оконный, ПП основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жить ты будешь в инстах и на оли, делов то. если не вскроется от тоски и одиночества ,пока до оли докачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если не вскроется от тоски и одиночества ,пока до оли докачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жизнь ни у кого не сахар) я играл за овера в те хроники когда ни одному дураку не пришло бы в голову его взять на кач) а сервер был развитый и набор в кп с 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я играла ПП соло ..так что моя реплика не сарказм,а скорее сочувствие ) Но таки-да , любители "в гамаке и стоя" всеггда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ниче что на тех хрониках овер ушатывал всех в пвп?) только тем и выпускал пар, только тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 только тем и выпускал пар, только тем... а прийти на пвп ворота и дибафнуть чачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пфффф.... ПП спокойно пробивает прану арбы и не спорьте с этим, будучи никогда не играя за ПП. У меня фул буст был сделан в М. атак, я его разогнал всем, чем только было можно. И да, нюки от ПП получились очень и очень больными, особенно под просветом. Даже танка с УД было пробить не проблема, пока они до тебя бегут. =) А в целом при правильном бусте ПП очень сильный чар, превосходящий всех... ну кроме ТК пожалуй, с ним проблем много. скрин/фрапс или очередной слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да да, у Аристократа) Это кто-то на гохе давным-давно писал. Аристократ не открыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.