astenia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не заходит в игру дальше кнопки старт. Жму, появляется табличка и ничего не происходит. Не только у меня одного, несколько знакомых с такой же проблемой. Хостс чистили, драйвера переустанавливали, фулчек делали, ини файлы и папку астериос удаляли, прокси пробовали, реестр чистили, вообщем, чуть ли не все что было указано. ОС вин 7. Прочитав тему : /index.php?showtopic=247400">http://forum.asterio...howtopic=247400 начал подозревать что вероятно дело в ноутбуках HP (у троих человек указано в линке выше, у меня также не заходит исключительно с ноута HP , как и у двоих знакомых. ) модели ноутбуков : все модели серии hp pavilion g6 , OS Windows 7 home basic ( родной. менять очень не хотелось бы ибо потеря гарантии и т.д. ) железо: Intel ® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10ghz/2.10ghz upd. еще тема: /index.php?showtopic=249969">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1307a Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня pavilion dv7 проблему решил... но чую зря так категорично. был антивирь AVG - снёс. отключил напроч брандмауэр... что из этого помогло не знаю. но заходит норм ...когда серваки не лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturking Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день.Такая же проблема(почти) . у меня дома ! комп(стационар) нет бук , и мой ноут бук. на первых двух все работает и заходит вопросов ноль.на ноут буке ввожу логин пароль потом приветствие потом выбор сервера,выбираешь любой это не важно!! нажимаешь конект и все пишеь связь потеряна !!! что я только не делал ,испробывал все варианты предложенные тут на форуме ниче не помогало не прокси не остальное !!! дошел до ручки решил винду перелить удалил диск Ц и поставил новую ниче не дало потом уже решил попробовать ВСЁ .пришлось перекидывать все данные с диска Д на носитель ,удалил потом и Д и Ц диски и все разделы ,создал,отфарматил ,поставил винду и драйвера И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ? Ниче не произошло !!!!!! УВ . Админы из-за вашей не доработки !!! люди как видите не только я сидят и курят в сторонеке пока сервер уже запущен и работает!!! убедительная просьба исправить !!!!!!!!!!!! ДЛЯ тех что думет что проблемав HP - у друга тоже ШП и у него вс енорм и дяде в Москве тоже я иму дал задание =))) он установил и все работает короче дело не в ШП а в чем то друго. да еще не важно какой марки у тебя ноут или комп если создана игра и апдейт под нее то должно работать на люьой машине !! это недорабо :angry: тка админов сервера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дело не в марке HP, а именно в g6 pavilion серии. Кстати да, уже третий день не можем зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Описание ноута - http://www8.hp.com/r...001_title_r0001 Винда - windows 7 максимальная х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturking Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у друга и я дяди тоже серия G6 HP и у них всё работает !!!!!!!!! так что тут дело не в G6 и не в HP вообщем.это с абдейтом !!!!!!!!! а да винда на одно(друга) 64 макс у дяди та что шла с ноутом и там и там проблем нет !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я даже не понял что вы хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturking Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я хотел сказать что у меня" hp g6" (2055er) у друга тоже и у родственика ноутбуки серии "G6" и у них всё работает !!! а у меня при запуске выдает связь потеряна (вернее как я писал выше при выборе сервера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день.Такая же проблема(почти) . у меня дома ! комп(стационар) нет бук , и мой ноут бук. на первых двух все работает и заходит вопросов ноль.на ноут буке ввожу логин пароль потом приветствие потом выбор сервера,выбираешь любой это не важно!! нажимаешь конект и все пишеь связь потеряна !!! что я только не делал ,испробывал все варианты предложенные тут на форуме ниче не помогало не прокси не остальное !!! дошел до ручки решил винду перелить удалил диск Ц и поставил новую ниче не дало потом уже решил попробовать ВСЁ .пришлось перекидывать все данные с диска Д на носитель ,удалил потом и Д и Ц диски и все разделы ,создал,отфарматил ,поставил винду и драйвера И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ? Ниче не произошло !!!!!! УВ . Админы из-за вашей не доработки !!! люди как видите не только я сидят и курят в сторонеке пока сервер уже запущен и работает!!! убедительная просьба исправить !!!!!!!!!!!! ДЛЯ тех что думет что проблемав HP - у друга тоже ШП и у него вс енорм и дяде в Москве тоже я иму дал задание =))) он установил и все работает короче дело не в ШП а в чем то друго. да еще не важно какой марки у тебя ноут или комп если создана игра и апдейт под нее то должно работать на люьой машине !! это недорабо :angry: тка админов сервера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дрын же писал что проблема может быть в предустановленном софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturking Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я писал что переставил винду и софта там кроме драйверов с оф сайта HP не было !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ниче не работает !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у друга и я дяди тоже серия G6 HP и у них всё работает !!!!!!!!! так что тут дело не в G6 и не в HP вообщем.это с абдейтом !!!!!!!!! а да винда на одно(друга) 64 макс у дяди та что шла с ноутом и там и там проблем нет !!!!!!!!!! Как может быть проблема в апдейте, если вы сами же говорите, что на аналогичном железе работает? То есть сами же и исключаете железо как возможный камень преткновения. Если дело не в железе, значит ПО или связь с серверами виноваты. В общем: если действительно есть какая то проблема со входом с определенной серии ноутбуков HP - создайте тему /index.php?showforum=79">в соответствующем разделе и пусть туда отпишутся все с такой же проблемой указав симптомы, точное название ноутбука и его железо, может быть удастся выяснить в чем конкретно причина, хотя подозреваю что она может быть в каком-то софте которое HP предустановили на ноутбуки Как вариант для выдачи данных - качайте Aida64, делайте отчёт по "железным" и "программным" разделам (толкьо инфо о лицензии не включайте в отчет) и выкладывайте в посте, попутно описав что как и где не работает с данным ноутбуком. Тему закреплю на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и далеко не факт, что и это поможет, вполне может быть ПО, скрытое производителем из установки-удаления. Лучший способ, который максимально увеличивает шанс на решение проблемы - полное удаление системы (с форматированием системного диска), после чего установка ее с нуля, установка драйверов (и только!) устройств, после чего - игры и проверка работы в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Этот лучший способ имеет один камень преткновения - снимает возможность ГО на ноутбуке. Касательно Aida64 - не знаком с оной программой, сейчас будем разбираться, сделаем. Сделал отчет : появилась огромная стена текста буквально про все, вплоть до шрифтов и т.д. Скажите, что именно нужно выложить и не проще было бы просто отправить отчет вам отдельным документом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я писал что переставил винду и софта там кроме драйверов с оф сайта HP не было !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ниче не работает !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и далеко не факт, что и это поможет, вполне может быть ПО, скрытое производителем из установки-удаления. Лучший способ, который максимально увеличивает шанс на решение проблемы - полное удаление системы (с форматированием системного диска), после чего установка ее с нуля, установка драйверов (и только!) устройств, после чего - игры и проверка работы в итоге. Значит шансов у нас мало) Так как я лично делил на логические разделы и ставил всё с нуля,из-за того что не понравился изначальный "вид" жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuu Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 забавно все это,чем так капризен сервер астериос?!что видите ли ноуты НР ему не подходят такое железо и ПО тоже,софты не те и тд. в то время как с этого же ноутбука имею возможность зайти на любой другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Этот лучший способ имеет один камень преткновения - снимает возможность ГО на ноутбуке. Касательно Aida64 - не знаком с оной программой, сейчас будем разбираться, сделаем. Сделал отчет : появилась огромная стена текста буквально про все, вплоть до шрифтов и т.д. Скажите, что именно нужно выложить и не проще было бы просто отправить отчет вам отдельным документом? Загрузите это в мастер отчётов: ReportAsterios.zip забавно все это,чем так капризен сервер астериос?!что видите ли ноуты НР ему не подходят такое железо и ПО тоже,софты не те и тд. в то время как с этого же ноутбука имею возможность зайти на любой другой сервер Вряд ли "капризен" уместное слово. Скорее мало совместим с различным не-совсем-правильным ПО. С другой стороны, у нас практически отсутствуют боты и прочая погань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не могу прикрепить файл, функции не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Аида у вас старая, v1.50, плохо прочла файл отчета походу У меня 2.50 где то. Забыл отписать, что надо обязательно убрать из раздела "операционная система" убрать "Ключ продукта" прикрепить можно через упаковку в rar или zip Хотя возможно через небольшое время и это не нужно будет - проблема вроде нашлась и уже исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все у кого были проблемы с ноутами - попробуйте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Братиши,спасибо! всё огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего не изменилось, к сожалению=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я нормально зашёл на новый сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, вот что нашлось : в телнете запрос open.asterios.tm 2106 выдает вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может ли это быть проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какраз таки там все нормально, вы бы лучше побольше отчетов давали- больше информации- больше шансов найти проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPinaColada Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня тоже все заработало. На все сервера захожу) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astenia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А какие еще отчеты? Я давал отчет о программном и железе..если нужны еще какие-то я обязательно незамедлительно сделаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А какие еще отчеты? Я давал отчет о программном и железе..если нужны еще какие-то я обязательно незамедлительно сделаю их всмысле не только от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omut007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 народ у меня тоже проблема с НР pavilion dv6, не входит вообще ни в какую и на чистую винду, и диски, полностью сносил заново разбивал, пишет вход в игру и на этом всё заканчивается, много чего читал делал ничего не помогает, вижу не у одного меня такая проблема файлы с аида и маршрутизация тут http://files.mail.ru/6FTP4Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.