ExC1te Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ето точно серв x7? дд + варк 27 лвл в пати + експ 50% на неделю в хардинг академии на мобах х2 37 лвла дают 8% тоесть двум по 4% и дроп адена 1к ето грубо говоря х3 или х5 ну точно не х7. а если рун бы небыло при старте то скока бы давало експы? 2 или 4 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера правили рейты я хз что было а что стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExC1te Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На лостворлде до 40 лвл на х7 качнулся быстро а тут х7 полный бред (с 27 по 49 лвл на лв хватает 1 час и ты 40 ап без чампов(без рун) а тут уг (хотя сервы и разные но рейты то одни у всех должны соответствовать sr eksr 7) интересно что люди соло кач на 70+ там вообще уг 0.20% наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да все нормально, просто на Астериосе виталка сделана так, что от нее толку 0, что на самом деле даже плюс, ато идешь на сервер х5-х10, а там и виталка и ПА в итоге играешь как на х50 - 76 лвл за 1 день - кому оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExC1te Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 квест на 1 профу (полныое завершение 1 лвл дают) как на руофе да и там и то больше вроде бы апают на х50 2 часа (если есть адена в инвентаре) 76+ апнуть можно а за 1 день до 82 апнутся легко а некоторые вообще 85 берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хватить ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сравнивал с х5 - на новом сервере рейты точно больше х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExC1te Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да ну а по мне думаю что адены чуть больше дропаются на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 После GoD(а) на офф сервере разницы в рейтах не чувствую... либо на хф априори дроп адены маленький либо дроп адены x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Насколько я знаю, с рейтами были определенные проблемы, на сейчас решенные. Система виталити работает у нас точно так же, как и на официальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExC1te Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проблемы были , есть и будут вчера где то в 22 00 по мскв (пока я собирал пати в лабу 29 - очень много видел в чате( от игроков что опыт и експ несоответсвует 7)про адену вообще молчу хотя где то в 14-16 по москв было сообщение .рейты исправлены благоприятно игры (разницы было ни какой только что адена малость увеличилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проблемы были , есть и будут вчера где то в 22 00 по мскв (пока я собирал пати в лабу 29 - очень много видел в чате( от игроков что опыт и експ несоответсвует 7)про адену вообще молчу хотя где то в 14-16 по москв было сообщение .рейты исправлены благоприятно игры (разницы было ни какой только что адена малость увеличилась) истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кто ес че заметил что рейты не 7x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ребята тут виталка не 300%,а х3 к рейтам, те х7 +50% руны +х3 имеем х13.5 вот и все, на других сервах виталка 300%, то есть там х7 с фул фиталиити - это х21, у и адена на астере всегда падала так се) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Насколько я знаю, с рейтами были определенные проблемы, на сейчас решенные. Система виталити работает у нас точно так же, как и на официальных серверах. о да оно и заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightMoon Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну и хорошо, мне все нравится. З.ы. Рейт точно не х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ребята тут виталка не 300%,а х3 к рейтам, те х7 +50% руны +х3 имеем х13.5 вот и все, на других сервах виталка 300%, то есть там х7 с фул фиталиити - это х21, у и адена на астере всегда падала так се) фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фишка астериоса Это более правильная реализация, чем на других серверах. Ведь на оф. серверах рейты не предусмотрены, а значит не оговорено каким же образом должна влиять виталити при рейтах более х1. Мы даем бонус не процентный а статический, такой же как на оф. серверах. По поводу адены - у нас на всех серверах адена имеет не прямо пропорциональную зависимость от рейтов. Т.к. чем выше рейты, тем пагубнее на экономику влияет адена. Именно поэтому наши сервера живут намного дольше серверов конкурентов. И обратите внимание на то, что при меньшем количестве адены у каждого игрока (ведь не только у вас, у всех), цены на рынке тоже становятся меньше, иногда в разы. И это позволяет вам покупать вещи с такой же легкостью, как и на других серверах. Вспомните чему вас учили в школе про инфляцию, и вы поймете что лучше иметь меньше денег но большую их стоимость и низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот бы и остальное по оффу было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хватить ныть плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel2 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Была недавно на рофе неделька увеличения рейтов до х2. При этом в теме подробно описали каким будет ерйт с наличием ПА и виталити (и без нее). До Без ПА х1 С ПА х2 С виталкойиталка х4 После Без ПА х2 С ПА х4 С виталкой х8 https://forum.4game....ad.php?t=544891 Из чего делаем вывод что все таки на руофе виталка умножает а не прибавляет рейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Была недавно на рофе неделька увеличения рейтов до х2. При этом в теме подробно описали каким будет ерйт с наличием ПА и виталити (и без нее). До Без ПА х1 С ПА х2 С виталкойиталка х4 После Без ПА х2 С ПА х4 С виталкой х8 https://forum.4game....ad.php?t=544891 Из чего делаем вывод что все таки на руофе виталка умножает а не прибавляет рейт. ну фул обвесе разгонял до х13 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сходи в лабу с 27 лвл по 42 ппц я аж растроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сходи в лабу с 27 лвл по 42 ппц я аж растроился это тут так? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А вы наверное ожидали что из 29 лабы вы видите с 3 профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это более правильная реализация, чем на других серверах. Ведь на оф. серверах рейты не предусмотрены, а значит не оговорено каким же образом должна влиять виталити при рейтах более х1. Мы даем бонус не процентный а статический, такой же как на оф. серверах. По поводу адены - у нас на всех серверах адена имеет не прямо пропорциональную зависимость от рейтов. Т.к. чем выше рейты, тем пагубнее на экономику влияет адена. Именно поэтому наши сервера живут намного дольше серверов конкурентов. И обратите внимание на то, что при меньшем количестве адены у каждого игрока (ведь не только у вас, у всех), цены на рынке тоже становятся меньше, иногда в разы. И это позволяет вам покупать вещи с такой же легкостью, как и на других серверах. Вспомните чему вас учили в школе про инфляцию, и вы поймете что лучше иметь меньше денег но большую их стоимость и низкие цены. админ популярно обьяснил, тема офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.