Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) и ты тоже ) бан система )) уже все написано.. перепрочти топор у меня бан акк, иди в сад Изменено 28 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 топор у меня бан акк, иди в сад что мне у тебя в саду то делать?) гуляй там один) и хорошо что у тебя бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) что мне у тебя в саду то делать? ) гуляй там один ) и хорошо что у тебя бан ) ну так, просто отлично Drin не хорошо игнорить Изменено 28 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 он тебя не видит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 он тебя не видит даже Как и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 но я то прячусь , а ты хочешь чтобы он тебя заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а голосование на ммотоп работает ?...2 голоса=0 результата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 но я то прячусь , а ты хочешь чтобы он тебя заметил ты уверен в том чего я хочу? Я бы на твоем месте не был так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Закрываю во избежание дальнейшего флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения