BODRJIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 09:01, KingReflections сказал: идиоты. Тут писать вообще нет смысла, и так понятно что нормальных пк оч мало. Они и тему создали чтоб вы ныли тут, вы и ноете. ты прав, норм пк оччччч мало, многие просяться в клан тока для того чтоб бегать под знаком енеми, незная ни устава ничего. А ваще отдаите мне ктонить чара прокаченного, то времени нет, работа, да девочку тут ппздц сочную нашел, все ночи занеты чтоб подротить в ладву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 привет РАКи я тут решился поиграть на новом сервере, как ти понял на твоем но играю я качаясь только в режиме ПКмоде On МЕНЯ интересует наличие на сервере в огромных количествах школоты, раков и прочей брюзжащей слюной жывности... есть ли на сервере мои меньшые братья - ЕНЕМИ? скоро буду шотать твои топы, ведь я везде всех нагибал, особенно таких раков как ты %username ПЛАЧЬ...я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1sH Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 омг,это откуда вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 гг, да это Мертвый 2^DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я никакой не МЕРТВЫй, я же сказал ДНИЩЕ мимо иди че вы повылазили РАКи отвечай по теме в моей теме о ребтшки вы тут я буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты через ПРОМТ научился вести такую познательную беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 10:28, LoveLoveLove сказал: Ты через ПРОМТ научился вести такую познательную беседу? в чьей ты пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сикрет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 19:13, LoveLoveLove сказал: Сикрет хД Сцучка опять у Фесточки в паке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 12:43, CrazyArba сказал: Сцучка опять у Фесточки в паке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати видел энеми на старте) мобиков били и даж не флагались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Энеми такие энеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вообще не вижу их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 06:54, Mobscene сказал: вообще не вижу их( да ты погоди еще, они пока ток бранды осваивают, через месяцок а грейд напялят смогут уже пойти нбов в д\ц побить) ну а уж через месяца 3 они то наверняка начнут тащить убивая нубов в а грейде все как всегда ничего не поменялось) от идеи "пк клан" остался прах и красный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ни разу не видел никого из них на норм лвле,или в норм локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А где вы есть,или мб я слишком быстро стал хай лвлом и мы не пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем Привет. Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Как Обычно Я Сорву. Эними Закончили Свою Игру На Шоке Года 3 Назат Когда Сервер Перешёл На Границу *Ада* Эта Так Называлась Грацыя. Сейчас Таги Эними Создают Школота\Фанаты\Нонеймы\Бомжи Которые Хотят Пропиарить Свои Ники И Тем Самым Пиарят\Опускают На Дно Этот Пка Альянс. Я Играл На Шоке 2 С С3. И Я Был Удивлён Когда Я Зашёл На Сайт Енеми И Прочитал Что Они Там Держали Аден И Тд Замки Хз Ну Дальше Крумы Окресностей Диона И Редким Рейдами По Семеттрии Академии И Кабрио Они Не Выбились Чисто Раки Не На Что Не Спасобныи Которые Пиарят Себя За Счёт Видио Беспантового И Песен А Школота Подрожает Им И Создаёт Таги Енему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ой дурачки бсоешники на варден решили перейти ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мертвый, такой мертвый) опять все перевернул с ног на голову и все переврал))) даже в теме где глумят не его умудряется подставиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreedom Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Терпилы вы даже паком толком не че зделать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 17:39, Дерин сказал: вы даже паком толком не че зделать не можете Да это правда, но ты не учёл одного.. нам помогают боги и комбосеты, даруя могущество Пока что все силы клана были пущены на покупку КХ, но очень скоро вы увидите мощь активированных комбосетов в действии, и посланых богами высших существ (красных магнусов).. Набор ПК продолжается, пишите на форум Enemy или на ник ВысшийНуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Омг, где вы были когда я сабы качал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чет этих унылых не видать нигде)) ау !! вы где7 шмотки на кри етЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кстати не разу их так и не увидел кроме как на каче(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я вообще ниразу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вы где лазиете уродцы,хочу шмоток на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Для ПК с которых что то может упасть ещё не настало время. Есть несколько "нубо-ПК", но они дороже комоновского С грейда не используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.