Wizart Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогие игроки еще не открывшегося сервера Warden - После успешных атак серверов х5 и х10 было принято решение отправиться нашим коллективом на новый сервер! И так, давайте знакомится. На этот раз Легендарный PK альянс "ENEMY" - буду представлять я (Он же Wizart, хорошо запомнившийся вам на х10) и мой коллектив. Немного истории : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 йоу ку!будет весело ребят!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не пикашне мну позяяяялюстяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Смотрел уже прощальный. Вы так и будете только в катах БСОЕ делать?=) П.С.: Удачи вам тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 будет кого раздевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 почаны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бомжары толпой убивают бомжар - одиночек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все буду бегать за вами и собирать шмотье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и бомжары ониночки собираются в толпу и убивают первых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247944 мой топ гномо сайд вас с дерьмом смешает! ВЫ БУДИТЕ ПАГИБАТЬ ПАД НАТИСКАМ ПУЗ ГНОМАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 о, схема сапорт флагается, дд пкашит через полгода всё таки вместилась в жидкий моск енеми астериоса, а то зачем зачем, все пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 йоу ку , запишите меня в свой коллектив !!! запишите пол титулом "властелин симетрии" , нее "властелин адена и прелегающих территорий! во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Смотрел уже прощальный. Вы так и будете только в катах БСОЕ делать?=) П.С.: Удачи вам тут) А как иначе то ?! Кур/быков в ПК и сое ибо бишы не вытянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А ты кто такой, давай дасвиданья!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А ты кто такой, давай дасвиданья!!!!)) Твой рейс Дубай ,давая дасвиданья !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 намутите 2+ пака с цц хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пох, просто пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ХЗ, имхо чем больше народу - тем веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подобным темам дорога в клановый форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подобным темам дорога в клановый форум) сказал бы я куда им дорога Вот только нас могут читать дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я думала они веселые. Целый пк клан А как мувик посмотрела, дак не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я думала они веселые. Целый пк клан А как мувик посмотрела, дак не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну кому то нравится так проводить свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну кому нравится так проводить свободное время. да поПКашить все всегда рады,но то что делают эти убытки это так не назовёшь,пробежались отарой по бомжам,пришло 2 норм тела,все бсое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 был накатан такой пост и сбойнуло.. буду краток (с) баттхерт на форуме будет только от новичков, первый раз играющих в линеечку. а вы кучка ноунеймов, которые пытаются хоть как то реализоваться, и при вашей кривизне рук это единственный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну не знаю на х10 вас не видно не слышно практически не было так что не понятно чем ты там прославился Единственно на хардине еще помню ваш пк альянс действительно как то веселил Надеюсь что на х7 будет нечто подобное - удачи и до скорых встреч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamironhand Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нехватает только Ситха, и его шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На ГОДе есть четкий клан скилл против енеми. Блочит использование телепорта на 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в нынешних хрониках пк ниче теряет, не ясно почему они чувствуют себя героями убивая игроков на 20 лвлов меньше себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.