Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Т.к. некоторые недовольны, создаю опрос.

Конечно, на форуме результаты могут быть неправильными, поэтому внутри игры на х1 запущено отдельное голосование, которое продлится до завтрашнего вечера. (команда .vote в игре)

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Админка, Дорогой, Все хотят х5 и х10 обьединить ... Сделай нам радость...

хз как х5 а вот на х10 точно бы не отказались(онлайн х10 сравнялся без малого с онлайном х1) а что будет после открытия х7 :'(

мило конечно, что нас все-таки спросили, ну то что почти 24. 00 по Москве и спать половина ушло.. но для галочки покатит

голосование, которое продлится до завтрашнего вечера. (команда .vote в игре)

сутки, я так понимаю на голосование. считаю, что мало, конечно...

Кому надо - тот проголосует. Сутки хватит для 95% активных праймовцев и знакомых, стариков позвать, слоупоки в масштабе мини-болота = статистическая погрешность.

Без понятия как работаит команда .vote, надеюсь не позволяит голосовать не кем образом дважды. Своё мнение придержу пока при себе.

Без понятия как работаит команда .vote, надеюсь не позволяит голосовать не кем образом дважды. Своё мнение придержу пока при себе.

1 железо = 1 голос.

сутки, я так понимаю на голосование. считаю, что мало, конечно...

Для однородной среды достаточно небольшой ее части, чтобы делать более-менее точные выводы о всей среде в целом.

Поэтому даже если проголосует всего 10% случайно взятых игроков (при достаточном их количестве), результаты будут такими же, как если бы проголосовали все сразу.

С момента старта голосования в игре и по текущий момент соотношение голосов примерно одно и то же. Какое - скажу завтра вечером (но не думаю что изменится).

мило конечно, что нас все-таки спросили, ну то что почти 24. 00 по Москве и спать половина ушло.. но для галочки покатит

Спросили в 22:32, в это время почти пик онлайна. Кроме того, у вас есть еще сутки.

Спросили в 22:32, в это время почти пик онлайна. Кроме того, у вас есть еще сутки.

Давайте опрос на х5 и х10 или объединять нас ?:) очень хотелось бы

Сама медея по любому будет за, тем более те кто свалил с прайма на х3 будут за только ради того что бы шмот забрать. Они будут заходить и голосовать за. Им поф что прайм угробят. Игроки прайма с своем большинстве против.

Давайте опрос на х5 и х10 или объединять нас ? :) очень хотелось бы

+++

.

Зачем говорить за всех. Я игрок прайма и все мое кп, если ты вопще знаешь что это, и весь клан давно ждет объединения . Имхо лучше проголосовать и молча ждать результатов ,а не ныть тут, что кто то, что то угробит

я кпл. Всего лишь хочу указать администрации возможные проблемы голосования.

давайте объединяйте и я наверное вернусь играть :) если будет куда и позовут

Категорически против слияния!

Уж лучше вайп... Нельзя убивать такой УНИКАЛЬНЫЙ сервер.... Ну что такое Медея? это просто очередной неплохой (сто раз не в обиду Медеевцам), бездонатный лоу сервер (что тоже неплохо, само по себе). НО.... Именно Прайм, его фишки, особенности, хардкордность.. все это было визитной карточкой Астериоса, его "лицом". Я сама пришла на это проект, в поисках подобного контента, и, если честно, не особо веря в то, что найду такое. Нашла.... играла, наслаждалась (ну, онлайна, конечно, хотелось бы побольше), и тут вдруг ОППА.... будтье любезны, отправляйтеся играть "туды, куды вам скзали", не особо то интересуясь тем, хотят ли люди играть в совершенно другую игру... Нет, я согласна, часть Праймовцев не против объединения с х3... Но не потому, что так уж жаждят Медеевских плюшек... нет, просто хочется какого то нового движения и эпических событий.

Конечно, слиянием, Вы (администрация) достигнете определенных целей, но потеряете уникальность, "фишку" проекта и многих игроков... если вам это интересно.

Я думаю (и пусть в меня летит 100 тысяч помидоров), нужно или вайпнуть Прайм, или создать нечто подобное НОВОЕ, и я уверена, на такой проект снова придет немало народа.

.

P.S. Я не сильная сторонница вайпа, НО, если будет стоять выбор: слияние с Медеей или вайп, я буду за последнее... уж очень бы хотелось сохранить УНИКАЛЬНОСТЬ Прайма.

Уж лучше вайп... Нельзя убивать такой УНИКАЛЬНЫЙ сервер.... Ну что такое Медея? это просто очередной неплохой (сто раз не в обиду Медеевцам), бездонатный лоу сервер (что тоже неплохо, само по себе). НО.... Именно Прайм, его фишки, особенности, хардкордность.. все это было визитной карточкой Астериоса, его "лицом". Я сама пришла на это проект, в поисках подобного контента, и, если честно, не особо веря в то, что найду такое. Нашла.... играла, наслаждалась (ну, онлайна, конечно, хотелось бы побольше), и тут вдруг ОППА.... будтье любезны, отправляйтеся играть "туды, куды вам скзали", не особо то интересуясь тем, хотят ли люди играть в совершенно другую игру... Нет, я согласна, часть Праймовцев не против объединения с х3... Но не потому, что так уж жаждят Медеевских плюшек... нет, просто хочется какого то нового движения и эпических событий.

Конечно, слиянием, Вы (администрация) достигнете определенных целей, но потеряете уникальность, "фишку" проекта и многих игроков... если вам это интересно.

Я думаю (и пусть в меня летит 100 тысяч помидоров), нужно или вайпнуть Прайм, или создать нечто подобное НОВОЕ, и я уверена, на такой проект снова придет немало народа.

.

P.S. Я не сильная сторонница вайпа, НО, если будет стоять выбор: слияние с Медеей или вайп, я буду за последнее... уж очень бы хотелось сохранить УНИКАЛЬНОСТЬ Прайма.

Кст ни кто про Вайп вообще не говорил. А это не плохая идея! ;) Сам на Медее 3 месяца чё каов развиваюсь, но если будет вайп (онлайн) на Прайме то вернусь(начинал играть на серверах Астериоса именно на Прайме год назад, но были проблемы в жизни и пришлось завязать.

Итог: Полность присоединяюсь к посту

Валькирии

Валькирии

ток потом уточните пожалуйста какого числа это все случится

если конечно случится)

вот честно, так, положа руку на сердце, признайтесь себе, что вы все уже давно готовы к игре на х3 )

кто-то с самого начала радостно вопил о хардкоре, а сам судорожно юзал баги, чтобы этого хардкора избежать. кто-то умилялся, что нет комона и дк надо крафтить, а сам иногда поигрывает на х3 или х5, ну так, чисто отдохнуть/расслабиться типа :rolleyes: . у многих твинки на х3 уже намного прокаченей и богаче, чем основа на х1. и второе окно вам не нужно ни разу, а через нокарриер хз кто у вас бафается и твинка с другого компа неизвестно кто заводит. не-не, это не праймовцы, это глюки какие-то, что вы!

ребят, ну себя-то чего обманываете ) присоединяйтесь уже ) крабить и на х3 можно замечательно )

.

За слияние будут наверно только ДТ, те что держат олимп на 90% и фармят все плюшки сервера, у них нет конкурентов и им скучно... Дак усложните им условия, перенесите всех их персов на х3, но только так чтобы 100% своего шмота с собой забрали, все надюпаное и схроненное добро с давных тех времен багнутого квеста в нубо локе и манора в замке, ушло с ними на х3!!! Ибо мое кп год назад чать кп ушло с х1 из-за таких вещей, именно из-за этого, надеясь на честную игру на х3...

по хорошему нужно слить базы х1 х3 х5

а тебе нужно "гвоздь в голову забить" (с) ГМ-Хруст

откат на 2 недели (или сколько там) в начале жизни прайма убип онлайн наполовину. многие так и не стали продолжать играть на х1. после вайпа сервер не оживет вообще. хватит троллить уже

убить вам прайм или нет?

нееет только не этооооо!!! ))) ты уж извини, но многие именно так это восприняли)

И вопрос 1, самый Главный

Какая будет компенсация дял игроков х1?? вы хоть статистику сравнивали положения адены на х3 и х1

НА х3 инфляция давно уже в катастрофических масштабах... Ворпал туника 77 кк на х3 и 250кк на х1 !!!

Не хочу в инфляционные условия!!!

Интересно, раз Админ говорит что может включить нам 10 праймов и они никак не напрягают ни его ни железо.

Внимание вопрос: будет ли новый чистый х1 с параметрами текущего Прайма (и отключенным нафиг кубом) после объединения?

Для охвата так сказать всего спектра рейтов.

Интересно, раз Админ говорит что может включить нам 10 праймов и они никак не напрягают ни его ни железо.

Внимание вопрос: будет ли новый чистый х1 с параметрами текущего Прайма (и отключенным нафиг кубом) после объединения?

кстате да, куб отрубить, лотерею отрубить, рулетку отрубить, кач в дв на багах рефлекта отрубить, никакого комон шмота, Виталити отрубить тоже нафиг, квест в ДВ на 3х рб и шмот с них тоже отрубить !!! даешь хардкор!!!

Т.к. некоторые недовольны, создаю опрос.

Конечно, на форуме результаты могут быть неправильными, поэтому внутри игры на х1 запущено отдельное голосование, которое продлится до завтрашнего вечера. (команда .vote в игре)

НЕТ! Вообщем я здесь увидел что за обЪединение только ТОП разжиревший клан и уже ливнувшие с х1 неудачники на х3, которые хотят прикрепить ярлык "неудачник" тем кто в свое время остался на х1...

Как вы это не можете понять?

Эти ливнувшие на Х3 полюбому даже в момент голосования припрутся с Х3 на свои старые учетки на Х1 и проголосуют за обЪединение!!! Не дайте поглумица этим иродам)

А против обЪединения весь остальной прайм, представителем которого являюсь и Я!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...