Перейти к содержанию
Asterios

Lethal Shot

Longor

Рекомендуемые сообщения

1.26388M

2.Lethal Shot

3.----------

4.nolf_500.jpgi.gifnol1.pngi.gif

Тут видно что прошёл летал но нанёс только урон как базовый удар.

neponiatka1_500.jpgi.gifneponiatka11.pngi.gif

А вот тут мы решили регенить ЦП, так как была такая мысль что он срабатывает только по ЦП (хотя на мобах работает и по ХП при чём довольно часто). Но то что я увидил на скрине товарища меня поразило. 2773+843 = 3616 - всё как в описании "оставляет 1 цп или 1 хп" (но это было раньше до ХФ) Сейчас как мне известно удар полусмертельный. Но это пол беды. Куда делись ХП и почему 375 ЦП у него осталось?

5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы

нет этого пункта закроют и все

5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы

нет этого пункта закроют и все

а что есть достовреный источник то ?

всевозможные базы знаний ? архивы старых форумов которым много лет? мувики залитые неизвестно кем и записанные неизвестно где ? Этот 5 пункт уже абсолютно бессмысленный, оффа c High Five давным давно нет.

Смысл темы хотябы в том, что цифры урона и сообщения не соответствую повреждениям, то есть сообщение 2773 урона есть а на самом деле урона то нет, тут как минимум ошибка системных сообщений или баг с работой летала..

сколько себя помню - фсигда у нас бил только по цп при прохождении летал...

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

В источниках написано, что слил Lethal Blow & Lethal Shot у лука и ножа обрели эффект Half Kill с хроник ХФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...