Xypma Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 автолута небудет)) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На х3 в ДВ точно чампы были в дв - были в стокато - были в СОА и СОД - чампов не было, зато замечен черный гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сборка медеи будет только рейты х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хотелось бы узнать лвл хб при старте На эмбере был открыт - значит и здесь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прошу пересмотреть, отношение к старту олимпиады вместе с началом жизни сервера, я думаю найдется достаточно много людей желающих успеть сделать нобл, что в свою очередь принесет дополнительный доход владельцам сервера в виде затраченного доната на премиум петов, баночки бафов, трансформы, но и игрокам это добавит фана в виде борьбы за первых сабовых и нобл рб. Присоединяюсь, при цене на ГК особого прироста денег это не даст. А вот фана добавит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На эмбере был открыт - значит и здесь будет. с чего бы? сами не откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На эмбере был открыт - значит и здесь будет. на ембере квиз открывал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quake_ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не играл на Вашем комплексе еще. Вчера запустил х55 для того, что бы посмотреть клиент. Вопрос: планируется ли каким-нибудь образом изменение клиента? Или же игра в целом будет в таком же виде, как и на х55. Со стоячим кругом в лоа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На х55 старый движок, на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сейчас уже новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я конечно на астериосе человек новый, но как ТВ будут проходить ДО осад? если ТВ должно быть сразу после них? Прошу прощения, ошибся. Первые осады 9 числа, первый ТВ 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не играл на Вашем комплексе еще. Вчера запустил х55 для того, что бы посмотреть клиент. Вопрос: планируется ли каким-нибудь образом изменение клиента? Или же игра в целом будет в таком же виде, как и на х55. Со стоячим кругом в лоа и т.д. И причем здесь клиент? Это скорее, сервер. Да, будем исправлять любые проблемы, по возможности. До открытия постараемся устранить максимальное число багов, в том числе и те что были на старом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Q: Когда будет запущен аукцион КХ? A: 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Из квеста на "шарики" убрали возможность продажи квест итема в магазин за 1ккк? А то наступать на те же "грабли" псевдодюпа адены не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не знаю задавался этот вопрос уже или нет, но я все же спрошу Каково максимальное количество окон будет на старте? Если 2, то 3е за голд на сутки? Вообщем все как на и на Ember х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 О: Два, третье за голды через alt+b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Из квеста на "шарики" убрали возможность продажи квест итема в магазин за 1ккк? А то наступать на те же "грабли" псевдодюпа адены не хотелось бы... не на 1ккк, а на 4ккк и такое есть, джекпот называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Продажа в магазин? Я думала наградой в квесте дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Продажа в магазин? Я думала наградой в квесте дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Веселые у вас тут плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это не у нас, это везде так, и на оффе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не играла в подобные игры, там как то не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В: Когда открытие нового сервера? О: Открытие состоится 26 августа 2012 года в 12:00 по Москве. В: Какая часть игры будет установлена на новом сервере? О: High Five, аналогично остальным. Перехода на GoD не планируется. В: Прохождение профессий только квестом или за адену? О: Только квестом. Для 2 профессии доступен короткий квест за 3кк адены. В: Сервер будет идентичен х5 и х10, или у его будут особенности Prime x1 ? О: Сервер будет идентичен серверам х5 и х10. В: Будет ли донат на новом сервере? О: Только вещи, не влияющие на баланс, аналогично х5 и х10 серверам. В: Будет ли Премиум аккаунт (ПА/ЛАК)? О: Да, аналогично х5 и х10 серверам. В: Будут ли доступны украшения в alt+b? О: Да, аналогично х5 и х10 серверам. В: Будут ли доступны остальные сервисы alt+b? О: Да, аналогично х5 и х10 серверам. В: Будут эвенты на подобии ЛастХиро? О: Да, аналогично остальным серверам. В: Будет ли аукцион вещей у Итем брокера? О: Да, но первое время он будет ограничен или отключен. В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, аналогично х5 и х10 серверам. В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за голды через alt+b В: Будут ли модераторы на новом сервере ? Когда будет открыт набор? О: Да, будут. Дата открытия набора пока неизвестна. В: Будет ли автолут? О: Нет, не будет. В: Будет ли перенос чаров с других серверов? О: Нет, не будет. В: Где физически будет расположен сервер? О: Киев. В: Какие рейты будут на новом сервере? О: Сбалансированные х7. Для стабильной экономики дроп и адена считаются нелинейно. В: Будет ли на новом сервере рулетка? О: Да, будет. В: Когда пройдут первые осады? О: 9 сентября В: Когда пройдут первые ТВ (территориальные войны)? О: 22 сентября В: Будет ли сразу доступна регистрация в каты? О: Регистрация будет открыта в понедельник. В: Какое железо будет у нового сервера? О: Достаточное для его нормального функционирования. В: Когда будет старт олимпиады? О: Олимпиада начнётся в сентябре, первые герои появятся в октябре. В: Будет ли Удача (Luck, "лак", удвоение рейтов) доступна с открытия сервера? О: Нет, первую неделю Удача на сервере не будет ни покупаться, ни переноситься с других серверов. В: Каков будет бонус от Удачи? О: х1.5 (Добавка в 50%, как на x10 Ember) В: Будет ли Удача действовать с серверов х5 и х10? О: Да, но только через неделю после старта сервера. В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: 10 сентября. FAQ будет дорабатываться. Налог на торговлю на сервере установлен в 5 и 2.5% для обычных зон и торгового ГХ, соответственно. Рейты дропа и адены сбалансированы для стабильной экономики при рейтах опыта x7 Квесты рейтуются индивидуально. Некоторые по награде, некоторые - по шансу/количеству квест-итемов, некоторые - не рейтуются както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я нашла уже и поправила пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мб этот вопрос подымали но я не знаю: будет ли работать покупка голдов через сайт с самого дня открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Из квеста на "шарики" убрали возможность продажи квест итема в магазин за 1ккк? А то наступать на те же "грабли" псевдодюпа адены не хотелось бы... и часто у тебя квест итем этот попадался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что не увидел тут такого вопроса,собственно и смысл от этого сервера,если он по сути идентичен х5 и х10? какие у него особенности и преймущества перед теми же х5 и х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Памир_ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мб этот вопрос подымали но я не знаю: будет ли работать покупка голдов через сайт с самого дня открытия? А какой смысл покупать их с момента открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А какой смысл покупать их с момента открытия? в игре есть обменник 1 голд на 1кк можно не морочится с 2 профой и одется в А в люксоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в игре есть обменник 1 голд на 1кк можно не морочится с 2 профой и одется в А в люксоре в первый же день, голд будут скупать за 1.5кк, через пару дней цена выростет до 2-3кк+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.