PanzerCreit Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да. но лучше имхо иметь веспер верх с пвп вставкой в запасе. наф весп тело если есть элегия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лол Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 наф весп тело если есть элегия... ну если есть возможно таскать с собой 2 точеных сета - ок. но кпд от этого сильно не вырастет. а голды сожрет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?s=64aef6444790ba98f54dd81b2840bd51&showtopic=299043 убойная темка фсов играет 3 человека а они тут тему делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фсу лучше бегать с ПОВом или Викой? и объясните почему именно так =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фсу лучше бегать с ПОВом или Викой? и объясните почему именно так =) Пов, ибо дает силу маг крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пов=+20% СИЛА маг крита вика=+2% шанс крита(который будет кап просто бафнув сирену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) вопрос. рассматриваю дино сет "сумонер". использовал кто? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Лэелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что за сирена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что за сирена?) Денс на шанс маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 точно, дошло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 максимальный маг крит 20%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зачем мейну ставить в сонги денс варриор и фури?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 через шейр передаётся всё на суммона и им можно хорошо дамажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) через шейр передаётся всё на суммона и им можно хорошо дамажить то есть идёт суммирование моего и его бафа? просто я тестил такое, но статы саммона остались теми же, или они и не должны видимо повыситься?) и бафнув селфы самону(шейр и финалку(которую кстати надо кидать постоянно т.к. она всего 5 мин(точеная 10 мин) поподробней что это?)) Изменено 2 июня, 2013 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 блин, на эпилоге наверное ещё нету шейра этого, я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не хочу ошибиться, пусть лучше сатан скажет, когда придёт блин, на эпилоге наверное ещё нету шейра этого, я прав? Он появился на хай файв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вопрос. рассматриваю дино сет "сумонер". использовал кто? хрень. то есть идёт суммирование моего и его бафа? просто я тестил такое, но статы саммона остались теми же, или они и не должны видимо повыситься?) и бафнув селфы самону(шейр и финалку(которую кстати надо кидать постоянно т.к. она всего 5 мин(точеная 10 мин) поподробней что это?)) сервитор шейр появляется в ХФ и передает часть статов самонера самону финалка - финал сервитор(как вика ток чуть другие статы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хрень. сервитор шейр появляется в ХФ и передает часть статов самонера самону финалка - финал сервитор(как вика ток чуть другие статы) в общем если я играю на эпилоге и нету этого шейра, я могу не бафать мейна на физ атаку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в общем если я играю на эпилоге и нету этого шейра, я могу не бафать мейна на физ атаку?) я не играл на эпилоге и вообще хз что там за динозавры. раз шейра нет то для самоны пользы не будет точно. если самому ток бить я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 интересует вопрос по поводу макроса на массуху для вывода ножей из хайда, это флейм страйк в макросе с таргетом на шейда или нужно ловить лс с дистанционной массухой сорка и тоже бить по суммону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 интересует вопрос по поводу макроса на массуху для вывода ножей из хайда, это флейм страйк в макросе с таргетом на шейда или нужно ловить лс с дистанционной массухой сорка и тоже бить по суммону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чем для фса полезен эпик учитывая не защищающие элементы, а именно атакующие, типа к ментальной атаке или к стану, вот допустим куб на стан будет работать сильнее при одетом закене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чем для фса полезен эпик учитывая не защищающие элементы, а именно атакующие, типа к ментальной атаке или к стану, вот допустим куб на стан будет работать сильнее при одетом закене? не будет. стан куб вообще редко проходит. можешь отравы кидать с бай+ак или вш будет лучше проходить. а вообще у фса мало дебафов полезных. 3 дебафы с куба которые никак от твоего эпика не зависят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina8493 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я тебя помню ,года 3 назад звездюлей получала СХашкой от тебя, уже тогда хорошо играл,молодчинка. По попе им всем надавать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 катюш не ты одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сатан хочу с тобой пвп сыграть, слишком часто слышу что фс шатает некра в хлам ,а на деле же не 1 так и не убил(наверно кривые просто попадались)...почему то в личные написать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сатан хочу с тобой пвп сыграть, слишком часто слышу что фс шатает некра в хлам ,а на деле же не 1 так и не убил(наверно кривые просто попадались)...почему то в личные написать не могу бред.как раз таки у некра больше всего шансов убить фса. я ща редко бываю в игре изза диплома. потом можно и пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 бред.как раз таки у некра больше всего шансов убить фса. я ща редко бываю в игре изза диплома. потом можно и пвпок, да даже чисто из интереса хочу бой с нормальным фсом...а то щас только одни пародии на них в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сатан хочу с тобой пвп сыграть, слишком часто слышу что фс шатает некра в хлам ,а на деле же не 1 так и не убил(наверно кривые просто попадались)...почему то в личные написать не могу разок убил его на оли, в поле он достанет кансел фаллос и у тебя не будет даже пол % на выигрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.