fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Его сокланов жалко, потом плакатся будут как Ктулху про своего биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пусть начинает... Где мой поп-корн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Его сокланов жалко, потом плакатся будут как Ктулху про своего биша убермеготроль сделал высер, гип гип фиар что ле) ты не прав, ты даже ен знаешь насколько ты не прав - вот это то и грустно... АП. в кп нужен вторая арба, ше (бишь). в клан нужен Овер, хилы, заливки, дд!!! Все профы приветствуються, особенно луки (скамейка запасных никогда не мешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 жесть веселые вы ребята однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka86 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ведётся набор мемберов, кп, полу кп, так же срочно требуется сырок и бд с стабильным онлайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чо за клан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Быстро прогрессирующий клан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап. нужен биш арба ше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suigets Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какой у вас большой рот, у бсов и дт одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Быстро прогресирующий клан.... мне надоело банить твои учётки в рк, чё ты лазиешь я не понимаю??? Его сокланов жалко, потом плакатся будут как Ктулху про своего биша Я просто довёл информацию до людей. Кстати а это правда что этот биш в энклавах?) Он сделал рерол?) Ник в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какой у вас большой рот, у бсов и дт одновременно... фу быдло мне надоело банить твои учётки в рк, чё ты лазиешь я не понимаю??? Я просто довёл информацию до людей. Кстати а это правда что этот биш в энклавах?) Он сделал рерол?) Ник в студию) ты его видел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть ты считаешь нормальным присутствие этого человека у вас в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть ты считаешь нормальным присутствие этого человека у вас в клане?) откуда такая инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да\нет? он у вас в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я был в этом клане!!! они будут нести правду в массы!! Пы. Сы. Я и есть Mirael! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты разбил сердце ароугодсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нее я только поковырял ножиком сзади... я что виноват что он ватный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я был в этом клане!!! они будут нести правду в массы!! Пы. Сы. Я и есть Mirael! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты был в клане? а на ком хоть и что не устроило ?) Топсикретинформейшенл, ктулхумозгонапрягон) расслабь булки я знаю, что эта крыса у вас, ссылка на более подробную информаци про крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 расслабь булки я знаю, что эта крыса у вас, ссылка на более подробную информаци про крысу ты болабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на свсе я был=) "активность" и состав не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на свсе я был=) "активность" и состав не впечатлил ты тот самый скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka86 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с активностью у нас всё впорядке. если ты бегал за какадемика и тебя не брали то увы судьба у тебя такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с активностью у нас всё впорядке. если ты бегал за какадемика и тебя не брали то увы судьба у тебя такая.... клан лидер ауууууууууу у вас скамер в клане имеется, ты как думаешь это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты тот самый скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какой у вас большой рот, у бсов и дт одновременно... антон, ты не прав. рот для дт, для бсов другое место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 антон, ты не прав. рот для дт, для бсов другое место =) Уважаемый - а Вам не кажется что Вы много на себя берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у этого клана вар с дт не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если вар - то это ппц... если дт не бьет двусторонку при виде и та двусторонка не бьет дт - это что озночает? мож я чего не понимаю??? вопрос не с воздуха возник... та ничего личнего, ей богу... все равно все играют как играют... но выше мысли насчет подсосов и т. д. имеют право быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.